Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 31 из 128
Всем здравствуйте,  вот только сегодня зарегистрировалась. Скажите пожалуйста, вот дочка сегодня писала контрольную для поступления, а что дальше, кто знает. Муж отводил и не зашёл. 14 декабря всем надо идти или нет? Где посмотреть результаты контрольной?
Катя Катерина, написано было объявление, что результаты будут вывешены на доске объявлений 11 числа, по телефону не звонить.
Думаю, кто-нибудь сфоткает первый и выложит здесь, как в прошлом году.
Второй этап не все идут, по результатам контрольный видимо будут приглашать.
Спасибо.
legrik, писал сын контрольную?
Скажите пожалуйста, где взять материал для подготовки к 31 лицею. Или на подобие как им домашнюю работу задавали?
Natalika, писал
я в трауре)
legrik, почему?
из 8 задач он вспомнил условия 3
и то третьей на скорость как то кривовато вроде

из этих  3 он только одну верно решил. Не решил ваще простенькие с числами.
Про скорость мм.. не перевел в см, сидел перемножал и делил устно какие-то огромные числа, т.к. столбиком делить не умел.

про остальные вообще не знаю. Такое ощущение что там тоже у него лажа.
короче я за результатом ехать боюсь, так на фото гляну ,если выложат)
+
legrik,какой проходной балл ?
legrik, Вы разве не в  классе?
legrik, я тоже думала, что вы в 3 классе.
legrik
в 3

а для чего сдаете?
МамаКэт
Уф, осталось дождаться 11. Девочки, у кого у ребенка была задача прото, как ру ехал к пяточку и найти надо скорость Ру?Если ваш ребенок понит или условие или хотя бы что в ответе получили, напишите плиз.У моего склероз, не можрт вспомнить этой задачи условие, осталось только ее проверить.

Девочки, никто не помнит что ли????
Мой про печенье не правильно решил задачу(((((
МамаКэт, мой не помнит
вспомнил одну = акция на шарики - купи 5, получи 2 бесплатно
шарики по 24 руб, у девочки 300 руб, сколько шариков она получит
я хочу создать темку и расписать частые задачи и принципы решения. будет интересно?
МамаКэт, а у вас какой вариант был?
legrik, ему надо было в воскреску ходить, чтобы пробовать или хотя бы все домашки делать/смотреть
МамаКэт, а про печенье какая задача?
legrik, зачем вы пошли писать контрольную за воскресную школу, если пишите, что ребенок даже столбиком считать не умеет? Какой смысл? НЕ боитесь, что ребенок будет бояться контрольной в следующем году?
Natalika
я хочу создать темку и расписать частые задачи и принципы решения. будет интересно?
нам интересно!
Natalika
МамаКэт, мой не помнит
  У нас такая задача была она ее не так решила
Natalika
МамаКэт, мой не помнит

Да, типа такой у нас была, видимо у моего вариант был другой. Были еще задания: найти макс  трехзначное число, сумма цифр которого 21, найти все 4-х значные числа сумма цифр которых 3. Про злосчастные пепчньки - в магазине 2 коробки с печеньем, в 1-ой 5 кг по цене 160р/кг, во 2-ой 3 кг по цене 240 р/кк. Печенье рассыпалось  и перемешалось. За сколько надо продавать кг смеси, чтобы прибыль была та же.  
На номер варианта не обратила внимание...
МамаКэт
МамаКэт
Уф, осталось дождаться 11. Девочки, у кого у ребенка была задача прото, как ру ехал к пяточку и найти надо скорость Ру?Если ваш ребенок понит или условие или хотя бы что в ответе получили, напишите плиз.У моего склероз, не можрт вспомнить этой задачи условие, осталось только ее проверить.

Девочки, никто не помнит что ли????
Мой про печенье не правильно решил задачу(((((

МамаКэт, это у Вас 2 вариант был. У моего был 1 вариант и у него такой задачки не было. А у соседа был 2 и мой сказал, что эта задача была во втором варианте.
МамаКэт
Natalika
МамаКэт, мой не помнит

Да, типа такой у нас была, видимо у моего вариант был другой. Были еще задания: найти макс  трехзначное число, сумма цифр которого 21, найти все 4-х значные числа сумма цифр которых 3. Про злосчастные пепчньки - в магазине 2 коробки с печеньем, в 1-ой 5 кг по цене 160р/кг, во 2-ой 3 кг по цене 240 р/кк. Печенье рассыпалось  и перемешалось. За сколько надо продавать кг смеси, чтобы прибыль была та же.  
У нас тоже была эта задача, 1 вариант, только дочь сказала что найти макс  трехзначное число, сумма цифр которого не 21 , а  24
Блиин, что это за задача про ру и пятачка....никто не помнит =( я ее не проверила только и мне она покоя не дает.... Мой про печенье решил не правильно (вышел и сразу сказал сам, что не правильно), про ру и пятачка не проверить, а остальные верно (если он мне условия сказал верно).
да какая уже разница верно/неверно )) все равно просто ждем результатов
Natalika, сама себя накручиваю =).Хотелось бы знать уже хотя бы правильность/н еправильность))))
legrik, они все выскакивали - все решил
я подумала, точно, в чем то подвох ))
Я своему не разрешила выходить - сиди, говорю и перепроверяй пока тебя не выгонят)))))
Про Пятачка точно не помню, но примерно так:
Кр Ру поехал на др к Пятачку, а он его не дождался и выехал через 6 минут на встречу со скоростью 180 м/мин, через 12 минут между ними осталось сколько то метров, а общее расстояние было 5 км. У нас получилось 150 м/мин скорость кр Ру.
Natalika
legrik, они все выскакивали - все решил
я подумала, точно, в чем то подвох ))

Это точно, решить мало, надо чтоб ещё и правильно было.... :uglystupid2:
mgalaxy, а у нас 90....(((( и Исходя из условия мой решил не верно. Итого у нас -2 задачи
Да не переживайте может у нас не верно)))
mgalaxy, у нас сам ход решения не верный - он почему-то решил, что пятачок еххал (12+6)=18 минут....
Ну смысл щас переживать уже ? , будет так как должно быть .
Ася, может и не должно )) но будет как будет ))
Лучше попросить того кто первый поедет 11 ,здесь выложить фото с результатами .
Ася,все, уже не переживаю =). Люблю просто знать - решение у него было, поэтому хотелось очень сопоставить его с условием.
я не поеду) у подруги дочь там учится, попрошу посмотреть

вообще странно, зачем в школе столпотворение устраивать, почему на сайт не выкладывают