Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 32 из 128
Тамара Викторовна сказала, что результаты будут не с самого раннего утра, а ближе к обеду скорее всего.
mgalaxy
Про Пятачка точно не помню, но примерно так:
Кр Ру поехал на др к Пятачку, а он его не дождался и выехал через 6 минут на встречу со скоростью 180 м/мин, через 12 минут между ними осталось сколько то метров, а общее расстояние было 5 км. У нас получилось 150 м/мин скорость кр Ру.
Между ними осталось 140 м. Ответ 150м/мин правильный
Может мы в обед доедем, но выложить не получится, т.к. на работе все съемные устройства закрыты
Наталика, мне интересно.

Мне тоже кажется, что неэтично выставлять в теме список с фамилиями.
Плохо, что не с утра. Я там мимо проезжаю в 9 утра.....
legrik
в районе обеда я могу дойти с работы сфотать, если хотите

Natalika, не выкладывают поди на сайте, т.к. есть закон об использовании перс. данных))

в прошлом году выкладывали, значит, можно...
Svetlana-Zai, на сайте 31 школы или тут?
legrik
есть вариант разослать по личкам, кому это интересно.
хороший вариант
Астрочка
Наталика, мне интересно.

а что тут неэтичного??? Этот закон о защите перс.данных - очередной перегиб наших законотворцев.
Раньше пришли родители на собрание, а Марь Иванна им: Иванов всегда опаздывает, Петров списывает , а у Огурцовой никогда нет тетради. Родители пришли домой, провели воспитательную беседу и все наладилось. Ситуация теперь. Марь Иванна - ну, у нас есть дети, которые опаздывают и есть те, кто не делает д\з... и еще кучу киселя без слова конкретики. Вот сидят родители и думают - это про моего или нет?
В прошлом году сюда в тему выкладывали списки - посмотрите они где то в районе 50 страницы есть. Ничего страшного, что кто то увидит чью то фамилию.  Если человек вам незнакомый - то вы и не запомните его данные, а про знакомого вы в любом случае узнаете - так что нет смысла разводить тайны мадридского двора))
фамилии так то можно увидеть и в фойе школы .. в открытом доступе
Natalika

вот вот, да и дети всего-то контрольную писали, а не тест на наркотики сдавали. Я за списки в студию!!!
МамаКэт
Natalika

вот вот, да и дети всего-то контрольную писали, а не тест на наркотики сдавали. Я за списки в студию!!!

+1000
mamajenny,+1000000000000000,потом все толпой стоят у стола учителя и узнают про своего ребенка .
Девочки кто-то нибудь готовился по книге Астахова и Автаховой математика, если да то как Вам задачник, понравился или нет.
Ася
mamajenny,+1000000000000000,потом все толпой стоят у стола учителя и узнают про своего ребенка .

и все  равно все про всех узнают, т.к. стоят кружочком в ожидании своей очереди))))
Natalika
Svetlana-Zai, на сайте 31 школы или тут?

Natalika, здесь, в теме.
mamajenny, полностью согласна про собрания, просто выбешивает. ситуацию в классе можно узнать только из рассказа ребенка и других мам, которые тоже со слов ребенка знают.
последнее собрания вот физручка у нас молодец, пришла и пофамильно про каждого сказала. все понятно. какой секрет, если Иванов балуется на уроке физкультуры и срывает урок? пусть все знают и проведут беседу со своими детьми.
оффтоп. потом удалю.
я не против списка тут. кому надо узнать чужие результаты (а такие есть, человеческое любопытство :coolsmiley🙂, тот и так узнает.
тем более мы тут все под никами.
Воот)) оказывается не одну меня бесят нынешние родительские собрания)))
mamajenny
Астрочка
Наталика, мне интересно.

а что тут неэтичного??? Этот закон о защите перс.данных - очередной перегиб наших законотворцев.
Раньше пришли родители на собрание, а Марь Иванна им: Иванов всегда опаздывает, Петров списывает , а у Огурцовой никогда нет тетради. Родители пришли домой, провели воспитательную беседу и все наладилось. Ситуация теперь. Марь Иванна - ну, у нас есть дети, которые опаздывают и есть те, кто не делает д\з... и еще кучу киселя без слова конкретики. Вот сидят родители и думают - это про моего или нет?
В прошлом году сюда в тему выкладывали списки - посмотрите они где то в районе 50 страницы есть. Ничего страшного, что кто то увидит чью то фамилию.  Если человек вам незнакомый - то вы и не запомните его данные, а про знакомого вы в любом случае узнаете - так что нет смысла разводить тайны мадридского двора))

Полностью согласна и поддерживаю. Списки в студию!!!
МамаКэт
Natalika

И я за!
Alma mater, у Вас физручка? у нас физрук !
Мамочки, а кто нибудь спрашивал - как будет проходить собеседование 14 числа? Что то озаботил этот вопрос сильно.
mamajenny, сказали, что как марафон...решил задачу, подошёл-показал, пошёл дальше решать...
Svetlana-Zai, т.е. не устное решение и защита решения?
mamajenny, Т.В. так сказала: как марафон...решил задачу, подошёл-показал, пошёл дальше решать...
Наверно, всё таки письменно, а потом объяснил решение... Я так поняла.
Svetlana-Zai, тогда будем надеяться, что учителей для проверки будет достаточно и дети не будут терять время, стоя в очереди
mamajenny, в прошлом году несколько учителей сидели и в холлах этажей, если свой учитель в классе занят - дети подходили с задачами к ним, никто особо не ждал очереди.
При этом всех родителей попросили освободить помещения)))
mamajenny, я тоже на это очень надеюсь, а то так можно и всё время простоять с двумя задачками....
А вообще, по-моему, это как-то не продумано.....придумали бы уж какую-нибудь другую систему. Например, как на экзаменах: решил всё, подошёл и рассказал. А если им надо на скорость, то также: решил, сдал, время проставили, а потом проверили...
Не знаю, как сейчас, а в прошлом году давали задачи в двух частях. В 1 части нужно было только написать ответы, без решений. С ней долго сидеть не надо, и проверяют очень быстро.
После нее дали вторую часть - вот там уже нужно было писать решения. И задачи были уже сложные.
уф...  волнительно все это.. не думала, что буду настолько мандражировать. Сейчас кажется, что времени на подготовку совсем не было(( Еще бы решать-решать и решать)
какие молодцы!

скоро в школу придет еще один Антон, и победы так и посыпятся   :lol:
mamajenny
уф...  волнительно все это.. не думала, что буду настолько мандражировать. Сейчас кажется, что времени на подготовку совсем не было(( Еще бы решать-решать и решать)

Ой, не говорите, я когда сама сдавала экзамены так не волновалась...
ну что, 20 часов ожидание
и вот оно - принятие ребенка таким, как он есть  :crazy2:
Natalika, начинаем обратный отсчет ?:-))) 18 часов)
mamajenny, 14)))
13 ) 😀
6)))
5 )
3?
Сфотографировала результаты контрольной. Кому нужно, пишите в личку, вышлю на почту