Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 96 из 128
Katyalis,  спасибо.
Мамочки, доброй ночи, если есть возможность киньте плиссс результаты, до утра не доживём )))
    yis-tis@yandex.ru
Отправьте пожалуйста
Блин, как ночь пержить?)))
Кто получил, перешлите списки, пожалуйста
Спасибо большое)
Прошли во второй тур
Но гораздо слабее, чем мы думали
17 баллов из минимально допустимых((
2ой тур похоже мимо таким макаром((
Еще такой вопрос возник, а контрольные покажут? Интрересно узнать где косяки...
Katyalis, пожалуйста!! и мне elen-ven@mail.ru
Vlad@, Venidiktova, отправила
АглаяН,в том году нет. Но можно было в индивидуальном порядке подойти, некоторые подходили. Но не приветствуется это
Жаль, было бы интересно глянуть

А когда собеседование то?)))
У каждого свое время, когда на занятия ходили?? Что-то в списках не нашла время((
Я в прошлое воскресенье уточняла. сказали можно подойти на кафедру математики за контрольными. Сегодня бабушку отправлю. может получится забрать
Yu_Yu,  я тоже спрашивала. ТВ сказала, что можно попытаться узнать на кафедре, мб покажут.
АглаяН
Жаль, было бы интересно глянуть

А когда собеседование то?)))
У каждого свое время, когда на занятия ходили?? Что-то в списках не нашла время((

в 9 утра у всех
В жто воскресенье в 9-00? 17.12?
Katyalis
Yu_Yu,  я тоже спрашивала. ТВ сказала, что можно попытаться узнать на кафедре, мб покажут.

Забрать точно не дадут. Можно только посмотреть
Девочки, добрый день! подскажите, кто не прошел во 2 тур приходи в вскр на занятия как
обычно или уже все? конец?((
coffee, добрый день! Можно Вас попросить скинуть результаты, пож-та stroylend@mail.ru
*Anya*
Девочки, добрый день! подскажите, кто не прошел во 2 тур приходи в вскр на занятия как
обычно или уже все? конец?((
для тех кто не прошел на собеседование больше занятий нет в декабре. Учёба окончена
Работы посмотреть можно. В прошлом году абсолютно доброжелательно к этому отнеслись, все пояснили. Но забрать не дадут, так как это утечка информации, так пояснили. Только надо у ТВ уточнить к кома и когда подойти.
Добрый вечер, перешлите кто-нибудь пожалуйста результаты мне на почту disp59@74.ru
Заранее благодарна
Киньте, пожалуйста, список на эл. почту: chelefim@rambler.ru
Девочки, плиз вышлите результаты контрольной на почту  stroylend@mail.ru
Добрый вечер. мне тоже, пожалуйста, вышлите результаты контрольной на почту. Спасибо. dita-dita@mail.ru
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КТО? СКИНЬТЕ ПОЖ-ТА НА ЭЛЕКТРОНКУ РЕЗУЛЬТАТЫ  stroylend@mail.ru
Девочки, какие вы терпеливые 🙂
Мы в том году в четверг ещё всеми способами узнавали.
А завтра второй тур, а многие даже не знают прошли или нет )))
День добрый!
Кто был сегодня на собеседовании, напишите, пожалуйста, какие вопросы (задачи) были?
Нам 1 балла не хватило...надеемся весной пройти, а что спрашивают, к чему готовиться???
Заранее БЛАГОДАРЮ.
Поздравляю поступивших!
Мой, к сожалеию, не прошел
Вообще взяли после собеседования 14 человек и всего 18 получается...
Спасибо. Мой прошёл.
Спасибо! Мы тоже поступили! :smitten:
chelefim
День добрый!
Кто был сегодня на собеседовании, напишите, пожалуйста, какие вопросы (задачи) были?
Нам 1 балла не хватило...надеемся весной пройти, а что спрашивают, к чему готовиться???
Заранее БЛАГОДАРЮ.

Поздравляю поступивших! Кто не прошел, не расстраивайтесь.
А что спрашивали? Поделитесь информацией,...Пли-и-из 🙂)
chelefim, мой вышел стерильный.... я так и не добилась что за задачи были. Может  как отпустит его так расскажет.
Было 2 листка с задачами. 1 письменный, за него мой получил всего 4 балла. Потом как его сдаешь дали второй листок с 14 задачами. Их уже подходили показывали, мой за них получил 11 плюсов. В результате второй листочек дал 24 балла. В сумме 28. Дети выходили и ревели многие.
Ledi Di,Katyalis, поздравляю, умнички.
Остальным не вешать нос. Погрустили с часик и двигаем дальше)
Katyalis
Было 2 листка с задачами. 1 письменный, за него мой получил всего 4 балла. Потом как его сдаешь дали второй листок с 14 задачами. Их уже подходили показывали, мой за них получил 11 плюсов. В результате второй листочек дал 24 балла. В сумме 28. Дети выходили и ревели многие.

Огромное спасибо!
Примите поздравление!!!
Будем решать и решать.
Всем удачи!!
Поздравляю всех поступивших!!!
Не поступившим, не отчаиваться!
А это что поступают так в воскресную школу, которая до 5 класса?
Олик123

Нет, это поступают в 5 класс лицея.
Олик123
это так в 5 класс поступают, в воскресную записываются по телефону при наличии свободных мест
девочки, подскажите) сын ходил в Зёрнышки в 1 и  2 классе, в 3 не сложилось... возможно сейчас попасть в воскреску и попробовать поступить, или нет смысла?)
Ронья,смысл есть, если есть желание и способности. Мы вообще в зернышки не ходили, только в воскреску и поступили