Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 35 из 128
Детям завтра удачи, внимательности и сообразительности! Мамам - спокойствия, только спокойствия! Пусть все у всех получится!
Всем удачи! :smitten:
:smitten:
Ждем хороших  вестей!
всем  ни пуха!
Поздравляю всех поступивших!!!!! Ура-ура!!!!!
mamajenny, уже есть результаты?
Да, поступили 17 человек
mamajenny, вы поступили?
Да! У Наталики Антон поступил, и Анфиса)))
Поздравляю поступивших! Остальным удачи во втором потоке!
Поздравляю всех поступивших :smitten: ! Все-таки совместные усилия мам и детей не проходят зря!
Остальным - не отчаиваться, не опускать руки, работать и удачи во втором потоке  :пятачок с шариком:!

P.s. а Анфиса чья девочка, если не секрет?
Наталья, поздравляю!!!

у нас девочка на работе тоже сегодня собеседовались
Поздравляю всех!!!
Поздравляю поступивших детей и их мам!
Natalika, я почему- то была уверенна, что ваш сын успешно решит все и пройдет с первого раза. По форумским разговорам было понятно, что толковый парень и знает намного больше моего, к примеру.
Поздравляю всех поступивших и мам , и детей. Очень за вас рада!
Ларисончик, мы тоже поступили!!! Всех поступивших поздравляю, все непоступившие обязательно поступят во 2 туре, главное не отчаиваться. 
МамаКэт,молодцы)

вот видите, а вы боялись)
а Боря поступил?
Forever
а Боря поступил?

В списке поступивших Борисов нет(
поздравляю всех поступивших!
остальным не опускать руки и продолжать бороться!
Всем поступившим наши поздравления!!!!
А мы, похоже, не будем больше пытаться........ Пойдём в школу по прописке.....
Natalika, поздравляю от всей души! Ура Антону!

Мои поздравления всем поступившим ребятам и их родителям!
Поздравляю всех поступивших.
Теперь ваша задача понять самим и донести до детей, что дальше проще не будет - будет трудно, но интересно 🙂
31 - не то место, где можно почивать на лаврах.
Дальше будет много-много тяжелого умственного труда)
Всем удачи!
Нет, мы не прошли. По баллам что-то совсем мало, хотя сказал, что 1 часть все решил, во 2й затупил. Реву было дома ужас.
Записались на 2й поток.
Я считаю, что для нас это хороший опыт, будем еще стараться.
Alma mater,прям жалко Борю( уверен был в себе, как Наталикин Антон?
еееееее
всем спасибо

мой очень хорошо решил вторую часть, прям отлично, а первую, более легкую, отвратительно,  наименьший по баллам из поступивших. из чего подтверждается вывод - внимательности  у нас ноль
в результате он десятый в списке, но пофиг. главное - в списке

самые топовые позиции - ученики Екатерины Андреевны. все таки она самая самая суперская
вчера спать укладываю. говорю, давай визуализируем тебя в списках. например ты пятый и поступил
он - нет, я буду представлять себя десятым. ну и все сбылось ))
у сына mamajenny максимальный результат в собеседовании
Natalika,а она скромно молчит)

Капитолина Ильинична,Слава ж тоже 10м был?
Ларисончик
Natalika,а она скромно молчит

Я не молчу))) у нас звтра экзамен по музыке, так что нам расслабляться некогда)))))
Еще раз поздравляю всех поступивших, остальным - обязательно идт на 2 поток и не опускать руки!!!! У всех все получится!!!
а что на второй части происходит?
тоже задачи, не собеседование?
legrik
mamajenny, а вы музыку продолжать планируете?

Нет, не планируем, на том уровне, как мы занимаемся сейчас ( 2013 и 2014 - лауреат 2 степени межлднародных фестивалей) это просто невозможно. Мы выбираем математику!
а что за бонусы дополнительно шли?? за что?? у кого то они были, у кого то нет.......
Svetlana-Zai,за контрольную работу, у кого больше 24 баллов за нее было
Natalika, за первую контрольную, которая 7 декабря была?
Forever
а что на второй части происходит?
тоже задачи, не собеседование?

Там задачи, 2 части. 1 часть 10 задач по 2 балла, сдаются только ответы, вторая часть 10 задач по 3 балла - сдаются в формате марафона - решил-сдал
Svetlana-Zai, да
Sonata*
Natalika, я почему- то была уверенна, что ваш сын успешно решит все и пройдет с первого раза. По форумским разговорам было понятно, что толковый парень и знает намного больше моего, к примеру.

это знаете, как в анекдоте, когда старик приходит к доктору и говорит, что хочет таких же подвигов в постели, как рассказывает его друг-ровесник. На что доктор говорит - ну и вы рассказывайте ...

в общем, обычный у меня мальчик, просто я, похоже, много болтаю ))
legrik, полтора часа

Антон охарактеризовал первую часть, как очень легкую, и типа все решил.  в результате всего 12 баллов.. или нечетко ответ написал (у него написание 6 и 8 идентично), или ошибся в решении