12 февраля 2015, 11:04
Фиалёна, да
Ledi Di
Budur_, в прошлом году из 200 человек, окончивших подготовительные курсы в 1 класс было зачислено 50 человек по итогам 28 контрольных срезов.
Budur_Ledi Di
Budur_, в прошлом году из 200 человек, окончивших подготовительные курсы в 1 класс было зачислено 50 человек по итогам 28 контрольных срезов.
огогошеньки! 28 контрольных за год подготовки?
Ledi DiBudur_Ledi Di
огогошеньки! 28 контрольных за год подготовки?
Budur_, зайдите в тему "Подготовительные курсы.." и все поймете.
Ledi Di
Budur_
Ну напишите кто нить про вступительный взнос, пожалуйста! Есть он, нет? И сколько в месяц примерно уходит на школу? Хочу определиться потянем здесь обучение или нет:-)
Училка
Но учиться тяжело). И чем старше, тем сложнее (хотя это наверное логично)
EvgEvgУчилка
А моей скучновато..Говорит, что буквы медленно проходим. А вот математику любит очень. На курсах хорошую подготовку дали.
EvgEvgУчилка
А моей скучновато..Говорит, что буквы медленно проходим. А вот математику любит очень. На курсах хорошую подготовку дали.
УчилкаEvgEvgУчилка
EvgEvg, Женя, не переживай, в начале всегда кажется, что просто))
мама ЮяНу не знаю...Я бы дитя к Ольге Борисовне не отдала. Сложно с ней..
Sonrisa, её имя Ольга Борисовна - милейшая женщина, моя у неё не учится к-сожалению. Именно её я сейчас выбрала бы для своего ребёнка 😉
SuperPushistik
Девочки, а как фамилии у Ольги Борисовны и у Оксаны Анатольевны?