3 декабря 2014, 05:53
Tata_R, согласна опять с вами)))
2 часа считаю тоже, если не валандаться
2 часа считаю тоже, если не валандаться
Tata_R
МамаКэт, и снова все зависит от ребенка, от его организованности, внимательности и усидчивости. Объективно я оцениваю ДЗ в 5-6 классе часа на 2 - 2.5 непрерывной работы, в 7- часа на 3 -3.5. Но если мой ребенок после каждого задания пытается устроить себе перерыв минут на 15-20-30, то, естественно, уроки затягиваются.
Nushka_Plushka
Tata_R, Вот реально по математике, несмотря на особую подготовку задают на дом очень мало, даже не понимаю почему. Иногда вообще не задают, иногда 2-3 задачи и всё. Иногда на уроках домашку делает, но всё равно реально задают мало.
МамаКэт
Капитолина Ильинична, получается ни на какие секции можно не рассчитывать - будет только учеба-учеба-учеба????....если так, то не уверена, что хочу такого даже для мальчика.... Мне бы не хотелось, чтобы ре спорт бросал, развитие-то гармоничным должно быть.
Ася
Natalika,поступит у тебя !!!
legrikвряд ли
Ола, а к 4 классу не перегорит сын?
если и в субботу и в воскр-е возить
legrikну как без выходных- всего полтора часа в субботу, и в вс (Чего не скажешь о родителях- дни разорваны, за город не уехать и т.п.))
mamajenny, то ли я сама уже устала немного за третий год.
то ли он тоже. Я согласна с мамами выше. Мне кажется, моему в том году больше нравилось.
А если еще и без выходных.. на занятия да с дз..
Моему это не понравится.
Natalika
мой вышел и радостно сказал, мам, а я когда писал 10+5 чуть не написал 17 ))
а сколько он таких ляпов не заметил, но не буду об этом думать, подумаю 11