Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 33 из 38
а у меня та же самая проблема, что в первую Б. - начался жуткий зуд кожи, спать не могу, вся чешусь. кошмар. я это связываю с жидкостью, как попью много - усиливается зуд. а пить очень охота.
я раньше думала на витамины, но похоже вряд ли на них.
муж грит терпи, недолго осталось.
как вспомню в первую Б. так вздрагиваю, ночи не спала чесалась.
сдала анализы, во вторник врач может что-то скажет.
пью чай почечный - толку ноль с него.
всем привет!
Natalin,  почему ты решила, что раньше 39 родишь? Может доходишь... Я помню в первую БЕ думала с недель 35 что уже вот вот рожу. В 39 положили в ОПБ на подготовку к родам, так я там ровно до 40 пролежала и родила день в день. Так что может кажется... Хотя кто знает конечно. Не долго нам ждать осталось до результата 😉
lovinka, Я решила, что раньше рожу, потому что врач на последней нашей встрече после фразы "на кресле посмотримся" очень загадочно улыбнулась))) Да я и сама знаю что после таких осмотров часто роды начинаются, и треники начались очень активные... Но я еще надеюсь на то что может еще похожу!
Natalin
ЮлияМ, А ты что так торопишься скорей родить? У тебя на линеечке срок не отличается от УЗИшного?
Я наоборот хотела где-нибудь до 39 недель ходить, жаль что доченьку это мое желание нисколько не волнует, по-моему))) Тебе еще неделю как минимум можно погулять!

я не тороплюсь, но треники замучали, живот постоянно тянет

Natalin,у меня тоже было такое предчуствие, где-то с 36 недель, что не дохожу до положенных 40 недель. Так и вышло, ))))) не доходила ровно два дня. :2funny:
BoNa, я в обе беременности начинала чесаться недель с 30. В первый раз так и мучилась. А во вторую мне выписали уже не помню что, но точно для печени - какие-то ферменты и еще что-то. Помогло замечательно. Если вспомню - напишу, что пила.
ЮлияМ, У меня тоже уже постоянно тянет! Вчера целый день и сегодня особо не проходит(((
Девочки, я наконец-то все купила (по своему списку на 3 листа)! УРА!!!! Чтоб это осуществить мне потребовалось 5 раз в магазин ездить
Сегодня купила одно из самого важного - комплект на выписку, красивущий, аж дух захватывает!!!!!
Хоть я и хотела по совету Кузеньки раньше 38 недель все перестирать и перегладить, а ничего у меня не вышло))) Завтра как раз этим делом и займусь... Хотя постирать можно и сегодня!
Девочки, а вы стирали вещи по указаниям на этикетке или на более серьезном режиме??? И по цветам одежки особо надо разделять или они не линяют и можно все вместе запихать??? 
Natalin, ЗДОРОВО!!!
Молодцы! Когда же уже мы все закончим...

Я думаю, что новые вещички вообще можно на 40 градусов все постирать, там ведь только пыль сбить, грязь отстирывать не надо 🙂
Царевна Лягушка, вспомни пожалуйста.
Natalin, ты как-то договаривалсь с роддомом?
сейчас собралась ехать в 7ку, предварительно позвонила. а мне сказали, что встречи с заведуюшими отменили 🙁 приезжайте сами, не на скорой, когда схватки будут через каждые 10 мин. примем рожать, не откажем
BoNa, почитайте инструкцию про препарат Галстена, у меня сын младший тоже весь чешется, так вот нам галстену выписали, она гомеопатическая, для печени.
Svet-v-Okne, Я на индивидуальные роды! Я у них сейчас на дневном стационаре числюсь, у меня даже книжки на руках нет, так что тоже со скорой придется отношения выяснять полюбому. Но если не в час пик зарожаю, то муж сам повезет)))
А книжки они видимо не подписывают, т.к. там народу полно!!! А сама, без скорой, боишься ехать?
Natalin,а сколько сейчас обойдутся индивидуальные роды? Чувствую, что для полного спокойствия, мне лучше заплатить денежки! А то теперь они ещё и книжки не подписывают!?!?Приеду со своей деревни, а там городских полный РД!
Natalin, да, мне они тоже сказали, что народу у них полно
поэтому, видимо, лечь заранее не получится
без скорой ехать не боюсь, просто потом не хотелось бы в коридоре лежать

позвонила еще в 6ку. там принимают только по направлению из жк
т.е. вот можно лечь заранее

мне тут одни говорят, что в 7ке вроде как сразу кесарить пытаются, не дают самим рожать. я думаю, что все наговаривают, конечно. но что ты сама о 7ке слышала? отзывов по ней найти не могу

блин. у меня опять сомнения начинаются. вроде как уже определяться начала, что в 7 поеду. а тут... просто так не ляжешь, только со схватками примум. а что потом - неизвестно. а 6ке только с направлением прием... запуталасссяяя яя
Сходила к врачу, похудела на 1 кг.

Хоть анализы больше не выписали, если не зарожаю, то в пятницу ждут на прием.

А про живот сказали, что тянуть может и неделю и две, незнаю сколько можно ж терпеть
Привет, девочки! Да - выбор дело непростое.
Подписала книжку в 9. Была толпа народу в ОПБ ложиться - человек 7. Так что врач очень торопилась, ничего не рассказала, все очень быстро мне подписала и повела народ на осмотр. Мне то вроде седня ложиться надо было, но с Г договорились еще недельку погулять. А я выхожу из роддома - небо голубое, и, девочки, не поверите как будто из СИЗО вышла (под подписку о невыезде).  :2funny: Прямо счастлива была - поехала в Гагарина и 1,5 часа прогуляла - тепло, хорошо!!!!!
Как-то в институте были мы на практике в суде. Там дело было, короче говоря, парень думал, что ему дадут реальный срок как прокурор просил, а суд переквалифицировал дело на  добровольный отказ от совершения преступления и дал год условно за хулиганство. Дак он так о своих ощущениях после приговора рассказывал, что у меня возникли невольные ассоциации.
ЮлияМ, я тоже уже на 1,5 кг похудела.
Треники у меня закончились - теперь все спокойно, как в танке. Когда зарожаю?
Judith, дак я первого тоже из дома ехала рожать, поэтому их предложение полежать меня в шок и повергла. Терпеть не могу больницы.
Natalin, я почему-тоиз магаза все на 90 градусах стираю (дезинфицирую, так сказать)))). Нормально все выдерживает, не линяет, не облазит, не деформируется.
Удачи тебе в постирушках - глажках.
Я сегодня еще докупила еще одну сушку для белья, чехол на гладилку (это у меня тоже в покупках для ляли значилось). 
Постирушки это ладно, а вот глажка......

Natalin, удачи....
Svet-v-Okne, :shock:Не верьте кто вам сказал что в 7 кесарят всех. Родила 27 февраля там сама бесплатно. Скажу лучший роддом в городе. А говорят те кто туда попасть не может ^-^ Действительно попасть туда сложно.
Наталина, ну я тоже так думаю. кто в каком роддоме родит, тот свой и хвалит. а остальные типа -- фигня полная
дык вот и выясняется, что попасть туда сложно. вернее как -- попасть - попадешь, родить возле ступенек не дадут, но а что потом?
не хотелось бы потом в коридоре лежать(((((((
Всем привет!!! Мы дома!!! 5-ка самый лучший роддом 😀 Это я про то.что каждый кулик свое болото хвалит.
Ну а серьезно,там действительно специалисты,о чем позже напишу.
Первый день дома,от всего отвыкла.По тихоньку осваиваемся!
ольга юрьевна, с выпиской!!!!
Астрочка,спасибо!!! Мое маленькое счастье сопит а я быстренько к вам да дел по дому без столькоооо накопилось..
ольга юрьевна,с выпиской!!! Ждем отзыва о РД 🙂
ольга юрьевна, ПРИВЕТ!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ по тебе скучали!!!! Рассказывай скорее как ты, как малышка????? Как рожала, как кормитесь, в общем все, все рассказывай)))))
ольга юрьевна, с выпиской! Долго тебя с нами не было
Астрочка,ЮлияМ, Спасибо! Сейчас только еще с духом надо собраться... Ненавижу гладить, особенно постельное((((
Svet-v-Okne, Я вообще о 7-ке не одного плохого отзыва не нашла, все кто там рожал, все довольны, хотя допускаю, что исключения все же есть! По поводу коридора, это врядли... В послеродовом не так все забито как в ОПБ, там же постоянный круговорот)))
А в ОПБ девочки начиная с 28 недель лежат, минимум по 10 дней, вот и получается, что там много народу. Хотя когда я там была, я и в ОПБ в коридоре никого не увидела  :не знаю:
Так что не боись, после родов с лялькой точно в палате будешь))))
Natalin,я в этот раз хочу схитрить с глажкой. Заказать в СЗ паровой утюг. Думаю, глажка будет быстрее, а стоит до 500 руб
Natalin, мне 7ку посоветовала врач, которая мою замещала. говорит, что там отношение очень хорошее, как с родными нянькаются. ну и вообще хвалила (хотя она сама врач, это тоже значение имеет 😉)
ну вообщем пока я туда настраиваюсь
ПОКА
но на всяк пож направление в 6ку тоже возьму 🙂)))))))))
а так.. схваток дома буду ждать. заранее ложиться не хочу
Svet-v-Okne, Я девочку в ОПБ знакомую встретила, на сохранение там сейчас лежит, она говорит, что отношение и правда очень хорошее. Так что давай вместе в 7-ку, со схватками тебя точно примут и слова против не скажут)))
Natalin, а ты-то когда поедешь? заранее?
Svet-v-Okne, Нет я со схватками (ттт)! Я в Пн поеду туда на УЗИ и на осмотр к врачу, есть все шансы после осмотра родить)))
Natalin, ты чоооо, подожди меня!)))))))))))))))
недельки то 1,5-2 еще можно походить))))
Svet-v-Okne, Да я то с радостью, я вообще раньше 20-го и не собиралась, а мне что-то все вокруг говорят, что после таких вот осмотров роды и начинаются))) Но я ее попрошу чтоб она меня очень аккуратно посмотрела!
Тем более что раз ЮлияМ говорит, что треники и 2 недели могут быть, будем ходить)))
Но я на всякий случай планирую все, все дела к Пн доделать)))
Надо тебя в нашу табличку добавить, а то не порядок!!!!
Кошелёчкина,cсори за спор по участкам. Сегодня была у Г и посмотрела, что у меня 10-й участок. Просто в регистратуре девочки мне всегда исправляют на 12 участок(по месту жительства). А ты почему наблюдаешься на 12-м ?
Джанет, мой адрес сначала относился к этому участку (в 2007-2008 г.г. это было), знаю еще что к нему дома по Х. Русакова относятся. А теперь моя ЖК на Воровского, но хочу наблюдаться в 3-ей, мне удобнее, да и врач уже меня знает. 
ольга юрьевна, с возвращением 🙂 Ждем подробнейшего рассказа 🙂
Natalin, что за табличка?
Джанет, про отпариватель в утюге - не спасет точно... У мен утюг с отпаривателем, так я им попользовалась пол года и всё! Теперь глажу по старинке... Не впечатлил!