Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 15 из 39
Заюшка, скажите, пожалуйста, а где  проходимость труб проверяли?
amminna, проверяли в больнице Скорой помощи, делала врач Сафронова (из Дельфина)
Hoolliganka, по поводу труб- никакого лечения еще не было. ПОка надежда на одну проходимую трубу.
МамаТаша, хорошо)
Заюшка, желаю Вам удачи и здоровья 🙂.
Вы наблюдаетесь в Дельфине?
Hoolliganka, спасибо за теплые слова. Наблюдаюсь я в Лотосе, а на ВМИ обратилась в Репродуктивное здоровье, т.к. Лотос эту процедуру не делает.
Заюшка, понятно.
Девочки всем огромный привет!!! Что-то тут последнее время тишина, в отпусках что-ли :рай:? У кого как дела? рассказываю про свои последние новости- простимулировалась второй раз, но опять в пролете ( вчера на 26 ДЦ и на 12 ДПО сделала тест- / полоска, признаков на берем-ть- ноль)...Обидно конечно, но я как-то спокойно восприняла это...я точно знаю, что у нас будут дети...в августе должна была быть 3 стимуляция, но я решила что не пока не буду...не хочу...устала...решили пока забыть о планировании, отдохнуть ( кстати 13 августа уезжаем отдыхать в Крым) а в сентябре может вернемся к этому вопросу...На отдыхе буду много купаться, загорать, ночами танцевать, пить вкуусное вино...вот такие вот дела!!!
Тоже от мечусь. А то давненько уже не была тут ))
Привет, МегаСчастливая, как дела? что у тебя нового?
fosia, да все по старому, мой отпуск кончился  :-|на работу вышла. На след недели поеду биопсию делать, надеюсь не больно, и буду эрозию лечить, а там и видно будет отменять ок или пить дальше. Пока у меня эрозия Б не разрешают, сейчас генетика прохожу и эндокринолога анализы уже замучили, а так все отлично.
Ты как??  :смеется:
fosia, не переживайте, все у вас получится...а кстати насчет тестов, у меня показывал всегда не раньше 6 нед. беременности...так что все может быть...
Прекрасница,спасибо за поддержку!!! Я тоже в это очень верю ( что получится), но не в этом цикле точно...просто я так чувствую...Сегодня был свободный день (муж уехал на рыбалку, а дома собака болеет, поэтому никуда не выйти), так я просидела на этом сайте в темах беременюшек и читала рассказы о их родах- так мне тоже ТУДА таак захотелось, сил прям нет как!!!! но я еще больше заразилась оптимизмом и решила пока не думать совсем об этом... может само собой получится!!!
fosia, удачи вам!
МегаСчастливая, у меня тоже до середины сентября все откладывается. Я с пн. в отпуске, потом моя Г в отпуске. Договорились встретиться в сентябре.
natalia2003, я думаю у меня откладываться до ноября, пока я вылечу эту эрозию, а ждать говорят 2 месяца нужно после е лечения  :sad:
всем привет!
хочу вступить в ряды будущих беременюшек🙂
у Г все пролечила, повторный анализ сдам в середине августа, с сентября хотим начать делать детишку🙂
подскажите пожалуйста, нужно что-то делать особенное?🙂) пока я только витаминками запаслась
estella, получайте удовольствие от процесса и ни о чем не думайте))))
Девочки, я к вам! Планирую и более того - уже приступили к активным действиям! Все хожу и к себе прислушиваюсь - произошло или нет...  😀
Вопрос к мамам: вы когда обнаружили беременность, и по каким самым первым признакам догадались?
Евгения10, Ну самый верный признак это задержка М))) А она обычно на акушерском сроке 4 недели.
Наглюша, спасибо, видела эту темку. Но она уже давно не живая, а тут девочки так активно общаются )))
Девчушечки, что-то тишина образовалась! У кого как дела? Как планирование продвигается?
Наглюша, ну я в ожидании полосатого теста. Надеюсь всё получилось. БТшка чет мне не нравится....выше 36,9 нехочет подниматься.
Евгения10,у меня просто была задержка 2 дня.и голова немного кружилась.сделала тест - положительный!!!!!!
Евгения10, я все три раза предчуствовала,что буду беременна 🙂. А из признаков: набухшая грудь, тянуло в месте"где ноги растут" (в первый раз даже сдуру на сохранении  с этим лежала  :uglystupid2🙂, плаксивость мне не свойственная и быстрая утомляемость- вырубалась вечером часов в 9-10.
Ульянка, надеюсь, что все получилось)))) @@@@@@@@. Главное, верить в то, что все будет хорошо!!! Держи нас в курсе дела! Очень интересно)))
у меня все по старому блин эрозию буду лечить ((( на сколько откладываться Б пока незнаю, зато анализы все хорошие как у космонавта тьфу тьфу тьфу..
МегаСчастливая,самое главное что анализы хорошие
[b]МегаСчастливая[/b О, молодец!!! Хоть у кого-то с анализами все в порядке!!! Убирай эрозию и в бой!
приветик девочки!!!У меня тоже все по прежнему, беременности нет, стала все таки вести график по БТ, своего заставила сдать СГ, вот в субботу пойдет, так страшно какие там результаты будут :shock:. А так стараемся, вот щас по графику можт пойму когда у меня будет О, и будем целиться в нее :lol:Наглюша ты как??Что нового???
МегаСчастливая, а я вчера на узи ходила шов смотреть - все ок. Только я в этом цикле флюорографию делала - так что со следующего, думаю, начнем.

П.С. кто думает к кому на узи сходить - рекомендую Пестова (была у него вчера). Я в восторге от него - все рассказал/показал/объяснил/на вопросы ответил. До этого (до беременности) на узи ходила к Мещерякову больше года, во время беременности была у Блинова, но теперь буду только к Пестову - из троих он мне больше всех понравился.
МамаТаша, хочу ваш волшебный снимок ))) Volkova_Irina_A@mail.ru
Заранее огромное тебе спасибо!!!
И еще может кто поможет, хочу сходить в платную клинику на сдачу необходимых анализов для подготовки к Б, но выбрать клинику ни как не могу.. Может кто-нибуть, посоветует что-нибуть..
Kiska Iriska, у меня тишина. Начала 3-х мес. курс лечения. Первый уже прошел. Овуляции своей нет. Так что после курса к Г. Будем решать, что делать. СГ у мужа плохенькая. Вообщем, все до кучи. Когад будет ляля неизвестно! График - это хорошо! Где его ведешь? на бэбиплане? если да, то заходи в гости. Я тоже там.
natalia2003, а я у тебя про Мещерякова спросила в "Челябинске". А Пестов где принимает?
Irinesss, Мама Таша сейчас в отпуске!
Наглюша, я тоже в гости хочу, тоже там график строю 🙂. я там Ulyasha81. Я ненашла как пользователей искать.....
natalia2003, спасибо за инфу. На Тимирязева мне ближе, через дом от работы.
Ульянка, я тебя в подруги добавила. В своем профиле увидишь.
Наглюш и меня добавь там плиз, а то че то не пойму как там добавлять, я под этим же ником.