Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 98 из 128
Ledi Di,спасибо!!!
Ждём...Мы тоже как на иголках
Знакомая сказала, на входных дверях висят листы с результатами
Хоть беги...жаль далеко
Девочки, я с вами жду! За одноклассника переживаем!
Если вдруг кто-нибудь поедет в лицей, выложите, пожалуйста, фото результатов) А то на сайте похоже не дождемся информации....
Ура!!! Спасибо!!!Мы идем!
И на сайте выложили результаты.
есть результаты на сайте!
Поздравляю прошедших во второй тур!!! Не расслабляемся!
Поздравляю прошедших во второй тур!
ой ой, 2 тур наверно еще сложнее?? к чему готовиться??
*Anya*, после 1 потока в декабре 2 тур был более нервный что ли. По задачам мой тогда сказал что примерно такие же. Но надо было решить много задач и быстро успеть показать.
У кого-нибудь дети помнят условие 2-ой и 6-ой задачи с первого тура Олимпиады? Мой не помнит...
Девочки, завтра кто идет на 2 тур сфотографируйте результаты, пожалуйста! Наш одноклассник не прошел, но прошел мальчик за которого очень переживательно!
На завтра всем прошедшим - удачи!
столько нервов(((  девочки, вообще реально туда поступить??((((((
в том году с Олимпиады взяли 10 чел... надеемся попасть
Девочки, не делайте культ из поступления, поменьше волнуйтесь. Ваше волнение передается детям. А это не лучший союзник для быстрого и правильного решения.
Удачи прошедшим во второй тур!
*Anya*, зимой перед первым туром я своих гулять выгнала надолго - чтоб спалось хорошо. Перед вторым - так же. И всем сказала, что поступит - молодец, не поступит - ну значит не поступит - пофиг, свет клином не сошелся. Единственное что, он попросил на 2 этапе не уходить с лицея, пришлось все время внизу сидеть - я же обещала.
Katyalis
*Anya*, зимой перед первым туром я своих гулять выгнала надолго - чтоб спалось хорошо. Перед вторым - так же. И всем сказала, что поступит - молодец, не поступит - ну значит не поступит - пофиг, свет клином не сошелся. Единственное что, он попросил на 2 этапе не уходить с лицея, пришлось все время внизу сидеть - я же обещала.

Подскажите, пожалуйста, а результаты второго тура сразу будут объявят или опять ждать списки поступивших?
chelefim, на первом потоке через час после экзамена вывесили списки с баллами.
Спасибо, Ledi Di!
Девочки, всем удачи на сегодня!
Katyalis, у тебя в 31 сын учится?
marisabelca
Katyalis, у тебя в 31 сын учится?

он сейчас в 4. с 5 класса будет там.
Написали... Сказали, что результаты будут завтра утром. Но если вывесят сегодня вечером и кто-то там будет, сфотографируйте, пожалуйста! Будем очень благодарны!
chelefim, результаты на сайте или в бумажном виде в холле?
Результаты будут как на сайте, так и в холле. В холле раньше.
как понять где черта, кто прошел?
все, нашла
Спасибо! Поздравляем поступивших
АглаяН
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=Zm1sMzEucnV8MzF8Z3g6NTQ3YWM1NmJkNzNlNTA2OQ

Вот же
10 человек взяли

это я не все посмотрела. Ворона, что сказать.
chelefim
Спасибо! Поздравляем поступивших

вы поступили?
Девочки, не соображаю уже))) если призер, то значит поступили???

*Anya*,да
Katyalis, вы поступили?
marisabelca
Katyalis, вы поступили?

еще в декабре