Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 14 из 69
Звездочка, могу понять тебя, сама все четыре книги пыталась понять этаки Джаспера с его способностями. Сам может влиять на настроение других, а себя что-то плохо получается контролировать...  :-|Дальше в третьей книге будет прямо целая глава посвящена его истории жизни, многое станет ясно, почему ему тяжелее чем другим...
Что касается имени Джаспера в первой книги, так это я думаю не вина Стефани, в английском варианте по крайней мере Джаспер..уж не знаю кто напутал, наши переводчики или кто еще.
Неее, девчат, я премьеру пропускать не буду...Наоборот, в этом то и весь кураж,  :mrgreen:напряжение стоять в зале будет ..Ух какое...Кайф!!! :ура: Все за одно....
Я еще приоденусь в футболку с Калленами, в общем буду в полной "теме".... :coolsmiley:

А ДвД однозначно, это как говорится бай дефолт...
Звездочка, Девочки разница по времени между выпуском первой и следующих книг очень большая. Точнее между моментом написания и выпуском в печать - поэтому он изначально был Керри. И спустя ГОДЫЫЫ она начав писать продолжение изменила на Джаса. В русском переводе использовалось скорее первое издание книги, а не её последующие английские переиздания. Так как даже в английском старом  эл. варианте он - Кэрри)

По Элис - читайте дальше...у них принципиальные отличия в биографии Элис не пила ни разу человеческой крови, в то время как Джаспер был обращен во времена и в том регионе где людей воспринимали не более чем подножный корм и годами питался столько сколько хотел ...
ЧИтайте дальше и думаю Вам многое станет яснее..
очень сложно бросить курить, а ведь от курения ты не зависишь физически....а если это еще и твой основной вид пищи? В разы труднее отказатся от него и переийти на суррогат.

Не стоит делать выводы и судить писателя не дочитав все полностью, даже яб сказала не перечитав несколько раз (так как за один все не уложится в голове и не запомнтся детали, ньюансы).

Приятного чтения)
Strekoza, вы не обижайтесь)))) я же читаю и стараюсь понять. Писать писателю рознь, да и переводчики бывают не слишком хорошие. Первую книгу читала с экрана по ссылке, которую вы выложили, вроде нормальный перевод. Вторую книгу начала, там такое впечатление, будто переводили электронным переводчиком, пришлось искать другой перевод, более приличный. Начались выходные - купила книгу дома дочитывать - там третий вариант))) Сейчас 3-ю книгу опять с экрана.........
Звездочка, да переводчики разные) согласна..

Да я и не обимжаюсь) Эт пусть Майер обижается))) Я вон её первую книгу тоже не люблбю..за то фииильм по ней  :smitten: :smitten:
Тык..все мои красявые фотки сгинули...
Ну и ладно...ВОООТ вам!
Одна из лучших фотосессий...просто мнямка.
Strekoza, вдохновенно)))))))
мерси за позитифф
сегодня видела новый трейлер новолуния....блин там все так классно!, все эти волтури! очень понравилась Дакота с красными глазками! ну и Эшли очень красивая, а вот кабачок в ряде кадров просто перегриммирован, весб такой нарисованый ....неужели уже скоро увидим фильм наконец.
вот не знаю откроется или нет здесь новый трейлер может уже и не очень новый, но  я только увидела

http://www.popcornnews.ru/news/81461

а здесь новый саундрек
http://www.popcornnews.ru/news/81509

чет не впечатлил меня особо

Катенька, спасибо! Очень понравился. А я видела скриншоты с этого ролика, а найти не смогла. И он новый...его вот только на МТВ представили. Кстати ту церемонию я не смотрела(
Ну и ладно
Катенька
вот не знаю откроется или нет здесь новый трейлер может уже и не очень новый, но  я только увидела

http://www.popcornnews.ru/news/81461

ааа, у меня опять началось... Боже еще 2 месяца.....
пошла книгу перечитывать
Девочки, рада, что порадовала вас :smitten:
Solnyshko-ira, я тока все дочитала)))))))
Хорошо работы полно! не до этого щас
С сайта Гоблина (надеюсь, представлять кто такой не надо?):
"В преддверии премьеры поступил очередной, весьма драматический ролик «Новолуния». Дата выхода вампирского фильма в России — 19 ноября сего года.

В сегодняшнем видеоматериале нам наконец-то покажут Майкла Шина в роли правителя всех вампиров, Аро Вольтури. Итальянская шайка-лейка Вольтури негласно управляет в мире кровососов, время от времени приглашая самых могущественных бессмертных войти в свою семью. Они устанавливают правила игры и принуждают к миру несогласных. Во главе стоит тройка — самый главный Аро, затем Марк и Кай. Чисто три брата — старший умеет читать мысли любого существа прикосновением; средний умеет распознавать отношения, эмоции и привязанности; а младший, Кай, ничего не умеет. Плюс, страдает запущенной формой оборотнефобии после того, как две тысячи лет назад его чуть не сожрал матёрый волосатый полуволк. Вольтури, в отличие от семейства эмо-вампиров Калленов, правозащитных настроений не испытывают и спокойно питаются случайно подвернувшимися людишками.

Аро постоянно трудится, улучшая организацию и укрепляя свою власть. В начале карьеры даже приморил свою родную сестрёнку за то, что она склоняла Марка покинуть Вольтури. Ведь, как известно, из Семьи не уходят. Склонен к собирательству и накопительству, коллекционирует вещи и граждан — от драгоценностей до полезных общему делу слуг.

Как раз в одной из телохранительниц пытливый зритель разглядит накрашенную Дакоту Фэннинг (последняя работа — голос Коралины). Ну, и кого волнует — самым подробным образом раскрыта тема красивых пацанов с оголённым торсом. "

Ссылку не помещаю, посколько рецензия написана с юмором, а вот комментарии я думаю здесь не оценят.
Strekoza, дайте пожалуйста Сумерки, там не открывается на первой странице темы, пишет что удалено
Я вчера в Сбербанке платила деньги, там у девочки-оператора глаза были желтые))) натурально как в фильме у Калленов. Если бы она и еще неземной красоты была, я б точно спросила, как она к относится к вампирам  :-D
Звездочка, у меня одноклассница была с желтыми глазами  у нее они вообще то как бы карие , но с очень красивым медовым оттенком
Zaraza, книгу?? У меня комп грохнулся, нет у самой теперь. В сети пошукать надо. На том же дампе наьберите в поисковой строке "Сумерки" и 100% найдете море нужной инфыф). У меня все книги (кроме 5) в бумаге...мне уже эл. вариант и не надобно)

Кстати, да, прикольные комменты. А у нас на форуме у Maninka такие же глаза...золотисто зеленые...но всех золотистого горааааздо больше) Я сама как разглядела в культурном шоке была) Правда она так и не поняла моих восторгов по поводу цвета её и глаз и долго отрицала, мол они у нее "вовсе не жёлтые!!!!!!!!!!!!!".
От человек своего счастья не понимает))))

Купили домой огромный телек...смотрела лиценз. Сумерки для теста на нем...блин... на большом экране видно (а не только слышно) как мерцает кожа Эдварда. Вообще столько мелких деталей, ньюансов разглядела) Всеж надо Новолуние в кинотеатре хоть разок посмотреть. По крайней мере до выхода лиценз. диска)
Strekoza
Купили домой огромный телек...смотрела лиценз. Сумерки для теста на нем...блин... на большом экране видно (а не только слышно) как мерцает кожа Эдварда. Вообще столько мелких деталей, ньюансов разглядела) Всеж надо Новолуние в кинотеатре хоть разок посмотреть. По крайней мере до выхода лиценз. диска)

Вот так вот, люди парятся, работают над спецэффектами, а эти киноманы из России, скачают с сети какой-нибудь ДВД-рип и понять не могут где и что там мерцать должно :2funny: Вся работа коту под хвост))))
вчера порезалась, и вдруг поняла, я тоже чувствую запах человеческой крови, и на вкус она отвратительная )) Помните в первой книге, Белла в обморок шлепнулась на уроке биологии ))))

Во время пореза и залечивания, в голове как раз этот момент всплыл  :2funny:
Solnyshko-ira, да это уже точно сумеркоМАНИЯ
Strekoza, уже прочитала в он-лайн библиотеке и фильм посмотрели вместе с мужем 🙂 приняли решение непременно сходить на Новолуние в кино, сейчас уже половину книги "Новолуние" прочитала
Zaraza, милости прошу в клуб "сумеречных мамочек"😉))))))))))))))0
Solnyshko-ira, гыгыгы...кочмар...пора нам дружною толпою к врачу...иль куда подальше)Звездочка, ахха...с ДВД рипа воопче нчиего не видать))) даже на простом телеке)
Кстати в новолунии будем внимааательно разглядывать голый торс...есть волшебная кнопочка "стоп кадр"😉)))
Strekoza
Кстати в новолунии будем внимааательно разглядывать голый торс...есть волшебная кнопочка "стоп кадр"😉)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Strekoza
Кстати в новолунии будем внимааательно разглядывать голый торс...

Который? Их там несколько  🙂 Ах, простите за глупый вопрос  :ой засмущали:
😀
Меня муж спросил, ты на новолуние одна пойдешь, или меня с собой возьмешь?! А может вы всем клубом пойдете...Вот теперь сижу и думаю, а как же лучше то... :2funny:
manticora, да и так и так сходить, а то как заметила Стрекоза - при повторном просмотре открываются все новые и новые интересные моменты
manticora,ball-IRINA, дадада...эххх раз, еще раааз, еще много-много раааз)

Звездочка,а про торсы...мне только пара волков нраицца...их тоже поразглядываю))) так и быть :2funny:
Вчера увидела на заборе "Патисон - лох"
Улыбнуло. 🙂
NataSid, это стопроцентная популярность! он, наеврное, и о городе то таком как Че не слышал никогда, а тут о нем на заборах пишут)))
Катенька, ох, я не удивлюсь, что он не догадывается не только о городе, но и о стране, в коей ентот населенный пункт находится 😉
apple fresh, оо, таперича я почти спокойна за его географическую грамоту 😉
Девочки, я сегодня уржалась. Видела на тетеньке плащик а-ля вампирская шкура. Идет она такая в теньке - обычный черный плащ из такой лаковой клеенки. Выходит на солнце - ее черный плащик начинает переливаться всеми цветами радуги - голограмма там. :2funny: :2funny: :2funny:
Северина,Вау!!!!!!!!!! вот на что настоящие фанаты способны.
да по-истине фанатская любовь безгранична
Девчат, принимайте в свои ряды! Я подсела... На работе не понимают, муж пока поддерживает))) Готов и в кино со мной сходить и книжки все купить... Даже саундтреки послушал.. все....
Кудряшка Ксю
муж пока поддерживает))) Готов и в кино со мной сходить и книжки все купить... Даже саундтреки послушал.. все....

Какая самоотверженность...... и опрометчивость - потом ревновать будет 🙂
Звездочка, про ревновать это точно!  Я на ДР прошу книжки, а муж кричит, что терять меня не собирается еще как минимум на 5 дней.
Девчат, можете меня поздравить! Муж купил сегодня мне все 4 книги на ДР!! Правда первую и вторую я уже прочитала в электронном виде))
Еще он мучается найти в инете не может фильм с закадровым переводом... Может есть у кого ссылочка на трекер какой-нибудь??