22 апреля 2018, 15:14
Поздравляю поступивших! Сын не прошел🙁 но я его настраивала, что он не проигрывает в любом случае🙂
Роньяможно в лс Вам написать?
Поздравляю поступивших! Сын не прошел🙁 но я его настраивала, что он не проигрывает в любом случае🙂
OlgaOlgaOlgaможноРоньяможно в лс Вам написать?
Katyalis
АглаяН, вы поступили?
АглаяНKatyalis
АглаяН, вы поступили?
Ага, наконец-то)
Katyalis
а что входит в комплект? Просто как я поняла надо купить математику Петерсона, остальные учебники выдают. Или я не правильно поняла, так на закупку я согласна, но засада в том, что на этой неделе точно не смогу туда уехать
Yul@_В прошлом году рабочие тетради по русскому языку нам выдали. Лучше сперва уточнить в школе. Или пока взять комплект без них.Katyalis
а что входит в комплект? Просто как я поняла надо купить математику Петерсона, остальные учебники выдают. Или я не правильно поняла, так на закупку я согласна, но засада в том, что на этой неделе точно не смогу туда уехать
Учебники выдают, а рабочие тетради нужно покупать
chelefim
Я тоже за! До скольки там работают, чтобы подъехать и оплатить?
Шахерезада Ивановна
chelefim, создайте лучше свою тему пятиклашки 31-го 2018-2019, так лучше будет обсуждать организационные вопросы по покупке учебников и т.п. и не засорять основную тему
Всех желающих попытаться поступить в 8 или 10 класс нашего лицея приглашаем 22 июня в 10:00 на собеседования по математике, информатике и физике. С собой приносите письменные принадлежности и портфолио с достижениями не ниже городского уровня (ксерокопии).
Oxani_yaOxani_ya, основная масса детей уже записана родителями с Зерн Зенона, куда они отходили по 2-3 года, в среднем на первом потоке будет около 200 детей..Занятия начнутся с октября.
Занятия ,я так поняла ,в конце сентября-начале октября начинаются? Записались на 1 поток. Народу не так много получается)