2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 15 из 69
4 октября 2009, 04:26
Кудряшка Ксю, Ксюша поздравляю!!! мне осталось дожить до своего ДР!
4 октября 2009, 05:04
manticora, )) В книгомаксе по 235р за книжку берут. Там еще есть книга про актера Паттисона с огромным постером))) Цену не знаю, про что книга - тоже.
4 октября 2009, 05:48
Кудряшка Ксю, Поздравляю!!! Ценуб я посмотрела на книжку о Паттинсоне. Про что знаю, скан книжки видела)) Собрание на редкость неудачных его фоток с краткой биографией 😀
Не совсем поняла какой перевод надо? У меня лиценз. DVD могу попросить коно-нить сделать образ с него. Кста там же есть фильм с паралельными комментами актеров (Роберта и Кристен) и режиссера Кэтрин Хардвик.))
4 октября 2009, 06:56
Strekoza, Леночка, так и у меня такой есть)) Только там жутко отстает английская дорожка... Сережа попытается, конечно, передвинуть, бум надеяться, что получится))
4 октября 2009, 07:35
Кудряшка Ксю, я с торрента качала. Русская, английская дорожка, комментарии актеров, плюс куча допматериалов, я так понимаю все, что есть на лицензионном ДВД. Плюс субтитры русские, английские, субтитры комментов на русском. Плюс авторский перевод какого-то нашего переводчика, не помню сейчас фамилии. И нигде ничего не отстает.
4 октября 2009, 09:43
Звездочка, окей, глянем. Спасибо!
5 октября 2009, 07:44
Пересматривали в выхи. ТОж не отстает))
5 октября 2009, 09:58
Сегодня в инете наткнулась на информацию, что в Новолунии используют песню I belong to you с нового альбома Muse. А мне с нового альбома именно эта песня больше всего нравится))) вот так совпадение...
6 октября 2009, 03:33
Звездочка, дай ссыль
6 октября 2009, 05:10
Strekoza, на что, на песню или на новость? Если на песню, то я с торрента качала весь альбом, где ее просто в сети найти можно не знаю. А на новость вот одна из ссылок http://www.twilight-saga.ru/news/muse_s_pesnej_i_belong_to_you_v_saundtreke_k_novoluniju/2009-09-21-1302 Вообще в поисковике набираешь "i belong to you muse новолуние" сразу куча ссылок по теме. Я случайно наткнулась, на самом деле искала текст и перевод к песне.
10 октября 2009, 13:44
девчоки, времени на все у меня итак не хватает, так я опрметчиво решила перед грядущей премьерой "по диагонали пробежаться" по первым двум книгам и что вы думаете????во-первых: я опять потеряна для общества, уткнувшись в телефон ( книги у меня туда закачаны); во-вторых: сегодня симулировала головную боль и не пошла гулять со свекровью, мужем и ребенком, чтобы в тишине и спокойствии фильм пересмотреть не на ноуте и не в наушниках. такое удовольсвтие уже давно не получала, да и в одиночестве столько времени уже наверное год не проводила...
честно говоря, думала второй раз меня "не вставит" а вот ничего подобного! работает....Эх....пошла читать)) муж бесится и ревнует по тихому.
10 октября 2009, 14:15
еще вопрос такой к обладателям фирменных дисков: там английских то нет что ли субтитров??
11 октября 2009, 05:38
Катенька, нет там можно только язык англ. оставить, а субтитры либо рус. либо укр. Специально включила и проверила)))
11 октября 2009, 06:37
Strekoza, обыыыыдно(( я думала,может я чего-то не нашла
13 октября 2009, 08:00
девочки моя сумеркомания цветет и и играет новыми крсками)))) посмотрите какой ролик! у меня прям мурашки по коже от него. картинки все знакомые, а вот сочетание с музыкой придает что-то такое трогательное....в общем не для таких чувствительных особ как я. И конец видеоряда классно передалали. Песня кстати -саундтрек к другому вамирскому фильму, но мне вот она больше нравится,чем все официальные саундтреки к новолунию.
http://www.youtube.com/watch?v=IEGCbMigq3Q
14 октября 2009, 04:29
Катенька, спасибо...
14 октября 2009, 15:44
Превью саундтрека к Новолунию http://www.youtube.com/watch?v=jh2NWFxObZ4
14 октября 2009, 16:31
ну вот мне именно эта песня как-то не очень нравится((
14 октября 2009, 16:38
Катенька,которая? Там понемногу ото всех 🙂
15 октября 2009, 03:42
Звездочка, ой я не дослушала))) первую только услышала. сейчас остальные послушаю
16 октября 2009, 08:03
ну вот все внимательно прослушала, понравились (вполне предсказуемо) muse и the killers и еще последняя инструментальная композиция.
17 октября 2009, 16:42
Щас посмотрела рускоязычный трейлер к Новолунию, они уже вещают премьеру на 3 декабря, ну и где справедливость, они так до самых моих родов дотянут 😀 а я хотела именно на премьеру сходить А вообще конечно заболела, но не с первого раза а после втрого просмотра фильма и после прочтения всенх книг, теперь требую кино в самом лучшем качестве 🙂
17 октября 2009, 18:10
девочки ну заинтриговали прям ^-^ надо тож прочитать, жутко интересно стало :roll:
19 октября 2009, 03:07
Letnya, подумайте о ребенке и о муже - не читайте))))))))))))))
19 октября 2009, 04:04
ball-IRINA, +1 000
лучше не начинать))))
19 октября 2009, 04:06
Strekoza,ball-IRINA, девочки, мне муж на ДР отказался книги покупать, кричит, что терять меня не хочет. Пришлось маме заказывать :2funny:
19 октября 2009, 06:00
а я тут недавно "распробовала" песню из первого фильма группы linkin park, которая звучит, когда идут титры. Нравиться мне теперь)), а когда в слова вслушалась (и воспользовалась словарем) то поняла,что песня эта- анонс событий новолуния..
19 октября 2009, 09:35
Ну дайте какую-нибудь новую ссыль, не доживу, похоже я до премьеры, умоляю! 🙂
19 октября 2009, 13:25
начиталась. ваших комментов - особенно канеш этоStrekoza, просто заражаешь " на прочитать и на посмотреть" начала читать - вчера до 3 ночи.. еле оторвалась.. нравится)) очень )) скачала фильм - смотреть пока не буду - прочитаю потом посмотрю.. больше люблю чтиво. целый день то и дело ловлю себя на мысли о книге о Белле и о Эдварде...Это заразно похоже :idiot2:
19 октября 2009, 14:25
Даже не знала что у нас на форуме есть такая темка. По Сумеркам схожу с ума уже давно в одиночку. А теперь вот вас нашла и уже не так скучно :ой засмущали:. Сначала посмотрела фильм..раз 5 :смеется: а потом заказала на Озоне книжку. Прочитала пока 1 книгу, в электронке читать не люблю, поэтому остальные тоже закажу. Жду не дождусь премьеру.. кстати может всем сумеркоманкам собраться и вместе сходить? :smitten:
19 октября 2009, 16:21
swetok, держите! после этой ссылки, остается впечатление, что фильм уже посмотрел)) это все трэйлеры вместе + кадры не вошедшие в них. http://www.youtube.com/watch?v=o8r-xcnlSOA&feature=related
Tweens,эх спасибо)) надеюсь ты мужу про емня не говорила, а то придется срочно менять внешность и ПМЖ))) скрываться от мстительных мужей зараженных форумчанок))))
Вчера с моим мужей поругались...он дабы сгладить вину "Сумерки" поставил...первый раз со мной досмотрел до конца и не уснул))))...я ф шоке От потрясения взялась за "Солнце полуночи" и читала до 5 утра...кто придумал этот тупой сон? Столько времени зря теряется!
Эт типа сбор подписей под обращением к Майер с просьбой дописать 5 книгу...Разброс стран потрясает)
20 октября 2009, 04:15
Strekoza,нет про тебя еще не рассказала)))) НО вчера он почему то был явно против что я в 3 часаночи читала книжку с телефона.. проснулся ночью и сказал что если я утром не встану и не отведу детей в садик - то отрубит мне инет... и причем здесь инет :idiot2: мне нужен то только телефон)))
20 октября 2009, 16:45
Tweens, мой меня регулярно "от компа отлучает"...но я щас работаю!!!!!! и не где нибудь, а у интернет-провайдера))) АТк тчо на работе инета этого ЗАВАЛИСЬ! :2funny: :2funny: :2funny: (закулисный гоммерический смех)
21 октября 2009, 01:53
Катенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ссылка супер, ХОЧУУУУУУ КИНОООООООО
21 октября 2009, 01:58
Strekoza От потрясения взялась за "Солнце полуночи" и читала до 5 утра...кто придумал этот тупой сон? Столько времени зря теряется!
Лена, ты мыслишь цитатами книги))))
по-моему мы все сошли с ума!
Zaraza, на здоровье! терпим, девочки, осталось совсем немного! хорошо,что есть чего ждать, вот когда на "рассвет" сходим, грустно станет,что уже все посмотрели))
21 октября 2009, 03:07
Читаю "Гостью"... что-то приторно стало от жертвенности героев..... По-моему перебор.
21 октября 2009, 04:12
NataSid, а что такое "Гостья"?
21 октября 2009, 04:15
AUTHOR: Стефани Майер TITLE: Гостья ещё одна книга про любоф