Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 26 из 128
Ася
Девушки ,у кого дети учатся уже в лицее или оттучились ,насколько активное участие родителей предполагает в процессе обучения ? То есть если у меня сын в школе ,делает все сам ,я туда даже не заглядываю ,будет ли так же после поступления в лицей ? Или не стоит и надеяться ?

Ася, всё так и будет, учителя не любят чтобы их беспокоили, там говорят что ребёнок должен всё сам. Так что лицей как раз для Вашего ребёнка. Удачи Вам и сыновьям и пусть дети Вас радуют.
Фиалка-55555,спасибо
Ася, мы были настроены если не примут в эту школу, то примут в другую.
Если хотите в эту школу и не поступите с первого раза, то усиленно занимайтесь и сосредоточьтесь на математике. А без труда не вынешь и рыбки из пруда.
     :оффтопик:  Что-то мы сегодня тут разболтались, пора браться за дела.
Фиалка-55555,я тоже запасные варианты держу ,35 или 97
Ася, а у моего один настрой: "Не ЕСЛИ поступлю, а КОГДА поступлю в 31 лицей!"
Других вариантов нет))
mamajenny,ну у моего тоже ,такой ,но я держу разные варианты в голове .
Ася
mamajenny,ну у моего тоже ,такой ,но я держу разные варианты в голове .

Как говорила Скарлет О Хара "Я подумаю об этом завтра!". Вот если не поступим - будем думать - а так вроде как соломку стелить))
Для учеников 4-х классов воскресной школы 26 октября 2014г. и 2 ноября 2014г. - учебные дни!
http://www.fml31.ru/annonce/voskresnaaskoladlaucenikov4-hklassov
Tata_R
Для учеников 4-х классов воскресной школы 26 октября 2014г. и 2 ноября 2014г. - учебные дни!
http://www.fml31.ru/annonce/voskresnaaskoladlaucenikov4-hklassov
на собрании сказали ,что осенних каникул не будет
mamajenny, если вдруг будут списки, гляньте, как там мой Антон, я в больничку попала, не приеду в воскресенье
Natalika,выздоравливайте !
Natalika, здоровья.
ну как там контрольная, расскажите
мне по телефону сказали, что все обведены красным и все, баллов нет
Natalika,у нас 5 из 6 решены правильно ,в 6м в вычислениях запутался , по оценкам написано 5-, и еще 5ки у 4-х в группе .
Natalika
mamajenny, если вдруг будут списки, гляньте, как там мой Антон, я в больничку попала, не приеду в воскресенье
. Мы в отпуске, сами не были и не знаем своих результатов пока((( кто из 4 группы - рассказывайте!
Natalika
. Кто и где обведен красным?
mamajenny,у нас за каждую решенную задачу стоит рядом плюс обведенный в кружок .
Natalika
молодцы значит все правильно решили
mamajenny, сегодня у нас ходил папа, так что знаю мало))) в нашей с вами группе ставили в баллах, максимум что запомнил - 7 баллов. У нас - всего 2 балла ((( Решил 4 задачи (остальные не успел), из них в двух ошибки((( Про слона тоже неправильно решил. У кого 7 баллов - не запомнил. Общего списка папа не видел.
Нашла листочек с с/р, возле двух задач стоит плюсик в кружочке, возле двух - минус.
Сегодня разговаривала с Т.В. по поводу этой самостоятельной работы. Она сказала, что баллы не ставят и что самостоятельные никак не влияют на итоговое поступление. Эти контрольные проводят, чтобы определить уровень понимания полученных знаний. Может, что-то недопоняли и надо ещё раз повторить.
Svetlana-Zai,это с самого начала говорили .
Ася, так вроде здесь говорили, что будут ставить баллы и они будут учитываться при поступлении.
Svetlana-Zai,на собрании потом подходили спрашивали ,сказали рейтинга нет ,есть общие основания .
Ася, понятно, нас просто не было на первом уроке, мы в больнице лежали....
увидела я контрольную своими глазами, есть минусы на второй странице, что  к чему без самих задач понять сложно
почерк аховый, как разобрать его  ((

количества баллов нет

в общем, для моего хлопчика будет удачей, если поступит, так запросто затупит, занервничает
Natalika,у Егора тоже почерк капец ,левша
Natalika
увидела я контрольную своими глазами, есть минусы на второй странице, что  к чему без самих задач понять сложно
почерк аховый, как разобрать его  ((.

Минусы в примерах?
mamajenny, да
legrik, так а нет же исходных условий
только решения, которые трудно понять у моего ре )
Девочки, расскажите как прошло сегодня занятие, плиз! Поменялись ли учителя и что будет в следующее воскресенье - просто урок или самостоятельная!
mamajenny, учитель тот же, будет просто урок
Девочки,скиньте пожалуйста пару заданий.Можно в личку)))Спасибо заранее.
Сегодня опять была самостоятельная работа. 8 заданий
Toliar
Сегодня опять была самостоятельная работа. 8 заданий

Ага, 5 задач на скорость и 3 - комбинаторика. У меня Макс говорит что не помнит ни 1 условия)(
Девочки, вышлите, пожалуйста, в личку дом. задание №7. Мы пока решали, потеряли листочек. Заранее спасибо.
Ирина2009, я не могу найти (( Антон поищет как появится, вышлю
Natalika, спасибо
чет мой совсем сдулся
эх, надо было 3 года не в зернышки ходить,  а на курсы по повышению стрессоустойчивости ))
Natalika, а есть такие курсы для детей?
а то нам тоже не помешало бы...