Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 32 из 38
у меня вчера на работе гл.бух узнала, что я в декрет собралась...вызвала меня...орала!!!! и такую фразу сказала, что я просто кипятком писала от смеха)))))))))) говорит " прежде чем ноги раздвигать, надо было этот вопрос со мной согласовать" жесть))))))))
klubnichka, :shock: :shock: :shock:
klubnichka
у меня вчера на работе гл.бух узнала, что я в декрет собралась...вызвала меня...орала!!!! и такую фразу сказала, что я просто кипятком писала от смеха)))))))))) говорит " прежде чем ноги раздвигать, надо было этот вопрос со мной согласовать" жесть))))))))

что меня ждет, я даже думать боюсь.....................
klubnichka, они что у вас там с ума посходили чтоли?? Пипец конечно! Ты кем работаешь то? Она предже чем рот решила открывать видимо мозгой вообще не подумала...  :knuppel2:
Полинчик, да я рядовой бухгалтер, только я выполняю работу за двоих и не жалуюсь, вот её эта новость и взбесила!! где она еще найдет спеца, который будет тянуть за 2х а получать только за себя)))
а еще мне было сказано, что я кроме как "нарожать детей побольше" в жизни ни к чему не стремлюсь)))))) как буд-то я за 7м ребенком пошла))))
klubnichka, и между прочим "Нарожать детей" не самый плохой девиз! 😉
Наталина, Спасибо за совет, вычеркнула кое что из того что завтра докупить собиралась))))
klubnichka, Вот это жесть!!!!! Не дай бог никому такую начальницу...
Natalin, вот и думаю теперь, а стоит ли возвращаться после декрета??? отнощение хамское, з/п тоже неахти какая))) да и приоритеты у меня не совпадают с коллективными))))))
klubnichka,Judith,  дотерпите до декрета, получите свои деньги и пошли все нафиг. Такие начальницы простите не достойны ваших нервов и переживаний. Офигели совсем. Да хотя бы это и 10 ребенок - не их дело вообще!
klubnichka, Мдя уж, чего на такую работу возвращаться? После декрета кризис закончится, там уже и с работой проще будет...
У меня тоже животик уже вылез, хотя с Аришкой не видно было недель до 20, а до 25 легко можно было скрыть )) Подрастянулись мышцы ))
lovinka
klubnichka,Judith,  дотерпите до декрета, получите свои деньги и пошли все нафиг. Такие начальницы простите не достойны ваших нервов и переживаний. Офигели совсем. Да хотя бы это и 10 ребенок - не их дело вообще!

так в том и дело, что я и так в декрете (сыну годик)................скоро еще один будет.........на работе пока не знают...........
klubnichka, видимо ваш главбух сама ноги раздвигает крайне редко, гы! Потому как господин Фрейд, который Зигмунд писал, что "Агрессивность есть признак сексуальной неудовлетворённости".
Natalin
[
ЮлияМ, А какие они тренировочные схватки?
У меня вот каждый вечер живот как при мес-х болит уже 3-й день, а днем твердеет периодически, это что такое?

вот это и есть тренировочные схватки, у меня сегодня тоже 3-ий день живот болит, вчера зашла к врачу, говорю 2 дня живот болит, она - это ложные схватки, говорит, может пройти, а может и нет. Но пока матка не отпускается. Иду завтра на прием - узнаю, что там происходит с малышом.
А у тебя на КТГ волны были? у меня пока тишина, но я и делала в понедельник
Natalin, Ольга Юрьевна не объявлялась? Когда ее выписывают?
ЮлияМ, Ого, боязно... :shock: Всю ночь живот болел, только сейчас отпустило!!!
На КТГ вроде все спокойно было, по крайней мере врач мне сказала, что все хорошо приходить в Пн (а КТГ я делала во Вт, но у меня уже живот тянуло и я ей об этом сообщила) :не знаю:
Чувствуется недолго нам осталось пузатыми ходить))))
Оля вчера написала, что ей тел. только принесли, где ася у нее, и что-то опять затихла... Но думаю что у них все хорошо! Я у нее спросила когда их выписывают может сегодня ответит, когда асю включит. Будем ждать!!!
klubnichka

klubnichka,это что за глав.бух такой!!! Вообще это как-то не этично так говорить. Это ж дело каждого- сколько и когда иметь детей!!!
Не переживай!!!Лишь бы доработать до декрета, а там может за время твоего декрета- она сама уйдет! Будет прикольно, если уйдет в декрет :2funny: Она у вас молодая?
Genshen,СОГЛАСНА на все 100%%%%!!!
У меня на работе еще не знают, что я во второй декрет собралась сразу не выходя из первого. Потом пусть сюрприз будет. Пузо-то у меня появилось, а носить обычные джинсы оно совсем не мешает, в прошлый раз наоборот было, пуза не было, а в штанах не удобно было.
klubnichka,ой, что-то моего гл.буха так напоминает. Ни в одной орг. мы случайно трудились?

Кошелёчкина,
Кошелёчкина
У меня на работе еще не знают, что я во второй декрет собралась сразу не выходя из первого. Потом пусть сюрприз будет. Пузо-то у меня появилось, а носить обычные джинсы оно совсем не мешает, в прошлый раз наоборот было, пуза не было, а в штанах не удобно было.

анологично!

Genshen,
Genshen
klubnichka, видимо ваш главбух сама ноги раздвигает крайне редко, гы! Потому как господин Фрейд, который Зигмунд писал, что "Агрессивность есть признак сексуальной неудовлетворённости".
+1000
Natalin,Лучше памперсами запасайся вот их уходит много)))
Котька
Девочки, в субботу ходили на цирк Гремми. Столько положительных эмоций! Всем беременюшкам рекомендую))

И мы с мальчишками втроем ходили! Столько беременных было в зале! Мы на синем секторе сидели, а вы где? Может как раз одной из беременюшек, которых видела я, была ты??? 🙂
Девочки, я что-то мерисы маленькие так и не нашла, купила гуны. Продавец сказала, что они даже круче, а я как-то переживаю, как считаете не будет на них аллергии?
Тренировочные что-то все ощутимей, уже и днем начались (раньше только вечером), и малышка меньше буянит.... К чему бы это :смеется:
Natalin
Девочки, я что-то мерисы маленькие так и не нашла, купила гуны. Продавец сказала, что они даже круче, а я как-то переживаю, как считаете не будет на них аллергии?
Тренировочные что-то все ощутимей, уже и днем начались (раньше только вечером), и малышка меньше буянит.... К чему бы это :смеется:

А с чего на них аллергия должна-то быть???
Я всегда пользовалась более дешевыми подгузами и все нормально было. Главное менять вовремя.
ЮлияМ, а ты на инд.  роды договаривалась или в общем порядке?
Мне Г сегодня рассказывала,что вчера беременюшку с проблемами большими кое-как в трешку 6 человеком в коридор в ОПБ затолкала.
Мне вчера настойчиво прелагали ложиться в ОПБ. Причем по их расчетам у меня 37 недель. Я говорю - я что, буду 3 недели лежать (для ежедневного кнтроля состояния)? А мне - нет, начнем стимулировать, надо уже рожать. Направление взяла.
Нарыдалась вчера, и так плохо  - стимулировать, и лежать 3 недели - ребенка старшого на такой срок никто не возьмет.
Утром снова пошла договариваться на наблюдение без роддома еще на 1 неделю. Так что уговариваю малышастика инициировать роды уже.
Астрочка
Мне вчера настойчиво прелагали ложиться в ОПБ. Причем по их расчетам у меня 37 недель. Я говорю - я что, буду 3 недели лежать (для ежедневного кнтроля состояния)? А мне - нет, начнем стимулировать, надо уже рожать. Направление взяла.
Нарыдалась вчера, и так плохо  - стимулировать, и лежать 3 недели - ребенка старшого на такой срок никто не возьмет.
Утром снова пошла договариваться на наблюдение без роддома еще на 1 неделю. Так что уговариваю малышастика инициировать роды уже.

Так срок же уже большой! Что там наблюдать-то? Или кесарево по плану?
Judith, ежедневный мониторинг плода, говорят. Лечить уже бесполезно, нужно просто полежать. Не знаю, я в ОПБ ни разу в жизни не лежала, но по рассказам деочек никто особо там ничего не мониторит каждые 2 часа. К тому же, ИМХО, просто полжать не дадут - начнут колоть для профилактики.
Genshen, я думаю, что это как раз "его пациент" Фрейда)))))
Женечк@, неа не молодая....я думаю, что чисто физически ей уже невозможно в декрет уйти, в силу возраста)))
Джанет, я на Доватора 29 работаю....
Астрочка, я согласна, что врят ли мониторить будут каждые два часа, максимум раз в день с утра))
Judith, Да не знаю, наслушаешься всяких умников, потом ходишь с забитой головой)))) Противников подгузников ведь полно, а так как адекватного объяснения своим протестам найти они как правило не могут, говорят об аллергии... а ведь и не знаю как часто она на самом деле у деток бывает!
Астрочка, А ты книжку-то где-нибудь подписала или ты решила на авось, куда повезут? Или они не подписывают, а только в ОПБ кладут? Странно как-то... Зачем тебе туда? У тебя срок еще позволяет как минимум 1,5 недели ходить спокойно.
Не переживай, а для стимуляции лучше мужетерапией займись, и приятно и эффект говорят не заставляет себя долго ждать)))
Natalin, завтра поеду подписывать.
Дело в том, что у меня всю Б нарушение маточного кровотока. Мне с 22 недель ставят угрозу по гестозу. Но признаков гестоза ТТТ нет. КТГ  - 8 баллов. Говорят, что мало - в 37 недель надо 9 баллов. Поэтому и хотят "наблюдать". Но я считаю, что мои ощущения - это самый важный контроль. Я на страже - контролирую шевеления ляльские, с Г на связи постоянной. Короче, до 15 надо родиться нам.
Natalin, а на доске с доставкой на дом почему подгузы не заказала? нашла дешевле?
Qwayess, Я что-то вообще на доске ничего не понимаю, а разбираться если честно ленюсь))) Но так как это выгодней придется разобраться.
Астрочка, В какой РД поедешь книжку подписывать?
Natalin, http://objava.deti74.ru/index.php/board,427.0.html
вот сюда зайди.
тут все просто, позвони по телефону и все домой привезут. рпссчитываться с курьером.
Qwayess, Спасибо большое!
Natalin, в 9.
Астрочка, Напиши обязательно как сходишь!!!
Всем привет!!! Что-то я совсем спать не могу, ночью проснусь и такое желание встать и чем-нибудь заняться, заставляю себя засыпать каждый раз... Сон какой-то поверхностный, не чувствую что отдыхаю, ужас(((
Что-то ЮлияМ у нас вчера вечером не объявилась... Юля, ты еще не родила вне очереди?)))
ольгу юрьевну, интересно, сегодня выпишут или нет, она же в Вс родила, это уже 6-й день сегодня получается :roll:
Астрочка
ЮлияМ, а ты на инд.  роды договаривалась или в общем порядке?
Мне Г сегодня рассказывала,что вчера беременюшку с проблемами большими кое-как в трешку 6 человеком в коридор в ОПБ затолкала.

нет, решили, что буду рожать одна, муж расстроился что его не пустят в родзал
Natalin
Всем привет!!! Что-то я совсем спать не могу, ночью проснусь и такое желание встать и чем-нибудь заняться, заставляю себя засыпать каждый раз... Сон какой-то поверхностный, не чувствую что отдыхаю, ужас(((
Что-то ЮлияМ у нас вчера вечером не объявилась... Юля, ты еще не родила вне очереди?)))
ольгу юрьевну, интересно, сегодня выпишут или нет, она же в Вс родила, это уже 6-й день сегодня получается :roll:

Всем привет, нет не родила, тебя жду :смеется:

А живот у меня все еще тянет, но малыш бунтует.
Сегодня на прием узнаю, когда рожать, а то мне рибоксин нужно покупать, а может уже и не стоит

Решила сегодня генеральную уборку сделать, может и настоящие схватки нагуляю :lol:
Астрочка
Judith, ежедневный мониторинг плода, говорят. Лечить уже бесполезно, нужно просто полежать. Не знаю, я в ОПБ ни разу в жизни не лежала, но по рассказам деочек никто особо там ничего не мониторит каждые 2 часа. К тому же, ИМХО, просто полжать не дадут - начнут колоть для профилактики.

Я с первой дочей перед родами лежала почти полтора месяца. Вес плохо набирала. Родственники замучались обеды-ужины мне таскать. Родилась 2750. Ну и что???? Ей сейчас 7,5. Весит 18 кг!!! Что от природы дано, то и будет.
Только простыла я там в общих палатах-коридорах. Последствия были серьезные.
Да и вымоталась я там за это время!!! Врачи смотрели только на обходе. Да что там смотрели!? как обычно в палатах смотрят? Живот потрогали и "гуляй".
Сына поехала рожать из дома. Небо и земля!!!!
ЮлияМ, А ты что так торопишься скорей родить? У тебя на линеечке срок не отличается от УЗИшного?
Я наоборот хотела где-нибудь до 39 недель ходить, жаль что доченьку это мое желание нисколько не волнует, по-моему))) Тебе еще неделю как минимум можно погулять!