Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 104 из 128
вечером мелкого поведу в дошколенок, могу сфотографировать тем, кому специально не хочется ехать.
Alma mater,спасибо!
Кому нужно, пишите телефон или почту, сброшу.
Alma mater, скиньте мне, пожалуйста, ivshinay74@mail.ru
Всем доброго вечера. А результаты разве сегодня? Было бы конечно неплохо...
Девушки, а про подготовительные курсы 31 лицея  для старшеклассников где можно узнать? Спасибо.
Alma mater, скиньте и мне, пожалуйста, kotnatalya@mail.ru Cпасибо!
omelya, на сайте fml31.ru есть вверху ссылка Скорая педагогическая помощь. Сейчас конечно скорее всего уже поздно, но можно позвонить по телефонам, указанным там.
Luchok,спасибо.
Нам не поздно, мы же в 10 только. Учитель сказала, что после НГ в самый раз начинать.
omelya
Luchok,спасибо.
Нам не поздно, мы же в 10 только. Учитель сказала, что после НГ в самый раз начинать.

Там уже прошли собрания родителей по занятиям на 2полугодие. Так что если хотите попасть, то звоните.
Родительские собрания для заключения договоров на второе учебное полугодие состоятся в 18:00 в столовой:
- 9 классы – 11 декабря 2018 г.;
- 10 классы – 12 декабря 2018 г.;
- 11 классы – 13 декабря 2018 г.
OlgaSpiridonova
Альма Матер попала))
да ладно, мне не сложно пару кнопок тыкнуть. Только нужно потом темку почистить от ненужных сообщений.
Tata_R,спасибо.
Alma mater, спасибо огромное, очень выручили.
мамы и папы, кто то может быть знает, а контрольную с задачами когда можно будет увидеть?
Alma mater, будьте добры, скиньте и мне список
Не смогла заехать сегодня
Samarina174@mail.ru
Alma mater, будьте добры, скиньте и мне список [email]med-dan@rambler.ru[/email]
Olessja, контрольные с задачами на руки не выдают. Если очень захотите, можно подойти к организаторам , попросить посмотреть. Все равно на руки не дадут, могут и не показать, это от их доброй воли зависит ( имею ввиду показать или нет).
Olessja, 15-го с 16 до 17 в 27 кабинете. В номере кабинета могла ошибиться.
Миндаль в шоколаде
Olessja, 15-го с 16 до 17 в 27 кабинете. В номере кабинета могла ошибиться.

спасибо! это встреча с учителем будет?
а вообще у многих написали положительно? более, чем на 15 баллов?
Olessja, мой на 10. А откуда инфа, что проходной 15?
Дорогие родители, у кого-то дети помнят формулировки задач? Думала, увижу и задачи и решения, но нет, только решения. А хотелось бы посмотреть.  
Миндаль в шоколаде
если посмотреть пофамильный список, тех кто прошел, и сколько они набрали баллов. Наверное, отсюда инфа.
Тоже интересно, какие были задания. Хотя бы примерно.
svetofor, задания покажут в пт, кому нужно, завтра результаты второго тура, в этом году продлили удовольствие, результаты 18-го
Рафаэлка
Если кто-нибудь поедет завтра вечером смотреть результаты, поделитесь, пожалуйста

Они вечером будут? Ребёнок в 2 заканчивает учиться, если будет попрошу сфотографировать
Миндаль в шоколаде

15 баллов проходной для второго тура, собеседования. Не пойму почему нельзя дать родителям задания посмотреть?
Ребёнок едет со школы - результатов сказал ещё нет
Рафаэлка, если будут результаты, скинете на voa2010@yandex.ru? Буду очень признательна.
Результаты уже есть
ПОСТУПИЛ!!!!
Рафаэлка
ПОСТУПИЛ!!!!

Поздравляю!!!
Сколько человек взяли?
Спасибо, 17
Рафаэлка
ПОСТУПИЛ!!!!

Поздравляю!
Спасибо огромное всем, кто делился опытом, информацией и интересными задачками! А также помогал настраиваться на лучшее. Дочь поступила, и все рекомендации, которые давались в этой теме, очень-очень помогли!
Vero-nika
Спасибо огромное всем, кто делился опытом, информацией и интересными задачками! А также помогал настраиваться на лучшее. Дочь поступила, и все рекомендации, которые давались в этой теме, очень-очень помогли!

Поздравляю!
Девочки, поздравляю всех, кто поступил!
поздравляю!!!
можно немного выдохнуть).

legrik, а потом начать учиться и закончить)
OlgaOlgaOlga
legrik, а потом начать учиться и закончить)

да да, осталось всего ничего  :crazy2:
Эх, 6-7 лет назад я тоже в этой теме волновалась, переживала. И вот сейчас у меня 11классник))) Вот время бежит.