neugomonnay
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать.
наверное меня не так поняли 🙂)))
я не говорю, что стыдно не знать... я сама многого не знаю...
и вообще себя супер умной не считаю, тем более настолько знающей рынок, торговлю и прочее, чтобы открывать свой отдел... хотя и работаю всю жизнь в торговле 🙂))
но согласитесь, все таки наивно ждать, что в этой темке кто-то вам даст дельные советы как начать свой бизнес... ну вот та же
4you, столько опыта у нее, и образование, и организатором она была, и отдел у нее розничный есть, а ни одного совета она вам не напишет... и я пишу не в том смысле что осуждаю, я ее понимаю 🙂 это разумно... зачем себе растить конкурентов? конкуренция итак огромна у нас сейчас в торговле...
я писала с позиции не человека, имеющего отдел или считающего себя самым умным, а с позиции покупателя, который устал своему ребенку все время где-то искать и доставать хорошие качественные вещи за приемлимые цены... по сути крик души был, и все 🙂)) вот бы меня реальные продавцы района утеса услышали и сделали бы там нормальный детский магазин 🙂)))
мне вот понравился совет один тут, девушка писала, у них опыт 10 лет в торговле... так вот она правильно говорит, что надо если открывать, то что-то интересное, оригинальное...
вот тот же утес взять... зачем там стоят 3 бокса друг на дружке с одинаковым ассортиментом дешевого трикотажа? притом рассчитанного на все возраста от мала до велика?
лучше бы один бокс занял детскую одежду, другой взрослую, третий для подростков... но держали бы ассортимент широкий именно в этой категории... мне так кажется...
либо если продукты питания, то на проходном месте...
вот Алинакостина мудро сделала, что открылась на северном дворе, там много из области тарятся 🙂 у меня есть соседи, у них там 2 бокса, живут себе припеваючи... и квартиры ,и машина, и отдыхать ездят... оба не работают нигде, сидят дома 🙂
Алинакостина, я считаю, у тебя практически безпроигрышный вариант, только потерпи, все раскрутится у тебя 🙂