6 мая 2012, 04:25
Незнаю, но я думаю в любом случае позвонить и поинтересоваться есть ли они и для чего нужны это не сложно.
Училка
789456, а Вы думаете, что останутся места для тех, кто успеет?
СОКГГ
В марте было тестирование на курсах. А если ребенок на курсы не ходил?
Фиалёна
Девочки, подскажите расписание первоклассников.
Со скольки до скольки занятия, во сколько обед?
Сб, вск - выходной?
arnataliya
Девочки, у кого дети заканчивают 1 класс, поделитесь отзывами о доп.занятиях во Дворце пионеров и школьников, какие нравятся, какие нет, если можно выбирать, что бы выбрали сейчас, опираясь на уже приобретённый опыт. Заранее, спасибо!
arnataliya
А вы у кого учитесь? Не у Ольги Борисовны? Она у нас на курсах грамоту вела, дочке сильно нравилась.
arnataliya
Если я вас вопросами замучила, не отвечайте, но очень интересно, вы как с английским справляетесь, сами или где-то дополнительно занимаетесь?
miну если по прописке 25, значит, не все.
25 человек по прописке всего? А остальные с курсов? Кто знает , подскажите! Все классы будут гимназическими ?
miДиректор сказал, что этот вопрос в процессе осмысления......Т. е. как будут формироваться классы пока не ясно.
25 человек по прописке всего? А остальные с курсов? Кто знает , подскажите! Все классы будут гимназическими ?
StreKoza79Тоже интересно...Но нам в садике на собрании сказали, что конверт нельзя вскрывать!?
Я думаю, что и без "класса дураков" детям (неподготовленным) будет сложно учиться.
Кто-нибудь знает как расшифровать результат теста ГОШ (психолог у нас приходящий, сложно застать).
ФиалёнаТак самое то здесь плохое опять для нас, тк правильно ДГ говорит, "ЧТО СКОРОСТЬ КАРАВАНА ОПРЕДЕЛЯЕТ САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ВЕРБЛЮД" и если слабенькие детки будут вместе с более подготовленными, то учитель будет обязан тормозить и подстраиваться под слабых.....Вот.
Самое интересное, что люди, пришедшие по прописке хотят учиться в классе с отобранными по конкурсу (на собрании встретили знакомых, по счастливому случаю в этом году прикрепленных к гимназии :shock🙂.
Причем их не смущает, что ребенок не знает букв, социально закомлексован (садик не посещали) и проблемы:
-как учитель должен учить,
-как другим детям может быть не интересно,
-или как ее собственному ребенку будет непросто, если программа рассчитана на ДРУГОЙ базовый уровень подготовки...))
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Открыто говорят: "Обязаны учить".
Доказать что-то бесполезно :-| :не знаю:. Строчат жалобы, что ДГ хочет сделать класс дураков и дать самого :uglystupid2: учителя.
Людмила2703StreKoza79Тоже интересно...Но нам в садике на собрании сказали, что конверт нельзя вскрывать!?
Я думаю, что и без "класса дураков" детям (неподготовленным) будет сложно учиться.
Кто-нибудь знает как расшифровать результат теста ГОШ (психолог у нас приходящий, сложно застать).