Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 30 из 69
У Паттинсончика легкий мох на груди,что в совокупности с его телосложением мне нравится)))

А еще Беллу беременную нашла :играем:
94970575.jpg28iqgk3.png
ball-IRINA, ой я тоже Карлайла ЛЮ...ты мой статус то в аське видела?
И это после вот этого его фотосета

не зря в детстве я жалела, что не похожа на Келли из Беверли хилз 2010...былаб его жаной, и было б у мну три дочери))))))))
Strekoza,  😀
Ой какой красавец здесь на фотках он мне больше нравится(блондинов просто не люблю)
Lemyr, ага мне темненьким он тоже кажется интересней....намного...
Strekoza, :mrgreen: ниче у тя еще все впереди будет те доча
ball-IRINA,))) тока моим врачам не гри😉) .эх...надеюсь хоть она у меня будет в папу - голубоглазая...

и чет  меня снова на голубоглазых зациклило😉))
интересная идея с крестиком...
а тут на солиста The Killers похож😉)
моя лябимая
шоб я так в её возрасте и имея трех детей так выглядела!!
Strekoza, темненький он просто красавчег!!!!!
я его в первый раз увидела в сумерках, так мне от и бландином оооочень понравился, а вот когда его увидела в темном цвете, это из представленных третья фоточка, так вообще ммммм...... как бы слова подобрать
а он Малинина никому не напоминает? ))))
мама Вера, по моему всем напоминает))
Strekoza, вах что еще скажешь, мне кстати он больше Патисона на внешность нравится как то сразу запал :smitten:
мама Вера,Катринка, еще как напоминает :lol:
эээх, вот мужчина так мужчина
Strekoza, спасиб за фотки
тааааак, я понимаю что я не в теме совершенно, но!
дайте книгу почитать а? 🙂 на русском, бумажную)))))))
фильм посмотрела после того, как увидела какой-то шквал рукоделок с изображением сумеркогероев, стало любопытно 🙂
так-то  не киномак канеш, но фильм понра, про вампиров давноооо люблю ))))
тему осилила на 4й страницы :-D
Сижу у компьютера, спиной к телевизору и слышу анонс,что сегодня будут показывать Сумерки. Оглянусь и подумала, прикольный наверное фильм, надо посмотреть, причем не слушая, а смотря на экран. Я посмотрела, что это было ступор? я быстро начала искать информацию в интернете все что связано с этим фильмом, т.к. он меня просто зачаровывал. На следующий день я опять посмотрела его от начала до конца на одном дыхании. Потом книги, бессонные ночи, слезы слезы. Как Стэфани могла написать такие книги для подростков, разве они поймут всю сущность всего, что написано, так как поняла я??? Мое состояние ближе к истерики. Когдя я прочитала четвертую книгу Рассвет, я просто села в пятом часу утра и сидела, не зная, а что дальше?...хотелось какого-то продолжения, хотя все уже написано и финал счастливый.
Благодаря этому всему, я сделала много выводов для себя, я можно сказать пересмотрела свою жизнь.
Девочки, я ведь не одна в таком состоянии находилась? Надолго это?
Майрик,по самым скромным подсчетам отпустить должно к 2012 году))
А там и конец света))
Девочки,может у кого-то есть бумажные книги?С лялькой в электронном мне не прочитать :sad:А мыкаться по городу по книжным магазинам тоже пока времени нет.
Sasha_tishina,я так и подумала, что надолго))))
вот и я ищу книги в бумажном варианте))))
у меня есть все книги))) но перманентно читаются мною и сыном по кругу)))).
Отдам в хорошие руки, ненадолго и при бережном уходе!
БлюмКа,третья дада...)))
Катринка, уже были шутки ал-я похож на Малинина и на Т.Круза)) и даже был вывод что Малинин сиходя из логики похож на Тома Круза))))))))
ball-IRINA,да....согласна...ток женат беспросветно и счастливо равно как в книге/фильме/жизни)))))
Mirakle,Мечта, мне тоже мотаться в поисках книг не хотелось, я все книги в озоне заказала, так сказать дешево и сердито)
просто если зацепит, то книжки перечитываются не по разу потом.  :2funny:
БлюмКа, по чем на озоне книги? у нас привезли в местный магазин всю коллекцию, одна книга выходит 350 рублей, стоит метаться искать дешевле или нет?
Девочки,посмотрела сейчас на Озоне,там в разных обложках разная цена.Они текстом отличаются? Или только дизайн?
И еще подскажите,пожалуйста,где можно скачать на английском фильм,с русскими титрами.Меня торкнуло на вампиров :uglystupid2: Запоздалая,конечно,реакция :roll:Весеннее обострение,видимо,сказывается.
Mirakle, я скачивала лицензионную версию сумерек, в мартиксе это через дом.ру. она вести 7 ГБт, вот если найдете в инете версию, такую по размеру это точно лицензия со всеми субтитрами.

Майрик каждая книжка по разному стоит, это от 229 до примерно 270 и при этом в озоне если набираешь на 500 руб. то доставка до Че бесплатная.

Mirakle,Разные обложки отличаются тем, что там переводчики разные, но в принципе смысл не меняется, правда у меня все книги как в первом варианте сумерек, такие с деревьями
БлюмКа, я тоже лю с деревьями)) но это чисто моя привередливость...с парами уж больно пошло смотрятся, а-ля дешевые женские романы)))
ДЕвочки между собой книги не заметила что отличаются (мы как то с Хельгой сравнивали), отличается перевод выложенный в интеренет и то что в книгах. Вот ту  да. Так как я раза три перечитывала в тырнете, а потом даже больше в книжном варианте - то скажу, что отличия порой существенные в плане передачи смысла. Одно и то же можно сказать разными способами, но от этого порой меняется весь подтекст. Так например во второй книге в тырнет варианте образ Джейка и его диалоги с Белкой были разительно другие....будет время приведу примеры... а лучше сами почитайте и тот и этот вариант) и сами сделайте выводы.
Strekoza, а где покупала? мне муж сказал подарит если буду себя хорошо вести, вот думаю надо узнать где есть и начинать ну оооочень хорошо себя вести
МишкаПанда, я покупала давно, сразу по мере выхода книг.
1 в книжном, после того ка кмуж запаролил комп устав от моего пост. перечитывания))))))))))))
2 и 3 в Лабиринте брала
третью в Озоне...долго ждала когда выйдет в печать в нужном мне дизайне обложки)))

Цены от 230 до 270, но это прошлый год, сейчас может и повысились.
всем привет! я вот тоже посмотрела тока недавно фильмы и теперь хочу прочесть(хотя из моих никто меня не поддержал 🙁).
Вчера заходила в книжный, который в "Горках", так там одна книга стоит примерно 480
я недавно заказала книги на озоне. 255-280 рублей за книгу.

сейчас просматривала фото со съемок. Наши любимые вампиры в реальной жизни не идеальны) Все Каллены (кроме Элис) дымят как паровозы. И Стюарт с ними.
А еще Паттинсончик не равнодушен к России..
x_cf453686.jpg
ничего себе-разница :shock:
s0lnysh0n0k, наживаются как могут))) на поклонниках
ball-IRINA, и неговорите 😀
БлюмКа, а доставка у них долгая? у меня брат там телефон и часы покупал, где то две недели ждал.
Блиннн, так глаза болят, я все книги в электронном виде перечитала, за исключением Рассвета.
Хочу уже книги и чтобы все по новой.
Майрик, ну да примерно 2 недели и придется ждать, я пока их ждала в электронном виде все дочитывала,
ну здесь кому как либо экономия на рублей 400 зто если все книги разом купить, либо все они вот и сразу, но дороже))
я решила купить все в один раз, а то муж бы взвыл если бы я покупала все по очереди, а так отдал сразу одну сумму, и больше не беспокоиться, я еще по шумок и диск сумерек заказала,
БлюмКа, спасибо за ответ. Сегодня все таки заказала все и сразу, 4 книги обошлись в 976 рублей.
Sasha_tishina,дык это уже легендарная футболка...он в ней года два как щеголяет перед папарацци...и часто в нетрезвом виде)))))))))
Strekoza,дык я ж его всего полмесяца знаю))