Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 16 из 69
NataSid, пасиб, понял!
Ой дЭушки...я тут в Горках была, увидела книгу...смеялась на весь отдел...аж мужж подбежал посмотреть что такое нашла:"Пленники сумерек. Влечение" (втора не помню)...ДЭушки...ТАня Гроттер и всякие наши переделки по сравнению с этим просто отдыхают!
Доползу дома Нокию сюит поставлю я вам даж обложку покажу) сфоткала! НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!

Пипеццц, куды мир катится...

О нашла даж её в Озоне.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4603065/

Не удержалась в магазине пролистала пару страниц...да чуть переиначенный сюжет Сумерек...с адаптированными под русский сленг монологами...шасссс тошнит!
Strekoza, так вы только увидели?! Она давно уже во всех магазинах стоит, еще в августе встречала. А на обложке там наш Вася Степанов из Обитаемого острова
На Озоне отзывы почитайте 🙂
А еще подружка рассказывала, что собираются фильм по этой книжке снимать. Но это ИМХО совсем уж идиотизм
я обложку с васей степановым видела, но, что за книжка и, что за автор даже смотреть не стала.
видела сегодня очередной трейлер с кадрами, которых еще не было ,прям пред премьерой уже весь фильм показали, хоть не ходи на эти сайты и не нажимай там ничего.
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, а ссыльку?
Девочки а уже известно когда будет новолуние? фильм в смысле когда выходит? в ноябре? а какого у нас будет?
Tweens, я не фанат, но случайно в курсе, что 19 ноября российская премьера 🙂
Strekoza, ой хосподи совсем с ума посходили, а на обложке мерзкий какой типажик, или я просто с Эдуардом ненаглядным сравниваю? даже желания взять в руки не появилось
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, ссылку ф студию
ой девочки простите что заставиа ждать, в инет вчера после последнего сообщения не выходила, смотрите наслаждайтесь
http://www.popcornnews.ru/news/83860

там есть и знакомые кадры, а есть те , котореы лично я не видела, например как волки Лорана догоняют и  как Виктория от них убегает и кадры  одной из последних сцен на опушке, разговор Джейка, Эварда и Бэллы

я думала вы ругаться будете за ссылку, мол надо премьеры уже дождаться, чтоб было на что собственно смотреть))
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, ты что мать! мы без ссылок до премьеры не доживем!!!

УАУ...Эддичка сЦобаку пнул! Ради этого стоило посмотреть!
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, ух тыыыыыы, прям мурашки по коже, классно, осталось меньше месяца ждать
Ой, скорее бы посмотреть фильм!
Опять к мужу приставать буду 🙂)) со всей своей нахлынувшей любовью \ романтикой 🙂 а то подчерствела уже.... 🙁
Вуу Дуу, а я наоборот смотрю и слюной вся исхожу...ну когда же будет весь фильм...
manticora, я такая же)
Strekoza, 🙂 жму руку!
не могу позволить,чтобы к премьере наши ряды поредели)))

вот ловите...качество ужасное, но за душу взяло, несморя даже на то,что мой английский  пока еще далеко не вэри велл
полная версия сцены раставания
http://www.popcornnews.ru/news/84011

и маленький кусочек про волтури
http://www.popcornnews.ru/news/84010

ааа какой кашмаррр - буду операцию переносить.. на 20 ноября :sad: чьлб 19 посмотреть премьеру и со спокойной душой.. к хирургу 😉 я ж не переживу если пройдет без меня пока я буду потом еще нетранспортабельная..
Девочки у меня есть трейлер к новолунию - с русским переводом , незнаю выкладывали его здесь нет.. но он у меня  скаченный с сетки -и я незнаю как выложить его чтоб по ссылке можно было переходить - подскажите надо или нет.. и как это сделать ?
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, первая ссылка уже не доступна.. пишет нарушение авторских прав... эх, плачу горько..
]manticora[/b], о точно! я тоже не могу уже посмотреть.! сцена конечно душещипательная была, но не переживай, там качество просто отвартное было- лучше в кинотеатре посмотришь!
Tweens, заливай на любой обменник а-ля www.dump.ru
И ссылку нам кидай)
Strekoza, http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ вот здесь все разновидности с переводом и без, в разном качестве, на любой вкус 🙂
lemontree, спасибо! Спасла маньяка от неведения)
Девчат, подкидываю красоту на 2010!! http://allday.ru/index.php?newsid=147911
Хомочка, спасибо, мне особенно понра, что в ноябре (на мой др) фотка Эдварда стоит...
Хомочка, ага я фирменный календарь хотела😉 вот этот
Он 40$ стоит..я уже подругу в США спрашивала😉)
Хотя может она его с другим перепутала. Т.к. сказала что тот большой😉
Или вот такой
Strekoza, ах, каким приятным сюрпризом было бы получить  к новому году такой милый сувенир!
Королева-Мать, да ужжж скромный такой подарочек)))))))) Лучше я лиценз. диск снова куплю))
Strekoza, не, а в чем проблемка-то?? Давайте свой смастрячим, основа есть)) Накачаем фоток из инета, вставим в календарь, расчепятаем, проброшуруем)) Единственная проблема - не получится такая подставочка, но а что? Че-нить придумаем))
Только мне поменьше Эддички, побольше Джейка)))  :smitten:
Хомочка, два варианта сделаем?)
Strekoza, угу, угу, мне только ссылочки, плиз, на самые красивые фоточки из фильма!
что за "фанатизм", неиссякаемый интерес, какая глупость - вроде взрослые деушки?!-такие мысли меня посещали , когда видела актив в разделе...
...Стыдно признаться..сегодня случайно посмотрела фильм....третий час прокручиваю сюжет в голове...Неужели я теперь тоже "зараженная" ??
ПрЫнцесса, меня не с первого раза взяло, сначала посмотрела и подумала что ничего особенного, потом взялась за книжки(они оч интересные, да и читать я люблю) а вот потом посмотрела еще раз фильм и вот тут то меня разобрало, сейчас от каждого нового трейлера мурашки, и нетерпение ну когда же наступит 19 ноября, кстати муж меня сегодня ужасно растроил, не пойдем мы на премьеру, сказал я по ночам с тобой не собираюсь мотаться :sad: а одна я конечно в 12 ночи никуда не дернусь  :-|
ПрЫнцесса, я во время первого просмотра вообще уснула...

если не хочешь диагноз свой подтвердить, даже не вздумай читать книги! тебе ведь совесм не интересно,что было дальше? 😉
МишкаПанда, ты где проживаешь? может вместе пойдем?
Королева-Мать, я на ЧТЗ но муж одну ночью точно не пустит  🙂 а в другое время сам хочет сходить