8 февраля 2016, 16:47
Миллер,апреля??? Когда еще даже списков поступивших не было! К августу точно до 100 подняли :-D
Аня80
Встречалась я вчера с директором нашей 23 гимназии. Хм, переживала я не зря. Прописка или нет, МАТ. ПОМОЩЬ готовьте и будет вам счастье.
Аня80
Встречалась я вчера с директором нашей 23 гимназии. Хм, переживала я не зря. Прописка или нет, МАТ. ПОМОЩЬ готовьте и будет вам счастье.
Аня80а вот это верный подход! и не воспринимайте так буквально слова директора, ей тоже сейчас свое "чадо" сложнее содержать)) Как там в песне...relax, take it easy...
Ну, как говорится - "улыбаемся и машем". 😉
Миллера что это за гимназия у цирка? Не знаю таких...Аня80у меня у подруги дочь в 5 классе, если бы была прописка раньше, пошла бы в 23
Дословно:" У нас хорошая школа была, пока по прописке не заставили брать всех подряд(к слову-мы по прописке);
А это было сказано после разговора о мат.помощи - "После тестирования будет разговор с психологом. И, возможно, мы вам посоветуем остаться еще на год в д/с (зависит от возраста) или выбрать ШКОЛУ ПОПРОЩЕ.
а так отправили у цирка в гимназию, девчонка-золото,учится на 5ки, ей до 23 пройти один дом, а до цирка надо дорогу перейти,пришлось бабушке уволится и водить
получается кто-то её место занял и ...
ну честное слово,ну нельзя так про детей-УЖАСТЬ,УЖАСТЬ