17 апреля 2015, 09:26
arnataliya, а встает она во сколько? Молодец, все успевает!
Ledi Di
Крольчиха
anna72,а что значит в англ клубе или других? Это все в гимназии 1 находится, или нужно дополнительно искать клубы? Я просто думала эта гимназия именно как языковая считается. Или у нас еще в городе есть языковые гимназии?
arnataliyaLedi Diarnataliyaarnataliya, во сколько заканчивается вторая смена? В кружки, секции какие-то успеваете ходить?
Мы так с дочей мечтаем о первой смене, два года во вторую напрягает, мы готовы хоть к 7 утра приезжать.
в 17-20, успеваем, английский клуб у нас утром, а тренировки по вечерам с 19 часов, ну и все выходные тренировки - и в субботу, и воскресенье, уроки вот делает допоздна, приползет с тренировок в 9 уже, пока ужинает, за уроки садится в 10 вечера, естественно спать ложимся всегда после 24 часов
arnataliyaLedi Di
встает в 8-9, на следующий год сдвинем немного график на пару часов
БлАндинкаarnataliyaLedi Diarnataliyaarnataliya, во сколько заканчивается вторая смена? В кружки, секции какие-то успеваете ходить?
Мы так с дочей мечтаем о первой смене, два года во вторую напрягает, мы готовы хоть к 7 утра приезжать.
в 17-20, успеваем, английский клуб у нас утром, а тренировки по вечерам с 19 часов, ну и все выходные тренировки - и в субботу, и воскресенье, уроки вот делает допоздна, приползет с тренировок в 9 уже, пока ужинает, за уроки садится в 10 вечера, естественно спать ложимся всегда после 24 часов
Ужас какой...((
А почему с утра уроки не делаете?
Ledi DiПо прописке к школе относится три дома. Откуда взялась половина по прописке?
Budur_, в прошлом году из 200 человек, окончивших подготовительные курсы в 1 класс было зачислено 50 человек по итогам 28 контрольных срезов.
Fish-ка
И, кстати, по прописке не половина, а треть получается...
Набор 3 класса по 25 человек - из них 50 человек с курсов.
Fish-ка
MamAnn, называю цифры, заявленные на сайте школы.
А дальше жизнь покажет )))
Budur_
А про людмилу ивановну мирощенкову (вроде так) кто что может сказать?
Fish-ка
ТатьянаБаз, я на собрании поняла так, что с формой каждый класс определяется самостоятельно - главное до октября чтоб готова была, к посвящению в гимназисты. И по учебникам вся информация будет в августе.
Я планирую на всякий случай с собой денежку иметь, а там видно будет )))
Теплое_Море
Девочки, учебники и раб тетради к ним мы покупали в сентябре. Заказывал РодКомитет. Пришли быстро. Форма-деловой стиль, моя все время в сарафанах, юбках, брючках ходила. Джинсы не позволяли, хотя были детки такие. Жилетка нужна. С классом решите потом, каким цветом. Можете сейчас уже промониторить ателье.
ТатьянаБаз
девушки, у кого детки учились в первом классе в этом году, подскажите пожалуйста, до скольки детки учатся в первом классе?( Нужно расписание по доп.занятиям согласовывать с репетиторами и спортивными школами)
MamAnn
Свирель, по шесть уроков что ли?