Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 29 из 69
Рысся, ну литература и отдельно взятый персноаж - разные вещи) У Майер он на самом деле "как денди лондонский одет" и так далее по списку. В кино как-то не срослось.

Имхую, девочки) Без киданий обувью и мэбелью 😉
Phenomena, нннууууу нееееееее - без киданий тут никак. ЭТО Ж НАДО, укурком обозвать!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ой не могу
но не прощаюююю :knuppel2: 😀
Девочки я в этой темке душой отдыхаю! Толи фильм виноват, толи книги, толи люди!
Девочки, признайтесь, кто писал в этой теме, что у Кабачка в сумерках постоянно красные уши? я после прочтения этого не могу спокойно смотреть фильм, уши разглядываю))) и меня они начинают раздражать)
если никто не признается, придется мне снова все 70 страниц перечитать, чтоб выявить эту критично настроенную личность)))
Долговчанка,  :2funny: :2funny:
ох!!!! а мне такой подарок мальчик на работе сделал - закачаетесь!
еще и напечатал и теперь у меня на столе стоит - а я любусь)))

Helga, прикооольно!

укурок с красными ушами, вот так определеньеце сформировалось)))
Королева-Мать, пасиб. Я сама не ожидала! Это он нам на 8 марта подарки сделал. Пусть и ничего особенного, но для всех угадал, то, что ближе к сердцу))) в смысле я про оформление, по сумеркам я одна прусь на работе.
Мне Паттисончик небритый не нра..На первой страничке этой темы есть фото с фотосессии в прерии))
Helga, здорово вышло, как тут и были))
Phenomena
Strekoza, "английский тип внешности" - ента шо-та новенькое😉 Расшифруй!

ну стандартный типаж: русые, большие голубые глаза, специф. разрез...не словами не описать...тыкс пошла искать правильный фамильи ентих морд.

Нашла: Джуд Лоу (хотя по мне слишком смазлив, почти девочка😉, Хью Лори (ну да..такая я странная😉, Джон Неттлз, все что пока на ум пришло....яж далеко не киноспец

Примерно такой типаж...

Оль, я ужо полюбовалась на картинку...правда не помню хде её видела...на ДО?)
Strekoza, ну нет, этот типаж и мне нравится 🙂 Тока я бы еще Файнса туда добавила. Хотя английские актеры внешне намного разноплановей, так что это скорее тип внешности, а не типичные английские физиономии. Овощ туды не вписываецо, ибо от природы наделен очень неправильными чертами лица, и потому страшОн. Дико извиняюсь, но не сыграй он романтический идеал всея баб-с, то растерял бы львиную долю своего обаяния.
Phenomena,не не права...вполне даже вписывается ...тот же Хью Лори далеко не идеал..вот глянь...
этв се многоликий Роб

конечно не братья близнецы...но ИМХО из того же ряду...

задумалась...мож мне просто небритые нра? :2funny: :2funny: :2funny:

Чет пригляделась ...форма глаз и разрез почти один в один Джуд Лоу
Strekoza, ой мамоо, первоначальный диагноз подтвердилсо. Укурко! (кидайте лучше бэмэлью, тапок у мну уе много дома, а дрова на растопку бани всегда пригодяцо 😉 )

Не, у Лоу сапсем другое лицо) Не вогнутое ни в каком разе) И с носом усе ок!

Phenomena, я ей про глаза она про нос...а мне нраиццо)

а вот Лотнер бееее...носище такое..и глаза мелкие как у свинки...каждому свое))
Strekoza, ой мать! Как я тебя люблю! Причем заметь, всю твою совокупность, с Овощебазой впридачу 😉
Phenomena, понятно мой типаж пьяные укурки с красными ушами. Ну нра мне Роб, правда тока в роли Эдварда!
Phenomena, нее путем самоанализа я пришла к выводу, что голубые глаза + небритость, а остальное пофигу )))))) гыг
Я тя тоже оченно ЛЮ!
Рысся, почему ж пьяные? Им, укуркам, косячка хватает обычно. Зы: а я ж грила, что Эдик добавляет Паттинсону обаяния. Процентов эдак 80 😉

Strekoza,  :smitten:
Урааа! :-DЯ не одна и не сумашедшая мужу сегодня покажу вас чтоб не обзывался :knuppel2:
Lemyr,🙂))
Phenomena, а кто их укурков разберет!
я пока беременная была фильмы раз 5 пересмотрела, книжки на 2 раза перечитала :angel: он это все списывал на беременную дурь! теперь родила а меня не отпускает!
Lemyr, а теперь это послеродовая депрессия 😉
Lemyr,меня тока спустя полгода отпускаять по чуть чуть стало.....
😀 ага точно только начнет отпускать, в июне новый фильм выйдет и все сначала
Strekoza, оооо , как он хорош. Это первый и надеюсь последний раз, когда несуществующий персонаж меня так плотно зацепил. Пока не отпускает. Вчера весьь вечер была занята только Эдиком, благо муж на неделю в командировку умотал))
Посмотрела трейлер к Затмению
а Викторию что-то другой играет, или у меня кажуйство? ))
Solnyshko-ira,другой другой))) это уже старая сплетня... и грутсная...эх Лефевр, Лефевр...где они такую сексуальо-коварную вампиршу еще найдут? заменили на феечку какАюто
Ну посмотрим...
Катринка,эх...мой бы куда умотал))))))))))))
хотя я уже почти отболела...но по мне так красивый мальчик...отчего бы не поболеть заново?

А чет оборотни нее...то животики у них из под Белкиной спины торчат (эт када Сэм её еле на руках тащить и виднеется такой чудненький зажатый животик между её спиной и поясом джинс))))))))))))))
или бочка упитанные демонстрируют...

тада уж на Латса любваться...от кто и в одетом и раздетом и телом и вАмериканской мордахой...
ой..не поленилась ...тока ради вас!

и это заметьте официальные промо-стилс...т.е. лучшие кадры) из того что у них было)))
Strekoza, Ленусь акстись - я канеш понимаю, что не апполоны, но
в сравнения с тщедушностью "овощебазы" (как тут выразился один товарищ) ни в какое сравнение
эта сексуальная мохнатость вокруг сосков - просто произвели на меня не изгладимое впечатление
ну ради обнажения подбрился бы что ли
Strekoza, а я думаю про какие там животики - теперь понятно!
ball-IRINA, я не за тело его люблю - а глаза, улыбку и образ. тут опять многозначительное ааахххх!!!
А тело... ну что тело
ball-IRINA, воопчет по книге он и не должен быть накаченным, а жилистым...собсно у меня вот както образ совпадает...видимо потому как я не поколонник анаболиков😉
А небритость мужчин...ну тут каждому свое...я метросексуалов слабо воспринимаю...по мне чисттый и ухоженный мужчина и выбритый везде и намазанный кремом не идентичные понятия😉))
Поэтому небритые подмышки и грудь Эда для меня лишь вторичный признак мужского пола, а не показатель его негигиеничности😉)))
Strekoza,они ж волки,отъелись перед зимовкой))
кста вчера вечером смарела к-то канал музыкальный там был рейтинг самых надоедливых звезд - Патиссон занял почетное 13 место, даже не смотря на то что активно забивает эфир своим присутствием года 1,5
Sasha_tishina
Strekoza,они ж волки,отъелись перед зимовкой))
точно...!
Strekoza, да согласна что д.б. субтильным
я тоже кста не поклонник анаболик - а просто физ развитых тел))))
и мне прям скажем из фильма нра только Карлайл - но тут каждому свое

Катринка, замечательно, что Патиссон смог воплотить в себе тот образ который рисует воображение
мне он просто как герой импонирует меньше чем Джейкоб - но это уже из разряда вечных споров