28 августа 2015, 09:27
Уважаемые родители, подскажите, а сколько ежемесячно за охрану сдавать? Или им из фонда попечительского совета платят?
Вчера об этом не заговорили, а я забыла спросить.
Fish-ка
Уважаемые родители, подскажите, а сколько ежемесячно за охрану сдавать? Или им из фонда попечительского совета платят?
Свирель
Подскажите, разве 2 смена не с 13:00?
olenenok
Всех приветствую. Девочки поделитесь пожалуйста инфой (можно в личку). Сыну 6 лет, записались на подготовительные курсы, до этого год автографа (был в группе одним из лучших) - это показатель или нет, т.е. требования с "Автографом" на одном уровне или нет. Откройте "секрет"😉))) поступления в 1 класс. И еще интересуют финансовые вопросы : 1. сколько отдали при поступлении официально или неофициально; 2. какие платежи в месяц предстоят.
И буду рада общим отзывам о гимназии.
МиссисХадсон
дети туда ходят с большим удовольствием. И домашнего задания там не задают ))
olenenok
Благодарю за развернутый ответ про почемучек и автограф. Но мы скорее всего не будем поступать в 1 гимназию. Нас отговорили))). Пойдём в обычную хорошую школу. Всем удачи!!!
Multyaha
Девчата, подскажите нож., в эту субботу будет осенний праздник для первоклашек? Что он включает в себя? Слухи есть, а информации от учителя пока нет)))
Свирель
Подскажите, пжл, День гимназиста только для 1х классов бывает? Во 2м классе уже не празднуют?)))
Inженеr
lovinka,спасибо! Меня еще программа или автор учебника по английскому языку в 1 классе интересует ( вернее репетитора). Подскажите пожалуйста.
ЧелябинкаInженеr
lovinka,спасибо! Меня еще программа или автор учебника по английскому языку в 1 классе интересует ( вернее репетитора). Подскажите пожалуйста.
Учебник Верещагиной, белый такой с цифрой 2, его проходят за 1-2 класс. Вот такой: http://www.labir**int.ru/books/480862/