Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 28 из 69
Вуу Дуу,Дашенька, я и вторую уже 3 раза плсмотрела. Я имела в виду 3 часть)))
Sasha_tishina, 3 часть д-на в июле выйти
Удалённые сцены из Сумерок. Может быть, кто-нибудь ещё не смотрел 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=qQq1wXQdO7E&feature=related
ааааааа, не могу смотреть
вот уже сколько времени прошло - а у меня фильм вызывает какие-то очень странные эмоции и ощущения
какие-то дикие, чувственные, я потом болею, не пойму что это такое((
Откуда-то из синного мозга... и у меня тоже
Девочки, я из тех, кому ну никак не понравился фильм Новолуние... Честно говоря, со страхом жду родов Беллы в третьей части. Боюсь, как бы совсем в комедь не переделали(((
Но жду всё равно  :angel: И очень надеюсь на лучшее.
меня конечно Новолуние так не торкнуло, как Сумерки, но сцена, как он ее бросал, потом она "болела" и шли месяцы и еще когда он по телефону про похороны услышал и решился ехать в Рим (ой, если не путаю город, а то я могу) - меня тоже зацепили
swetok, роды только в четвертой части.
А я все так периодически либо книжки читаю, либо фильм пересматриваю)
Вот например в пятницу посмортела фильм, а в субботу его  по ТНТ показали, так я еще раз посмотрела, муж гордо все это вытерпел ничего не сказал, устал видимо бороться, понял что эта болезнь неизичима....
Катринка,да вот эти сцены были и на мой взгляд супер, а поехал он в Вольтеру.
первая часть она более романтичная, самое начало особенно,
сразу видно режисер - женщина
БлюмКа,а мой со мной пересмотрел по второму кругу)
swetok,мне в новолунии нравятся только отдельные сцены
Мой для меня теперь скачивает всякие вампирские фильмы, и видя мое отстранненое к ним отношение, с презрением так говорит - "ну конечно, баклажана твоего нет - так и смотреть неинтересно..."😉)))))
БлюмКа
первая часть она более романтичная, самое начало особенно,
сразу видно режисер - женщина

о,дааа...все эти взгляды..у меня аж мурашки по коже..
Девочки скажи те плиз, а по ТВ фильм с озвучкой ДВД-ной, а то у меня с инета.. там озвучка другая. Мне она если честно больше нра..
по тв фильм с озвучкой именно лицензии, у меня как раз тоже самое
БлюмКа
swetok, роды только в четвертой части.

Нигде мне не найти таких слов утешения, кроме как на любимом форуме  :2funny:

Сейчас нашла трейлер к третей части в осле, скачала и посмотрела - эротика красивая, конечно, но, похоже, опять режиссёр другой  :idiot2:
swetok, тоже хочу посмотреть
Не знаю, как ссылку из осла сюда вставить 🙁
swetok, а из осла не надо - у меня не прокатит
мужа буду просить чтоб эротику показал
:uglystupid2: скачал вернее  :2funny:
swetok,ага, вчера смотрела интервью с актерами по поводу съемок 3 части. Режиссер мужчина (имя не запомнила).
девочки а мы до этого  в этой менке уже обсуждали кто ражисер, если сильно интересно можно поискать, еще на фанатских сайтах тоже есть. ох скорей бы уже лето.
да и в озоне скоро лицензионный диск новолуния появится. а то скачанную копию, после лицензии сумерек, смотреть сааафсем не охота
девочки посмотрела я этот трейлер и сложилось у меня такое впечатление, что это дело рук фанов,( нарезка кадров идет из сумерек, новолуния ну и так просто подходящих кадров), это не официальный трейлер, тем более к рассвету, к затмению то это трейлер все ждут.
Фанаты у нас такие молодцы, просто очень хотят уже все сразу увидеть.
Девочки, а скажите,кто знает,откуда первые кадры из этого клипа?
http://www.youtube.com/watch?v=yUiFZLgNhiQ
И мне вторая часть не нра ни в книжном ни в киношном варианте. Ощущение, что она нужна только для связки с последующими.
Катринка
мужа буду просить чтоб эротику показал

Вот это одобряю, вот это дело! 😉

Режиссер третьей части Дэвид Слэйд.
Sasha_tishina,из ужастика с участием Кристен вроде "Посланники" называется иль что-то в этом роде, пыталась посмотреть, но мне её киношного братика стало жалко и не стала смотреть...не лю ужастики с участием совсем маленьких детей...брррр.....Кинопоиск Вам в помощь)))
Strekoza,я ужастики не лю.)) Просто интересно было,откуда эти кадры)

Сейчас Новолуние повторно посмотрела,пропустив середину фильма-не нравится мне этот оборотень-я на стороне благородных вампиров))))
Sasha_tishina, я тоже. но мой герой один - я тихо и страстно люблю Эдварда - именно в этой роли, а не актера Паттиссона (скока буков у него, пральна хоть?) Млею и таю от его улыбкии....аххх
Катринка,ага,мне Паттисон тоже только в этой роли нра))
а так в жизни по нему не страдаю)
Катринка,Sasha_tishina, девочки я с вами! Не могу себя заставить полностью пересмотреть новолуние ( да  книгу так же перечитываю) до момента расставания, и когда Элис приезжает. Эх романтики хоцца.
Sasha_tishina, хыхы...наши ряды прибывают))))
А мне и Роб нра...я ваще люблю английский типаж актеров...вот тут на др.Хауса подсела чтот....
а мне Эдвард в сумерках очень нравиться в моменте, где он говорит Белле, что завтра повезет ее закомиться со своими родными, "значит ты боишься не логова страшных вампиров, а их неодобрения...." (ну что-то вроде того😉, он в этом моменте такой естественный, и милый....
Strekoza,Хаус🙂))))это в другую темку)

Тащусь по этому саунду http://www.youtube.com/watch?v=za3rTB9CMN8
Sasha_tishina,эт в тему про актеров с английским типом внешности)))) как Роб
Strekoza, "английский тип внешности" - ента шо-та новенькое) Расшифруй!
Phenomena, Наташ, мне думается настоящий джентльмен..сдержанный и подтянутый.
Рысся, ой, ну это не Кабачок тады 😉 Он у мну ассоциации вызывает с эээ укурком из подворотни, сорри за лексику непотребную.
Phenomena, :2funny: :2funny: :2funny:
я тока свое мнение высказала, навязанное литературой, у Лены может быть свое!