8 декабря 2014, 05:13
Тамара Викторовна сказала, что результаты будут не с самого раннего утра, а ближе к обеду скорее всего.
mgalaxyМежду ними осталось 140 м. Ответ 150м/мин правильный
Про Пятачка точно не помню, но примерно так:
Кр Ру поехал на др к Пятачку, а он его не дождался и выехал через 6 минут на встречу со скоростью 180 м/мин, через 12 минут между ними осталось сколько то метров, а общее расстояние было 5 км. У нас получилось 150 м/мин скорость кр Ру.
legrik
в районе обеда я могу дойти с работы сфотать, если хотите
Natalika, не выкладывают поди на сайте, т.к. есть закон об использовании перс. данных))
legrikхороший вариант
есть вариант разослать по личкам, кому это интересно.
Астрочка
Наталика, мне интересно.
Мне тоже кажется, что неэтично выставлять в теме список с фамилиями.
Natalika
фамилии так то можно увидеть и в фойе школы .. в открытом доступе
МамаКэтNatalika
вот вот, да и дети всего-то контрольную писали, а не тест на наркотики сдавали. Я за списки в студию!!!
Ася
mamajenny,+1000000000000000,потом все толпой стоят у стола учителя и узнают про своего ребенка .
Natalika
Svetlana-Zai, на сайте 31 школы или тут?
mamajennyАстрочка
Наталика, мне интересно.
Мне тоже кажется, что неэтично выставлять в теме список с фамилиями.
а что тут неэтичного??? Этот закон о защите перс.данных - очередной перегиб наших законотворцев.
Раньше пришли родители на собрание, а Марь Иванна им: Иванов всегда опаздывает, Петров списывает , а у Огурцовой никогда нет тетради. Родители пришли домой, провели воспитательную беседу и все наладилось. Ситуация теперь. Марь Иванна - ну, у нас есть дети, которые опаздывают и есть те, кто не делает д\з... и еще кучу киселя без слова конкретики. Вот сидят родители и думают - это про моего или нет?
В прошлом году сюда в тему выкладывали списки - посмотрите они где то в районе 50 страницы есть. Ничего страшного, что кто то увидит чью то фамилию. Если человек вам незнакомый - то вы и не запомните его данные, а про знакомого вы в любом случае узнаете - так что нет смысла разводить тайны мадридского двора))
МамаКэтNatalika
вот вот, да и дети всего-то контрольную писали, а не тест на наркотики сдавали. Я за списки в студию!!!
mamajenny
уф... волнительно все это.. не думала, что буду настолько мандражировать. Сейчас кажется, что времени на подготовку совсем не было(( Еще бы решать-решать и решать)