Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки мне завтра на мониторинг...очень хочется чтобы фолик доминантный подрос до нужного размера и эндометрий...боюсь что-то...вдруг опять не так пойдет...
fosia, ну что, как фоликул?
МамаТаша
birdie
МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))

Ой, неужели до сих пор мой снимок работает?!! Я безумно рада! У тебя, как я поняла, у же и срок большой, да? Во тихушница!!! 😉 Поди уже знаешь, кто у тебя там? И не скажешь нам, да? 🙁

Мож мне тоже))))) leo-zoya@yandex.ru
Наглюша, мы уже отдохнули, пока еще планирую 🙂
Барабашка, всё, отправила! 🙂
МамаТаша
Барабашка, всё, отправила! 🙂

Спасибочки)))))))))) Получила))))))))))))
доброе утро, девочки!!! МамаТаша, вчера настроение было настолько паршивое, что писать ничего не хотелось...вообще ничего не хотелось...я просто не понимаю за что нам все это? руки опускаются в такие моменты....вообщем на 10ДЦ было все нормально- эндометрий 8 мм и 3 фолика - 10 мм, остальные до 7мм...Вчера на 13 дц- эндометрий 6мм ( как такое вообще может быть? я в полном ауте!!!) один фолик 18мм и множество по 15мм. вообщем сегодня край надо ставить укол, чтобы фолик лопнул и произошла овуляция, а эндометрий очень маленький.. мне Блинов на это сказал- "ставь укол, есть 10% и пути Господня неисповедимы..."
Девочки приветик всем!!!Я тут немножко пропала, после диагноза гиперплазия, в итоге у меня пришли Мес., и сегодня была на контрольном узи, сказали что все ок, нет гиперплазии никакой.Я так рада.Подарок на день рождения мне!!!! :ура:
Kiska Iriska, я так и думала)) очень рада за Вас!
Мария-Мирабелла
Kiska Iriska, я так и думала)) очень рада за Вас!
Мария-Мирабелла  Спасибки!!!!Значит все таки дело в муже моем, на неделе пойдет СГ сдавать посмотрим что там.
Сеня была на узи почек (все в норме), и подсмотрела случайно диагностику (узи) малого таза на листочке у одной мамы девочки. Девочке лет 14-15 (как мне показалось), молоденькая.
Дык прочитала что нет ни одного фолликула и подозрений, что были и что будут (текстовку слегка изменила).
Дык это как получается????
birdie, ничего не поняла как это нет? в смысле бездетная будет?
Yangorod,вот и я не поняла. Написано было, что фоликулы отсутствуют и слово какое-то типо лопнуших и будущих созреваемых нет.
Может конечно это цикл такой у девочки. Или может месячных нету все еще у нее.
birdie, Может вообще цикл ановул. или на ОК она. да и зачем гадать (я про девочку ту).
Девочки, а мое планирование откладывается! Я начала лечение, назначенное мне Г еще аж в прошлом году))))) Видимо, без него никуда. Решила перепрыгнуть этот этап, но нет...сначала убираем воспаление, потом Б. Надеюсь, оно поможет. Потому что за 5 лет безуспешных попыток вылечиться потерялась вера во врачей и таблетки. Успехов нам всем!
fosia, Наглюша, девочки, держу за вас кулачки, удача вам очень пригодится!!!
МамаТаша, спасибо)) и буду периодически глядеть на снимочек!
Наглюша, 😉
МамаТаша, спасибочки...как-то легче становиться когда есть поддержка!!!
fosia, 🙂
У нас тоже временное затишье...Решили все-таки пойти на ВМИ. Обратилась в Репродуктивное здоровье к Униговской, та написала, какие анализы нужно сдать. Если все будет нормально, в следующем цикле будем делать ВМИ.
Заюшка, успехов вам! Я иногда уже тоже начинаю задумываться об этом! Если спермики на витаминах не зашевелятся как надо))), то придется идти на этот шаг. Обязательно отпишитесь о результатах!
Девочки, приветствую всех! Отмечусь в темке.
У кого то был диагноз: маленькая матка?
Наглюша, спасибо! Стоимость процедуры в Репродуктивном здоровье -7900. Ну и плюс куча анализов...Я сейчас сдала и сдаю асперат, ИППП, гистологию с шейки, ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С,  мужу - кроме инфекций еще СГ свежую, бакпосев сока простаты (т.к. у нас простатит хронический). Еще мне сказали, что если с первого раза не получится, будем опять трубы проверять. Не понравился им мой снимок январский....А еще должно еще должно по УЗИ все быть отлично и гормоны.
Hoolliganka, может быть "детская матка"?
А так мне как то гинеколог после осмотра говорила, что матка у меня маленькая, диагнозом это не было и после этого я двоих сыновей выносила и родила.
Мария-Мирабелла
Hoolliganka, может быть "детская матка"?
А так мне как то гинеколог после осмотра говорила, что матка у меня маленькая, диагнозом это не было и после этого я двоих сыновей выносила и родила.

у меня тоже такой диагноз был
Мария-Мирабелла, на счёт детской не знаю.. было озвучено "маленькая матка" и вопрос о не вынашивании 🙁
Буду надеется, что всё у меня будет 🙂
Девочки, а кто либо гинекологический массаж и гирудотерапию проходил? Поделитесь впечатлениями..
Заюшка, а почему снимок труб не понравился? Вам продувку газом не делали?
Hoolliganka, а на основании чего поставили диагноз такой?
Невынашивание только из-за этого?
Во время обоих беременностей писали на карте угроза по невынашиванию, при том, что в первую к этому предпосылок не было. Но там кроме этого еще много возможных проблем пишут сразу, так что не надо по этому поводу заранее переживать.
Мария-Мирабелла, исходили из снимков ГСГ (когда проходимость маточных труб проверяли).. сама удивилась почему про не вынашивание сразу говорят.. может у меня с рождения она такая маленькая..
Hoolliganka, а сами Вы какой комплекции?
Мария-Мирабелла, рост 174,176 вес 62 кг. - высокая стройная 🙂
Hoolliganka
Мария-Мирабелла, на счёт детской не знаю.. было озвучено "маленькая матка" и вопрос о не вынашивании 🙁

у меня подруге такой диагноз ставили
сейчас у нее растет замечательная дочка
Hoolliganka, может еще и из-за этого)) Удачи, пусть планирование будет успешным!
Alina,Мария-Мирабелла, спб Вам за поддержку, советы.
Hoolliganka,  на снимке было - одна труба проходима, а вторая условно проходима, она вся извитая. ПРодувку не делала никогда.
Hoolliganka, мне ставили диагноз "детская матка" лет до 25, а потом вообще ни один врач о детскости моей матки не говорил. Правда и забеременела (и родила) я впервые в 31 год.

Желаю удачи!
МамаТаша, спб Вам!
Заюшка, какое лечение Вам было назначено?
Hoolliganka
МамаТаша, спб Вам!

Не за что! 🙂 И со мной на "ты", хорошо? 😉