29 сентября 2015, 12:03
InженеrДа, второклассники еще учатся по программе "2100" и математика по Петерсон.
первый год только данная программа в 1 гимназии?
InженеrДа, второклассники еще учатся по программе "2100" и математика по Петерсон.
Ledi DiInженеrДа, второклассники еще учатся по программе "2100" и математика по Петерсену .
УчилкаУчилка,а Вы преподавателя в данной школе? Почему меня это интересует: нам через 2 года впервые класс, готовимся, с ребенком занимаемся. Но по вышеперечисленным программам есть и дошкольное обучение, вот и задались вопросом: какую взять на подготовку? Буду благодарна, если просветите в этом вопросе. По какой литературе лучше вести подготовку, сейчас такое разнообразие.
Inженеr, Вам же ответили по какой программе обучают в школе
МиссисХадсон
natachka82, а как можно сравнивать, имея опыт учебы только в одной из двух школ? 🙂
Я знаю другой случай, когда, проходив год в "Почемучку" и не поступив, ребенок пошел в 23-ю гимназию.
Им там все нравится, и директор, и учитель. Ну а больше всего нравится, что это не 1-я гимназия, на которую они, очевидно, затаили обиду за непоступление.
Обе школы высоко котируются. Лично мне кажется, что вы не прогадаете ни там, ни там в плане учебы. А выбирать, наверное, стоит по оргмоментам и бытовым условиям - где удобнее, ближе и тд.
Dоnnа
Janejanejane, у вас мальчик или девочка?
n***
Мамы, чьи детки ходили в почемучку. Мы по болезни пропускаем 3,4 среза. Как быть? Возможно ли написать их в другой день!?
n***
Ну мы тогда с ветрянкой придем )))))