Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 18 из 69
lemontree, ну это завсегда можно! Где бы раздобыть особо прочный?

upd: идея со скотчем не понравилась, его отклеивать больно жеж! Гуманнее, товарищи, гуманнее! Кино про Сумерки учит нас быть толернатнее и нежнее к товарищам человекам!
ну, девчат, вы морите))))
Strekoza, у мну и рулонная пленочка есть ;-)
Хомочка
Strekoza, у мну и рулонная пленочка есть ;-)

С этого момента поподробнее, плиз! Нам с Лемонтри зело интересно 😉
Lelvani, чую они нас с ног до головы, чтобы не дай боже язык жестов не начали применять. Замотают, закатят в зал, поставят у стеночки лицом к экрану, а сами будут платочками слезки утирать, в благоговейной тишине ))))
lemontree,  :2funny: :2funny: :2funny:
lemontree, тишина сия будет разбавлена тихими всхлипами, невесомыми вздохами и ритмичными ударами тяжелым тупым предметом по гвльным стенкам. А нечего людей аки коконов шелкопряда к стенкам ставить!
Strekoza, имела в виду именно меня 🙂 я тож в Ленинском ...
Lelvani, надо скрепку приготовить, и за щеку. Ну, на всякий!
ПрЫнцесса, свистнем)))
Lelvani,lemontree, готовите план побега от ошалелых фанаток?))))  надо буит тоже запасные варианты продумать...
lemontree, отличная идея! Как насчет плотной рекогносцировки на местности? Далеко заранее, дабы быть готовыми к проискам уважаемых сумеркоманов?
Lelvani, далеко от меня аврора, практически другой конец города. Я могу только в Фокусе репетировать))))
Strekoza, а куда деваться-то)))
lemontree, давай ни тебе ни мне - в Меге? 😉

Lelvani, а запросто 🙂 Можно еще Нюсика заманить, она кстати Сумерки тож не смотрела. Вдвоем мы с ней остались неприкаянные ))))
lemontree, смотрела смотрела ток с Лельваней и под суши....посему не считаеццо😉

Эх как отлично скептики то отделились😉)) Уж лучше клавами состукиваться чем рулонами скотча и пленки, да на глазах у ошалелых зрителей😉))
lemontree, смотреееееела она) НО! Мы ее не заманим, неет, привлечем в наши стройные ряды 😉 А вот еще Балеринка приедет, так вообще мы будем сила, нас просто так в целлофанчег не закатаешь! Ибо где его стока возьмешь?
Lelvani,Strekoza, вот Нюсечка, а ведь еще меня отговаривала смотреть!
Strekoza
Эх как отлично скептики то отделились))) Уж лучше клавами состукиваться чем рулонами скотча и пленки, да на глазах у ошалелых зрителей)))

а чего это мы отделились? Мы сначала в мегу, выучим матчасть такскзть, а потом в аврору, пленкой шуршать )))))
lemontree, :2funny: экстремалки...вы после Меги-то выживите сперва😉)) а там посмотрим буит ли чем шуршать😉))
Мы бы вас любяяя...примоталиб ласково, а там ф городе народ дикий, необузданный😉 :coolsmiley:
Strekoza, ухихикалась до слез! Весь романтизм после прочтения Рассвета мне сбили... гадство...
Хомочка,сочуйствую...предлагаю перечитать сагу заново!...с твоей скоростью как раз к премьере успеешь😉
Strekoza, Ленусь, я вот на работе читаю, а начальница бесится-бесится и все больше работы подкидывает)) Очень хороший способ, очень))
А другие репу чешут - чего это Хомочка рыдает, да каждые 10 минут платочком вытирается))) Ничего дурехи не понимають..
кто желает улыбнуться?
http://www.popcornnews.ru/news/84313
Королева-Мать,хихикала в голос.
ой меня второй костюм тоже умилил))) прям супер пупер)))
А мне леди в белом с автоматом, милашечка
manticora, он вообще очень занятный дядечка, Еськов. Из популярных я читала "Евангелие от Афрания", здесь у него очень интересный взгляд на Библию. Сродни расследованию в детективах. А так он в основном публикует научные труды и рецензии, я даже в школе помню брала его "Драконы мезозоя" в библиотеке - понравилось! Но это учебник)

Вот бы он написал криптоисторическую версию Сумерек! Было бы увлекательно, я полагаю. А язык у него, в отличие от Майер, более литературный и "вкусный".
сегодня прочитала,что закончились уже съемки "затмения", а мы "новолуние" не видели
Хомочка, яб не сказала что это удачный подбор фоток...
Разноплановый - да...

Северина,почитала повеселилась....забавно, они каждой популярной  литературной саге диагноз придумают?))))
Я болею!!!я!! Обожаю эти книги ифильм!!!!!
Strekoza, эт с торрента стянуто)))
Мы-то для себюю красявые сделаем ;-)
Strekoza, po moemu eto prosto kto-to poizdevalsya :2funny:krasavez
Извините, не могу сдержаццо 🙂

lemontree, :2funny: :2funny: :mrgreen:
sro4no kupit vsem muzhyam
lemontree,  :2funny: зачетно!! А трусы то вроде женские...эт покруче брома будет 😀

ball-IRINA, солнц ну рассказывай, как там буржуи? У них то Сумеркомания процветает?))))
Strekoza
lemontree,  :2funny: зачетно!! А трусы то вроде женские...эт покруче брома будет 😀

/quote]

Лена, у меня ребенок спит, а я над твоим бромом ржу !!
ох!!! только что вышла из двух недельного анабиоза под названием Стефани Майерз Сумерки!!!!!!
аа сначала посмотрела фильм- ничего конкретно не поняла (почему так бурно ведется осуждение), потом ударилась в книги и семья меня потеряла аж на 2 недели!!! как понравились книги - словами не описать, вроде написаны простым языком, а захватили меня полностью, очень переживала за героев!!!!
поразил полет фантазии автора!!! ждешь одного- получается совсем другое)))
вчера пересмотрела фильм- ооочень понравился , после прочтения книг, многое понятнее, атеры подобраны отлично (особенно Карлайл, Эсме и Элис)
жду второго фильма!!!!
Вчера наконец купила книгу Новолуние. Думала смаковать ее буду дня 3, а "проглотила" за 4 часа 😀. Теперь срочно нужно другие части купить.
Алечка!!, 4 часа!!!!!!!!!! Да вы сверхчеловек!))))))))))))
Ну-ка признавайтесь...кожа на солнце случаем не блястит?)