Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 32 из 47
arnataliya, а встает она во сколько? Молодец, все успевает!
Ledi Di

встает в 8-9, на следующий год сдвинем немного график на пару часов
Девочки, расскажите, пожалуйста про английский клуб. Это все в гимназии проходит? Дополнительно к урокам по английскому?  Просто уроков не достаточно?
Крольчиха,английский  клуб  к первой    гимназии  отношения  не  имеет. Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24233.0.html
Sasha-sasha,спасибо!!!
Крольчиха
anna72,а что значит в англ клубе или других? Это все в гимназии 1 находится, или нужно дополнительно искать клубы? Я просто думала эта гимназия именно как языковая считается. Или у нас еще в городе есть языковые гимназии?

Я имела в виду в английском клубе или в других языковых клубах города в качестве дополнительного образования.
Девочки, по какой программе началка?  На официальном сайте не нашла.
Крольчиха, пока 2100.
anna72,спасибо. Хорошо. Вроде, да? Это же лучше перспективы?
Крольчиха,мне  кажется,  она  просто  более  понятная  для  нас,  родителей  ))
arnataliya
Ledi Di
arnataliya
Мы так с дочей мечтаем о первой смене, два года во вторую напрягает, мы готовы хоть к 7 утра приезжать.
arnataliya, во сколько заканчивается вторая смена? В кружки, секции  какие-то успеваете ходить?

в 17-20, успеваем, английский клуб у нас утром, а тренировки по вечерам с 19 часов, ну и все выходные тренировки - и в субботу, и воскресенье, уроки вот делает допоздна, приползет с тренировок в 9 уже, пока ужинает, за уроки садится в 10 вечера, естественно спать ложимся всегда после 24 часов

Ужас какой...((
А почему с утра уроки не делаете?
arnataliya
Ledi Di

встает в 8-9, на следующий год сдвинем немного график на пару часов

т.е. вы встаете в 8-9, а ложитесь в районе 12-ти, и без сончаса. и ребенок выдерживает?  :lol: :shock:
БлАндинка
arnataliya
Ledi Di
arnataliya
Мы так с дочей мечтаем о первой смене, два года во вторую напрягает, мы готовы хоть к 7 утра приезжать.
arnataliya, во сколько заканчивается вторая смена? В кружки, секции  какие-то успеваете ходить?

в 17-20, успеваем, английский клуб у нас утром, а тренировки по вечерам с 19 часов, ну и все выходные тренировки - и в субботу, и воскресенье, уроки вот делает допоздна, приползет с тренировок в 9 уже, пока ужинает, за уроки садится в 10 вечера, естественно спать ложимся всегда после 24 часов

Ужас какой...((
А почему с утра уроки не делаете?

потому что она у меня сова, я ее и в 24-00 спать загоняю с боем, утром никогда не бужу, сама просыпается - бодра и весела, у всех же разные организмы, кому-то и 12 часов сна мало, а нам хватает и 8-9
arnataliya, это здорово, что такой организм, и она со всем справляется!  :mrgreen:

С трудом представляю, если б у меня старший лег в 24-00...он бы проспал до 11-00 как минимум.

Правда он встает сейчас в 6-30 7-30 (в зависимости от того ко скольки в школу ему), но мы в 21-30 уже моемся (весь день расписан у него на уроки и секции) и после 21-00 голова не соображает совершенно. Уроки делать бесполезно, стараемся днем.у. нас так.

И то, я считаю, что мой довольно выносливый юноша.
Но вы вообще  :mrgreen: :рай:.
Ledi Di
Budur_, в прошлом году из 200 человек, окончивших подготовительные курсы в 1 класс было зачислено 50 человек по итогам  28 контрольных срезов.
По прописке к школе относится три дома. Откуда взялась половина по прописке?
Dmitry_Z, там один из домов - "Школьник", а в нем народу...
А сейчас ещё и пристрой к нему)))
Не три дома, а 13 домов, если что
И, кстати, по прописке не половина, а треть получается...
Набор 3 класса по 25 человек - из них 50 человек с курсов.
Fish-ка
И, кстати, по прописке не половина, а треть получается...
Набор 3 класса по 25 человек - из них 50 человек с курсов.

в классах по 30 человек
MamAnn, называю цифры, заявленные на сайте школы.
А дальше жизнь покажет )))
у нас  в классе 31 ребь
Fish-ка
MamAnn, называю цифры, заявленные на сайте школы.
А дальше жизнь покажет )))

Каждый год набирается 3 класса по 30 чел.
Из которых 50 чел с курсов.
Я поздравляю всех с окончанием учебного года!  :ура:  :lol:
Мы закончили 1 класс! Я безумно рада, что моя дочь учится в потрясающей гимназии!  :smitten: :angel:
Желаю всем отличных каникул и скорейшей встречи в стенах любимой школы! :mrgreen:
Теплое_Море,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ХОРОШО отдохнуть)) "Первая" - супер!  :рай:
Фиалёна, спасибо большое!
Budur_
А про людмилу ивановну мирощенкову (вроде так) кто что может сказать?

Идите и не сомневайтесь. Моя старшая заканчивает в этом году школу. До сих пор дарит ей на ДР, 1 сентября и День Учителя цветы.
Младшая учится здесь же, в началке. У нее тоже хорошая учительница, опытная... но разница настолько заметная, аж плакать хочется, что "не судьба".
Одна из лучших учителей в начальной школе, ИМХО.
nutmeg, спасибо за отзыв!
Написала)).
Еще по офф-топлю чуть: у меня есть купальник с юбочкой для хореографии, мал уже. На дите 122 примерно плюс-минус. Заберите бесплатно? он б/у, конечно, но неубиваемый.
Прошу прощения за может глупый вопрос. Но мы поступили в первую гимназию. В сентябре в первый класс. Была на собрании. Но немного не поняла. Покупать самой учебники и форму с логотипом? Или как? На собрании сказали что каждый класс договаривается и заказывает. А как узнать в какой класс мы попали и как связываться с другими родителями? Повторное собрание будет аж 28 августа. Что то я прям переживаю где брать учебники.... Или 28 деньги надо будет сдать?(((
Кто нибудь, объясните как это происходит?
Для первого класса учебники выдаются бесплатно. Жилетки закажите вместе  со своим классом в сентябре.  Кстати, еще и цвет нужно будет выбрать для жилеток (у каждого класса свой цвет). Не переживайте - все успеете🙂
ТатьянаБаз, я на собрании поняла так, что с формой каждый класс определяется самостоятельно - главное до октября чтоб готова была, к посвящению в гимназисты. И по учебникам вся информация будет в августе.
Я планирую на всякий случай с собой денежку иметь, а там видно будет )))
Fish-ка
ТатьянаБаз, я на собрании поняла так, что с формой каждый класс определяется самостоятельно - главное до октября чтоб готова была, к посвящению в гимназисты. И по учебникам вся информация будет в августе.
Я планирую на всякий случай с собой денежку иметь, а там видно будет )))

Спасибо за ответ)))) я вроде как тоже поняла так, но всё равно распереживалась. Когда он про учебники заговорил особенно. Он же еще говорил что к сентябрю учебники уже не купить, вроде как заранее надо покупать. Вот я и запуталась.
KatyKor,Fish-ка, спасибо огромное, успокоили)))
Девочки, учебники и раб тетради к ним мы покупали в сентябре. Заказывал РодКомитет. Пришли быстро. Форма-деловой стиль, моя все время в сарафанах, юбках, брючках ходила. Джинсы не позволяли, хотя были детки такие. Жилетка нужна. С классом решите потом, каким цветом. Можете сейчас уже промониторить ателье.
Теплое_Море
Девочки, учебники и раб тетради к ним мы покупали в сентябре. Заказывал РодКомитет. Пришли быстро. Форма-деловой стиль, моя все время в сарафанах, юбках, брючках ходила. Джинсы не позволяли, хотя были детки такие. Жилетка нужна. С классом решите потом, каким цветом. Можете сейчас уже промониторить ателье.

Спасибо за столь подробный ответ!!!!)
ТатьянаБаз, пожалуйста! спрашивайте :-)
ТатьянаБаз, собрание будет 27 августа. Там дадут списки классов и будет собрание с учителем.
девушки, у кого детки учились в первом классе в этом году, подскажите пожалуйста, до скольки детки учатся в первом классе?( Нужно расписание по доп.занятиям согласовывать с репетиторами и спортивными школами)
ТатьянаБаз
девушки, у кого детки учились в первом классе в этом году, подскажите пожалуйста, до скольки детки учатся в первом классе?( Нужно расписание по доп.занятиям согласовывать с репетиторами и спортивными школами)

Учатся с 8:00 и в основном до 13:00. По вторникам и средам был ДПШ, заканчивались занятия тоже в 13:00.
MamAnn
Свирель, по шесть уроков что ли?

один день был - 5. Остальные дни 6 (включая физ-ру, хореграфию, изо)