29 октября 2018, 17:39
На сайте лицея есть. Перейти по ссылке, после поздравления победителей
Yuliay
graywolf, а с 12 баллами возьмете?
Luda1980
Вообще интересно, 11 баллов-это низкий показатель? Как считаете?
Yuliay
SoniMa, листок с задачами детям с олимпиады отдали. Вы не участвовали?
graywolfgraywolf, и факультативные занятия для старшеклассников в 31- м лицее тоже больше вести не будете?Luda1980
Если это мне вопрос, то, во-первых, я и задач-то в глаза не видел 🙂 А работы вашего ребенка - тем более 🙂
Кстати, я не имею нынче никакого официального отношения к лицею и вот прямо совсем никакого - к составлению задач в частности и процедуре отбора вообще. Так что никаким инсайдом со мной (и, надеюсь, ни с кем) не делятся - и правильно делают.
А во-вторых, даже если бы и видел - любой короткий ответ в такой ситуации довольно непрофессионален. Ну что такое низкий-высокий? Да, 43 человека в этот раз написало лучше, может быть это что-то значит, а может быть и ничего.
Luda1980
Luda1980Luda1980, нас тоже пригласили, во вторник ещё не знали о занятиях, адрес напомните, пожалуйста :roll:
Моему сыну очень понравилось) Спасибо, Сергею Анатольевичу)
Yuliay
annushka2005, отправила
Незнакомка1
У меня остались пособия и сборники (поступали в прошлом году). Также есть папка со всеми заданиями и контрольными из зернышек, зерна Зенона, воскресной школы за 4 года
Luda1980
Ну вот и пришёл день контрольной! Уже завтра! Очень волнительно! Всем деткам удачи и успехов! Хорошего настроения!