Дети74.ruархив форума

Школы 67, 147, 153, 138? Есть отзывы?

415 сообщений · 248 945 просмотров · стр. 4 из 11
Tiny, а если в 67 по микрорайону относишься то тоже 40-60 платят?
alst, нет, это те, кто по микрорайону не относится, со своих вроде 5-10...
Tiny, ну я так поняла со  слов знакомых что началка в 147 еще более-менее, а вот дальше вообще бардак - в прошлом году говорили что учитель  английского несколько раз за год сменился и вообще оч. много у них претензий, вторую туда говорят не поведут
Мы началку хорошую и пытались найти, дальше посмотрим. В 67 тоже среднее звено не ахти, а остальные школы далековато от дома.
Мы тоже в 147 собрались за 12000)) есть еще вариант  - 30 школа по месту жительства бесплатно. Никто там не учится?
Ранета, у нас ваш вариант))) но еще 2 года впереди - тоже не могу понять 30 от 147 чем нибудь отличаются по уровню? 147 знакомые ругают а в 30 такое ощущение что никто не учится - никого не знаю и тут отзывов не дождалась
Пробовать будем конечно и в 1 и в 10 - но надо на всякий случай все варианты предусмотреть((
alst, мы пробовали и в 10 и в 67, не попали( осталось то, что осталось...30 школу вообще никто обсуждать не хочет))) так собираю с миру по нитке, вот сегодня узнала что в начальной школе программа "Гармония", а о ней отзывы нелестные, очень сложная.
LeonOlya, полностью согласна! по сравнению с поборами в других школах, 12000 это копейки) я бы наверно даже обрадовалась, если бы в 30-ке хотя бы тысяч по 10 собирали, может фасад бы отремонтировали) Почему все молчат про эту школу?
Продленка в 147 до 15-00 бесплатная, мне так директор сказал)
Девы, а как вам это? не хотите пожаловаться на директоров?
http://www.cheltv.ru/region/rnews.html?id=455685&rid=1357&iid=225641
Давыдов по эху прям уговаривал и говорил что обещает что ребенок будет учиться именно в той школе в которой вы хотите.) тока пожалуйтесь - письменно
Девочки, а Курчатова 23 куда относится? К какой школе?
Бррр, смотрите здесь ссылка на файл про школы и микрорайоны http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29406.0.html
Naddinka, спсб
Ранета
alst, мы пробовали и в 10 и в 67, не попали( осталось то, что осталось...30 школу вообще никто обсуждать не хочет))) так собираю с миру по нитке, вот сегодня узнала что в начальной школе программа "Гармония", а о ней отзывы нелестные, очень сложная.

Ранета а напишите если не сложно как там было - в 10 и 67 и почему не прошли- можно в личку))
Расскажите про 153 школу.про начальную. какие преподаватели хорошие? как вообще там обр.процесс устроен.буду признательна.
Про 147 напишите.
Вчера были на собрании, у нас новый учитель 1 В класса, Сизикова Наталья Алексеевна. Девочки, знаете что-нибудь о ней?
Девочки, думаем идти на следующий год в 1 класс в 153 школу. Посоветуйте, учителя, плизз.
Порекомендуйте хорошего учителя из этих школ, который будет набирать первоклашек в 2013 году.
Девочки, у кого малыши заканчивают 153 или 147 началку, порекомендуйте учителя на 2012 год!
Фиалёна
Девочки, у кого малыши заканчивают 153 или 147 началку, порекомендуйте учителя на 2012 год!

Тоже очень интересует, особенно в 147 школе.
Фиалёна, вы запасной вариант ищете? мы сейчас параллельно в 67 на курсы ходим, но что то почитала отзывы и сомневаюсь теперь :-|
может кто подскажет кто из учителей набирать деток будет в 2012 году? 🙂
Alinakostina, вот тоже также, на распутье..)) А вы где живете? Мы у МедАкадемии...))
мы в соседнем доме от вашей работы 🙂
Alinakostina, Алина, а сколько дней в неделю курсы в 67? и тоже говорят, что без них нини в школу?
Alinakostina
мы в соседнем доме от вашей работы 🙂

ну, млин, тогда вам на "Красную"  :смеется: - самое ТО..)) особенно с новым мостом теперь..))  :smitten:
Нюсик, у нас занятия вторник, четверг с 17.00 до 19.00, сегодня было второе занятие, наша группа не полностью укомплектована, т.ч. места там есть. Мы спросили у сына где ему больше нравиться, он сказал что в 67, т.к там намного легче учиться и дом задания практически не задают, а в 1 все очень и очень сложно 🙂
Alinakostina, так вы и туда и туда? ого))
нам до 67 - 2 шага реально, на машине дольше
сегодня общалась с знакомым из попечительского совета-оч хвалил школу
принимайте меня в ряды распутиных, от слова распутье)
тестирование в 1 меня как то сбило с толку
Нюсик, да, мы и туда и туда ходим 🙂
TinaK,Фиалёна, мы в 147 учимся я очень очень довольна начальным звеном, про старшее пока не поняла (мы в 5 класс пошли), у нас была Вырышева Наталья Матвеевна мне она нравилась, она именно учила учится, во многом помогала, с родителями, которым было интересно как их дети успевают, какие у них проблемы и т.п. всегда тесно контактировала никогда не отказывала в помощи.
Мне кажется в каждй школе есть свои + и свои -
А мы присматриваемся к 147 школе очень много о ней слышала от родителей чьи дети туда ходят, и от дома близко так что туда хотим. если кто-нибудь знает хорошего учителя начальных классов на 2013 год напишите пожалуйста!
Revery, наша Ольга Дмитриевна Алексеева сейчас ведет еще 3 класс, так что в 13 будет их выпускать. Не знаю только будет ли она еще один класс набирать, как она говорит: "Не хотелось бы, но, скорее всего, придется". Мы от нее просто в восторге.
Tiny, спасибо огромное!!! А она в возрасте раз не хочет снова класс набирать?
Revery, немного за 50, так у нее же еще мы остаемся))) Она хочет вести один, а не два класса.
Я сама заканчивала 153 школу в 2004 году, отзывы только хорошие. практически каждый год собираемся на встречу одноклассников и школьную масленицу с превеликим удовольствием. Конечно, многие учителя поменялись, но осталось и достаточно тех, кто спуска не даст. Огромное количество всевозможных кружков, когда я училась и театр моды был и мастерская мягкой игрушки, лепки, спортивных много кружков было (одна Зарница чего стоит), музей "Блокадное братство", кружок аквафауны, отдел журналистики+школьная газета, для старшеклассников- дополнительные факультативы практически по всем предметам, причем БЕСПЛАТНЫЕ. постоянные фестивали и культурно-массовые мероприятия. Не знаю, как сейчас, но раньше там было безумно интересно учиться. У меня брат закончил эту школу в нынешнем году, говорит поменялось что-то, но атмосфера все та же. А Елена Николаевна Ридель-просто умничка, действительно, главный массовик-затейник, ее ансабль "Ладушки" на всю жизнь запомню.
Цокотушка (была myxa), а еще там есть дядя Вова Недосекин, наикласснейший преподаватель :mrgreen:
У брата мужа подруга тоже с нашей школы, тоже ничего плохого сказать не может. Не идеальная, но нормальная была школа, вроде и сейчас такая же. :mrgreen:
Виллина
Цокотушка (была myxa), а еще там есть дядя Вова Недосекин, наикласснейший преподаватель :mrgreen:
У брата мужа подруга тоже с нашей школы, тоже ничего плохого сказать не может. Не идеальная, но нормальная была школа, вроде и сейчас такая же. :mrgreen:

В точку! Один из немногих примеров, когда не все физруки и трудовики алкоголики и придурки)))))) А после Ирины Михайловны Фортыгиной хоть ночью цепочку ДНК с заменой аминокислоты составлю  :-D