Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 27 из 128
Чайка, есть во всяких псих центрах
тот же глиссандро (есть на форуме) проводит
но я не сторонник ..

решила сидеть рядом пока домашку на чистовик переписывает, никакого понимания как оформлять работы нет ..
Natalika, а у вас завтра есть занятия? В лицее же олимпиада по физике будет городская.
Tata_R, ну нам говорили про каждое воскресенье, а мы уже как то пересекались с олимпиадой, занятия были
Natalika, понятно. А то был бы у детей отдых. Им, действительно, нелегко учиться почти без выходных.
даю примеры решить из контрольных, которые отмечены минусами
решает правильно
что мешало решить в классе ..
Вообще не представляю, 457 участника олимпиады и 200 воскресной школы. Как и куда будут всех рассаживать. Это больше, чем учеников в лицее.
Tata_R, а олимпиада во сколько?
100 учеников занимается с 9, 100 с 11
Natalika, так это список из учеников лицея, а всего по городу 457. Олимпиада в 10, в 9 начало регистрации. Ну ладно, организаторам виднее.
Tata_R, 10о - это буква лицея?
Natalika

Сама не знаю  :не знаю: , что это значит. Прошлые годы такой буквы не было.

И в нашу воскреску одно воскресенье выпадало из-за олимпиады. А когда зимой проходил региональный этап, то ученики 5-7 классов даже в субботу не учились.
Natalika

Это десятый класс олимпиадный, дети, которые готовятся на заключительный этап Всероссийской олимпиады и на Межнар.
Фиалка-55555  опередила меня)
Это олимпиадный класс.
Когда Ира училась в 10 классе, у них была олимпиадная подгруппа, а в этом году - класс.
Мдя.... Чем ближе поступление тем страшнее... И результаты второй самостоятельной не радуют((
Результаты вообще не радуют, а главное настроя у ребенка уже нет. Я уже думаю, что мы не будем сейчас сдавать экзамен, чтобы сын не нервничал, попробуем подготовиться и если захочет учиться сдадим в мае.  То ли устал - без выходных совсем конечно, но пока перспективы нет
Да настрой боевой пока, но столько прорех в знаниях вылезает!!
mamajenny,у нас наоборот ,решил 7 задач из 8 ми ,расстроился что одна неправильно ,категорически нет идти на 2-й поток ,если с первого не поступит .
а мой сегодня вышел счастливый, у нас снова Екатерина Андреевна и мир засиял яркими красками ))
Natalika,ну мой тоже счастлив ,только из группы 5-ро решили 7 задач ,один 8 ,остальные меньше
Ася, и все правильно? мой тоже как бы все решил, но по одной один вариант вместо трех, а по двум ответ похоже записал не на тот вопрос который в  задаче.
Natalika,да правильно ,все плюсы без минусов  за 7 задач , и 1 минус
Ася, да ладно, зачем стерла )
я вот считаю своего очень умным,а не решенные задачи признаком стресса  :razz:
и до сих пор уверена, что 31 школа создана для таких, как мой ребенок )
Natalika,хорошо же ,когда уверенны ,я нет .
Стресс да ,любой может затупить от переживаний
Ася, так я уверена в своем ребенке, а не в том, что поступит

у Людмилы дочка поступила в 8 классе только, а вошла в золотую десятку выпуска
очень много факторов случайности, стресса, и т.д.
но то, что мой мальчик 100% математик с неординарным мышлением, я не сомневаюсь
Natalika,удачи нам всем
У нас 5 плюсов (в одной задаче 2плюса), 3 +\- (в одной задачке цифры попутал, но ход решения правильный, а две тоже ответил не напоставленный вопрос, но ход правильный), 1минус.
Начинается запись в воскресную школу (второй поток "ЗЕРНЫШКИ"😉 учащихся 4-х классов.
Начало занятий 25 января 2015г.
Справки по телефону: 8 90 90 90 55 00.
http://www.fml31.ru/annonce/vnimanie-2
ORI
Начинается запись в воскресную школу (второй поток "ЗЕРНЫШКИ"😉 учащихся 4-х классов.

А мы будем знать - поступили-не поступили только через 4 недели, т.е. как и говорили на собрании - для не поступивших в первом потоке места во втором не будет((  мдя...
Natalika
а мой сегодня вышел счастливый, у нас снова Екатерина Андреевна и мир засиял яркими красками ))

Тоже очень любим Екатерину Андреевну, если бы не она наверное не захотел бы учиться в этой школе.
Кто нибудь знает - на контрольную нужно записываться отдельно или те, кто занимается в воскреске автоматом в списках?
mamajenny,не знаю , если узнаете напишите пожалуйста здесь .
mamajenny
ORI

А мы будем знать - поступили-не поступили только через 4 недели, т.е. как и говорили на собрании - для не поступивших в первом потоке места во втором не будет((  мдя...

Получается даже не стоит пытаться записаться??? Всё одно не запишут пока???
Значится так - записываться на экзамен не надо (тем, кто в воскреске), в следующее воскресеньн вывесят расписание контрольной.
На второй поток особого ажиотажа нет, пока только 40 человек записались, так что второй шанс будет скорее всего)))
ну что, финишная прямая
готовлюсь к принятию своего ребенка )) контрольные он писал из рук вон ((
Natalika,да ладно ,смысл переживать .
Я уже смирилась ,с любым раскладом .
А что дети говорили про сегодняшний марафон? Я что-то вообще не поняла как они решали
Наш сказал, надо было решить 12 задач за урок. Решил только 6.
Мы контрольные хорошо писали, муж смотрел, сказал выше среднего.
Сама переживаю тоже, как справится в итоге.
Alma mater, а где смотрел? какие средние результаты?
Ну он листочки смотрел проверенные, с плюсами.
Это его субъективен мнение конечно.
Natalika, у меня тоже((( решил 6 из 12, но сказал это из-за того, что им объяснили так: "решил первую задачу, подойти чтобы проверил учитель. после проверки первой, решаешь вторую и опять подходишь на проверку. по одной! задаче". Возле учителя была огромная очередь, и дети только и делали что в ней стояли, вместо того, чтобы решать. Решить несколько и подойти в предварительно занятую очередь недогадался((( какая-то недоработанная система...