6 сентября 2018, 06:59
Где-то видела, а сейчас не могу найти. Какая стоимость обучения? Эту сумму нужно будет принести на родительское собрание 30 сентября?
AppelSinKa
Где-то видела, а сейчас не могу найти. Какая стоимость обучения? Эту сумму нужно будет принести на родительское собрание 30 сентября?
Настасья Олеговна
Уважаемые мамочки лицеистов, доброй ночи. Поздравляю вас всех с поступлением! Нам эти все переживания еще предстоит пройти....Подскажите, какие примерно (хоть в каком направлении) были задания на экзамене? Заранее большое вам спасибо!
Yuliay
chelefim, доброе утро! А мне можете написать? Спасибо.
Tata_R
Luda1980, в этой теме не только эмоции, но и очень полезные советы и ссылки есть как раз от тех, кто поступил. Если хотите учиться в 31 лицее, трудиться должны не только дети, но и родители.
КармэнТоже прочитала тему несколько раз, причем еще за 2 года до поступления в Воскреску( многие дети идут в Воскресную школу после Зернышек).Тема очень помогла советами родителей, дети которых поступали и эмоционально тоже помогла настроиться на совместную работу с ребенком) В декабре прошлого года в первом потоке поступило 17 детей из 81 поступивших в 5 класс. Остальные поступили в марте, в июне. Всем удачного поступления!!! :smitten:Tata_R
Luda1980, в этой теме не только эмоции, но и очень полезные советы и ссылки есть как раз от тех, кто поступил. Если хотите учиться в 31 лицее, трудиться должны не только дети, но и родители.
Luda1980, я полностью перечитывала тему раза 4, и каждый раз мне открывались "новые" советы)))))
Luda1980Конечно можно пробовать поступить весной, и на воскреску дальше ходить. Только это больше должно быть желание ребенка. Поступить легче, чем потом учиться.
Добрый день! как я поняла из прочитанных сообщений, если не поступили с первым потоком, то нужно всё равно пытаться поступать? Идти на воскреску с января?
Luda1980
Добрый день! как я поняла из прочитанных сообщений, если не поступили с первым потоком, то нужно всё равно пытаться поступать? Идти на воскреску с января?
БлАндинкаБ . . А (между Б и А еще команды, т.к. по условию Б опередила А на три места); Е опередила Б, но проиграла Д, значит Д Е Б . . А, т.к. В опередила Г , то В встает на место первой точки, а Г на место второй точки и получается, что В - 4
Девочки, и вот эту еще помогите плиз. Ребенок решил, но похоже за это задание сняли баллы нам, я вообще не совсем понимаю условие)
В розыгрыше первенства по волейболу команда А отстала от команды Б на три места, команда Е опередила Б, но отстала от Д, команда В опередила команду Г. Какое место заняла команда В?