Дети74.ruархив форума

Как открыть свой отдел?

604 сообщения · 129 361 просмотров · стр. 4 из 16
liongirl, ну если прибыль будет, я сама собой восхищусь :2funny: Спасибо вам большое :ой засмущали:
neugomonnay, спасибки 🙂
Alinakostina, тоже желаю удачи!!!  :mrgreen: :lol:потом засыплю вопросами ,как это всё делается - тоже хочу!!! Но конкуренцию составлять не буду, хочу по другому профилю...
Аллочка, Спасибо большое!!!!!!!!!!!! 😉
Alinakostina, Алина, удачи тебе!!!!
Расскажешь потом, стоит этим заниматься или нет......в том плане - насколько это прибыльно
Alinakostina,
Alinakostina
Девочки, я открываю точку розничной продажи продуктов питания, посоветуйте поставщиков пожалуйста 🙂 А именно: все крупы, консервы, чай, растительное масло, майонез и т.д. (не скоропортящиеся) Я понимаю что через неделю после открытия, торговые сами нас найдут, но не открываться же с пустыми витринами 🙂

Мы на Потребительском все берем, Если нужно конкретнее, могу узнать))) Звони)))
Катя, спасибки, но Потребительский нам не подходит, я на Орбите хочу открыть, там больше мелко-оптовая торговля, на область рассчитанная, так что ищу поставщиков с низкими ценами 😉
Alinakostina, У меня папа таким же закупом занимается, только тащит все в Башкирию и там мелким оптом продает всё. Опыт с 90х годов. Если нужны контакты я узнаю)))
Alinakostina, Алина, удачи!
Девочки, спасибо 🙂 Катя, а тебе позвоню 😉
Alinakostina,думаю все у вас получится  :mrgreen:
У меня знакомая держала магазинчик в Копейске была очень довольна, первые 6 мес было нелегко пока клиентов наработала, а потом рада была даже очень.  🙂
Ой, девочки, я прям переживаю так  :crazy2: аренда проплачена, в четверг приступаем к монтажу витрины, в субботу наверно откроемся, блин страшно как :смеется:
Alinakostina, удачи, удачи, удачи!!! Пусть всё получится, много вам клиентов, денежных и прожорливых)))
Alinakostina, Всё будет отлично, я даже не сомневаюсь. С твоим то подходом))))) Не успеешь оглянуться как захочется вторую точку))))))  :mrgreen:
мне понравилось- побольше клиентов прожорливых)))
тоже желаю удачи!!!
Toritan,из рекламы, длинное, но все же "Детство бывает один раз"
Alinakostina, а продавцов нашла уже ?? Я просто любопытствую...У меня три года назад с подругой был магазин одежды ...персонал был нашей самой большой проблемой, сейчас как только задумываюсь о бизнесе -  вздрагиваю вспоминая и отгоняю мысли назад 🙂
Поздравляю с начинанием !!!
ПрЫнцесса, такая же ерунда... :crazy2:
только у меня был зоомагазин, там не просто нужно "уметь продавать" (об этом девушки, которые хотят работать продавцами вообще забывают   :crazy2: идут в продавцы работать кладовщиками "вы мне деньги, я вам товар", а проявить инициативу, что - то предложить.... в общем, именно, ПРОДАТЬ... лучше посидеть, журнальчик почитать), а еще и разбераться в товаре.... что кому и почему...  :ой ой:
Forward Alisa,ага ..самый лучший продавец - это собственник 🙂 ...
те кто настолько сознательны что отдаются своей работе полностью к сожалению редко продавцами работают 🙁 так что
ПрЫнцесса
Forward Alisa,ага ..самый лучший продавец - это собственник 🙂 ...
это на самом деле так. и сложнее чем найти замечательного продавца может быть только поиск нормальной уборщицы :crazy2:
Lia,  :2funny:
кадры решают всё ....
послушаю. может тож созрею. 🙂
🙂
ПрЫнцесса
Alinakostina, а продавцов нашла уже ?? Я просто любопытствую...У меня три года назад с подругой был магазин одежды ...персонал был нашей самой большой проблемой, сейчас как только задумываюсь о бизнесе -  вздрагиваю вспоминая и отгоняю мысли назад 🙂
Поздравляю с начинанием !!!

Пока продавать будет младший брат, у нас с ним договоренность, проявит себя, откроем еще одну точку, специально для него, а там дальше посмотрим 🙂 ой я прям все из нервничалась уже :uglystupid2:
ПрЫнцесса,Forward Alisa, мне видимо одной повезло с продавцами, правда это было давно, был у меня когда-то свадебный салон. Сейчас вот сама себе и продавец, и управляющий)))
Alinakostina, Алиночка, ты МОЛОДЕЦ!!!! Успехов и рост продаж!!!!! :пятачок с шариком:
львенок, спасибо, сегодня получили ключи, весь день убирались, завтра все доделаем и в субботу откроемся 🙂
Alinakostina, хорошего начинания!!!!
Alinakostina,удачи!Все хорошо будет!
Alinakostina, в добрый и прибыльный путь!
Alinakostina,удачи!
Девочки кто-нибудь смог получить 50 т.р. Слышала, что хороший бизнесс план могут завалить, а так себе дать деньги
Девочки, спасибо большое :smitten:
Джанет, лучше спросить, кто-нибудь пробовал?)
Корица, у нас друг в Копейске получил.
Alinakostina, поздравляю!
Катя, спасибо 😉
Небольшой отчетик :смеется:
Полноценно работаем где то 2 недели, но пока только вкладываем и вкладываем 🙂 отдачи ноль, по отчету за октябрь ушли в минус, где то на тысячи 4500, т.к. накрутка на продукты очень маленькая 🙂 но я пока руки не опуская, скоро новый год, надеюсь продажи увеличатся :lol:
neugomonnay,бакалея в основном: макароны, крупы, консервы, растит. масло и т.д
neugomonnay, у нас конфетами соседи торгуют, так что нам не выгодно будет  🙂
Alinakostina, всю ночь снился Ваш магазин и Орбита 🙂) Пора уже чем-нить заняться.