Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 101 из 128
Поздравляю поступивших! Сын не прошел🙁  но я его настраивала, что он не проигрывает в любом случае🙂
Ронья
Поздравляю поступивших! Сын не прошел🙁  но я его настраивала, что он не проигрывает в любом случае🙂
можно в лс Вам написать?
OlgaOlgaOlga
Ронья
Поздравляю поступивших! Сын не прошел🙁  но я его настраивала, что он не проигрывает в любом случае🙂
можно в лс Вам написать?
можно
Katyalis
АглаяН, вы поступили?

Ага, наконец-то)
АглаяН
Katyalis
АглаяН, вы поступили?

Ага, наконец-то)

Поздравляю!
Уважаемые родители детей, поступивших в 5-й класс 31 лицея. "Образовательная практика" (Худякова-20, тел.271-97-07/Лада) предлагает полный комплект литературы для 5-го класса, выверенный и согласованный с библиотекарем 31 лицея. Проблема в том, что заказывать они будут хотя бы на 5 человек. Договорились, что желающие подъезжают и делают пред.оплату в размере 1968 руб.. Как только количество оплативших набирается хотя бы 5 (или более) человек, они приобретают комплект у издательства, а мы забираем. Цена действительна на апрель, в мае может произойти подорожание. В остальных книжных магазинах комплект стоит дороже.
а что входит в комплект? Просто как я поняла надо купить математику Петерсона, остальные учебники выдают. Или я не правильно поняла, так на закупку я согласна, но засада в том, что на этой неделе точно не смогу туда уехать
В комплект входит учебник в 2-х частях Петерсона, все рабочие тетради, тетрадь-тренажер, контурн.карта, атлас. ВСЯ литература из списка, опубликованного на сайте 31 лицея, с пометкой "рекомендуется купить" - 8 позиций.
я за
Katyalis
а что входит в комплект? Просто как я поняла надо купить математику Петерсона, остальные учебники выдают. Или я не правильно поняла, так на закупку я согласна, но засада в том, что на этой неделе точно не смогу туда уехать

Учебники выдают, а рабочие тетради нужно покупать
Кто "ЗА". Самостоятельно оплачиваем свой комплект в "Образовательной практике" - Худякова -20 (271-97-07/Лада) и ждем приглашение
на получение литературы.
Yul@_
Katyalis

Учебники выдают, а рабочие тетради нужно покупать
В прошлом году рабочие тетради по русскому языку нам выдали. Лучше сперва уточнить в школе. Или пока взять комплект без них.
Еще раз. Перечень размещен на сайте 31 лицея. Два дня велись переговоры с участием библиотекаря 31 ЛИЦЕЯ Людмилы Александровны."Образовательная практика"- это издательство"Взгляд", которое и печатает ВОТ именно эти раб.тетради по русскому языку. Как Вы думаете, если лицей и в этом году имел возможность предоставить для нас что-то бесплатно об этом знала бы Людмила Александровна, которая и формирует этот список? Она включила бы эту позицию в перечень?
Ну если кто-то желает ждать БЕСПЛАТНОЙ(?!) выдачи рабочих тетрадей от лицея - ждите.
Созвонилась с Людмилой Александровной. В прошлом году выдали бесплатно раб.теради по рус.языку как исключение, в связи с тем, что скоропалительно пришлось поменять учебник. В этом году такого не будет. Денег на тетради нет.
chelefim
Я тоже за! До скольки там работают, чтобы подъехать и оплатить?

Посмотрела в 2 ГИС.. работают до 18ч.
Пора нам переходить в чат : 31 лицей - общение и знакомство мам и пап
chelefim, создайте лучше свою тему пятиклашки 31-го 2018-2019, так лучше будет обсуждать организационные вопросы по покупке учебников и т.п. и не засорять основную тему
Шахерезада Ивановна
chelefim, создайте лучше свою тему пятиклашки 31-го 2018-2019, так лучше будет обсуждать организационные вопросы по покупке учебников и т.п. и не засорять основную тему

ок. Всем, кто здесь остается-УДАЧИ!
ФМЛ №31 приглашает выпускников 4-х классов Челябинска и области принять участие в открытой олимпиаде по математике.
Олимпиада пройдет в два тура: 5 июня - отборочный и 8 июня - финальный.
На отборочный тур приглашаются все желающие. Для участия в олимпиаде необходимо заранее  подать заявку по этой ссылке.
Расписание отборочного тура:
09:00 - начало регистрации
10:00 - начало олимпиады
11:30 - окончание олимпиады.
С собой нужно принести только письменные принадлежности.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeYsgI0bzWideHHebh4rNDRhMJIQ9iGJzQShizfoi2M-y5dgA/viewform
Natalika, а что это за олимпиада? Весь сайт пересмотрела, не нашла информации никакой про это.
http://www.fml31.ru/
справа Олимпиада для 4-классников
Natalika, спасибо! С телефона захожу и нет ничего. Завтра зайду с компьютера.
Улыбка, я скопировала весь текст. больше там нет ничего))
Улыбка, на телефоне нужно долистать страницу почти до конца.
Всех желающих попытаться поступить в 8 или 10 класс нашего лицея приглашаем 22 июня в 10:00 на собеседования по математике, информатике и физике.  С собой приносите письменные принадлежности и портфолио с достижениями не ниже городского уровня (ксерокопии).
хотим записать сына в воскресную школу для второклассников (новости на сайте школы читала), возникл вопрос: В каком формате проходят занятия? Игровые, примитивные ))) или все-таки более серьезный и углубленный подход? в нашей школе 21 век и кл.рук. разбавляет элементами 2100. А занятия там только касаемо математики или что-то еще? Вообще как выглядят занятия в воскресной школе у второклассников?
Девочки,подскажите, 8 мая будет запись будущих 4-классников в НВШ. Это запись только на 1-й поток ? или сразу на оба пишут?
Oxani_ya, запись только на первый поток, по итогам его в декабре будет контрольная в два этапа, определят лучших и запишут в лицей, и после этого запись желающих на второй поток...
Venidiktova,  поняла) Спасибо))
На сайте лицея началась запись в воскресную школу на следующий год.
Ledi Di, спасибо! Очень вовремя увидела ваше сообщение.
AppelSinKa, на здоровье!  🙂
Занятия ,я так поняла ,в конце сентября-начале октября начинаются? Записались на 1 поток. Народу не так много получается)
Oxani_ya
Занятия ,я так поняла ,в конце сентября-начале октября начинаются? Записались на 1 поток. Народу не так много получается)
Oxani_ya, основная масса детей уже записана родителями с Зерн Зенона, куда они отходили по 2-3 года,  в среднем на первом потоке будет около 200 детей..Занятия начнутся с октября.
Ledi Di,ммм, понятно)
брый день. Может у кого-то есть сборники Попова. Скиньте мне, пожалуйста merzlova_av@mail.ru
Незнакомка1, фото мелкое, почти не видно названий. Можете написать список или фото покрупнее вставить?
Незнакомка1
SoniMa, фото здесь http://joxi.ru/L21PwJjT8w7Z7m

Спасибо!