Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 17 из 69
МишкаПанда,ясно я просто возле фокуса живу, и собираюсь одна без мужа идти как- нибудь вечерком.
Королева-Мать, я тоже одна пойду, тока я в районе ж/д вокзала живу, и планировала на дневной сеанс пойти..
ойой, а куда-это все собираются? в кино уже что ли?? вроде бы еще целый месяц до премьеры, или я опять везде опоздала? )))
Solnyshko-ira, не опоздала, мы заранее лыжи смазываем.
))) а я дождууусь Иринку-баллеринку..и пойдем куда нить в третьесортный кинотеатр...шоб народу поменьше...места получше....)))))))))

ПрЫнцесса,дада...я тоже никогда фанатизмом не страдала...а тут блин...трясинааа...затягивает)
Девочки, вот я и предлагаю всем одиноким, вместе сходить. У меня муж в начале ноября тоже уезжает заграницу, одной идти скучно, а среди подруг нету любительниц сумерков((
Strekoza мне кстати в Авроре понравилось, места выбрали самые-самые, а цена дык вообще замечательная, кстати кресла мне там нравятся больше чем в мегаполисе
МишкаПанда,туды наверное и сманю Иринку...яж живу в паре шагов от Авроры)
Strekoza, возьмите меня с собой, я тоже рядом живу...
Strekoza, мы наверное тоже туда пойдем, супруг решил компенсировать мне облом с премьерой, сказал что отпросится с работы, днем в будни что б спокойно без толкучки сходить и ребенок пока в садике, а это значит еще одной проблемой минус, не надо искать няньку для него, у нас с этим проблема
manticora, окейно)) ток мы не в первых рядах пойдем...а когда основная масса фанатов посмотрит)

МишкаПанда,ой у нас тоже с этим проблема) Моя мама не сообо любит с внуками задерживатся))) Мы тока в двери она уже с сумкой на выход))) Хотя...жаловаться не приходится)
Мне теперь не столько интересно продолжение(конечно интересно)...а больше волнует вопрос как это изложено в художественном варианте ??[
b]Strekoza[/b], пригласите за компанию соседей !?
ПрЫнцесса,  я обычно если раньше книги  фильм посмотрю, то книга с трудом идет. здесь обратный эффект- книга, гораздо тоньше все чувства и эмоции передает.
Королева-Мать, ну теперь прочитать- это принципиальный вопрос
Сегодня в магазине полистала Влечение :crazy2: (слышали новерное), и как этО можно назвать ответом "Сумеркам" :uglystupid2:
Это не ответ, а "отписка" :-D
Strekoza, так я тоже не в первых рядах. Ура, я теперь с компанией..
ПрЫнцесса,эээ...это типа Вас?)))) просто туплю...простите :angel:

Алечка!!, фи.....я вообще об этом даже слышать не хочу. Така бяка! Брось немедля! :lol:

manticora дыды....соберем таки шайку лейку...можно еще бутыльку шампани захватить...шоб потом отметить...иль ДО отметить...короче еще подумаем когда её выпить чтоб так сказать "прочуйствовать" весь фильм)
Strekoza, а я все равно куплю и почитаю, просто инетерсно. В инете гневных рецензий полно, вот и хочется равнить
Strekoza, меня, меня возьмите! Обязуюсь взять с собой пластырь, дабы не портить вам вечатление от кина)
Strekoza,  если я выпью шампани до, то точно рыдать начну еще на заставке саммит интертеймент)) и глупо же я буду выглядеть  еще и в одиночестве))
Lelvani,Strekoza,manticora, что ж я от вас так далеко живу(((
Королева-Мать, я от них тоже далеко живу 😉
Королева-Мать, Катенька приезжай!
Мне муж вино предлагал, или накуриться что б "прочуйствовать"
Королева-Мать, ничего не глупо... А если и глупо, то тогда не в одиночестве, нас будет как минимум двое)))
Lelvani, дык какой вопрос?!))) Захватим!)

Королева-Мать , Хомочка, чтот вы рано начнете?)) я ближе к середине планирую...ну или минут через 10, как уж там растянут сюжет)

manticora, кардинально вы решили подойти))) Хотя трезвомыслячщему мужику пожалуй да...накуриться чтоб быть "в теме"😉)) иль напиться...а-то обкуренный хохот в пучальный момент не комильфо)
Чтот представила себе...сидим так мы в рядочек...пошли титры...все зашуршали сумочками, подоставлаи платочки поднесли к глазам и.....приготовились!

Главное, чтоб в этот момент хохот Лельвани не сбил с настрою) Хотя вообразив как это со стороны будет смотреться, мне уже тоже смешно))))
Strekoza, она ж пластырь себе пообещала взять, главное наклейте перед тем как в зал заходить)))) А вообще, меня ажиотаж в теме прямо задуматься заставляет, а не посмотреть ли мне уже эту фильму?🙂
Strekoza
Главное, чтоб в этот момент хохот Лельвани не сбил с настрою)

Одна Танюшко меня понимает! Спасибо тебе, душа моя, ибо я на самом деле их самых лучших побуждений про пластырь заявила. Обязуюсь наклеить непосредственно перед сеансом. Тока чур просверлите дырочку для трубочки, я шампусь тоже хаччу!
Lelvani, так ты заранее влей ))) Хотя с трубочкой тоже идея светлая 🙂
lemontree, Тань, диск принести? Можешь даже русский язык отключить 😉
lemontree, вольююю, эт дело святое! Но и в процессе бы не помешало, чтоб я кое-кому не мешала 😉
Юльчик
lemontree, Тань, диск принести? Можешь даже русский язык отключить 😉

Нинадаааааа! Хоть кто-то должен остаца в живых незапятнанным  :roll:
Юльчик, дык у меня все торренты мира в распоряжении, главное озадачиться вопросом 🙂
lemontree
Юльчик, дык у меня все торренты мира в распоряжении, главное озадачиться вопросом 🙂

О нет! Мы теряем ее! Мы теряем последнего киномана всея форума!
Lelvani, думаешь, и меня после этого в трясину затянет? ))))
Strekoza, это надо мной издеваются, я не алкоголь, не "траву" на дух не переношу. Сразу иду спать и всей прелести не понимаю. А над родной женой же грех не посмеяться...
Ой чую девочки весело сходим..(вся в предвкушении)
lemontree, да нееее, не должно)) просто напару с Лельваней ряды скептиков пополнишь.....хотяяяяя хтознает, хто знает)

Lelvani,может мы ДО что покрепче бабахнем? Заодно приезд Иринки отметим)) Прикинь мне муж так и не поверил, что выпили в пятницу всего по два бокала шампани...мне чур пробку нюхать) :смеется:
Strekoza, зая, ты ж мну знаешь! Я завсегда пжалста: и дооо, и во врееемя, и апосляяяя. Главное, под какую компанию 😉

Танюш,  затянет-не затянет не скажу, ибо не Ванга, но рисковать драгоценною тобою нихачууууууу!

Lelvani, а что, будем вместе с пластырем наперевес в кино собираться )))
lemontree,Lelvani, боюсь тада нам придется скотч покупать😉))) или такую рулонную пленку - себя к креслам приматывать, шоб соблазну повыяснять кто тут лучший герой не было😉))) ШУЧУ!