Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 17 из 39
:ура: записалась я на среду в грязелечебницу на консультацию к гинекологу. Посмотрим,  что она мне предложит! Потом отпишусь!   
Нани, 210 р.+70 р за забор крови. 798-42-42 - по телефону совсем точно скажут.
Мария-Мирабелла, спасибо
Наглюша, а к врачу к Щетининой записались? Если к ней, то мне кажется, что она очень компетентная! Я думаю, что врач в любом случае подскажет какие процедуры и для чего лучше делать!
А я сейчас хожу на магнит, а с понедельника на гин.массаж, как подумаю, так уже чувствую эту боль... :shock:
Нани, на ранних сроках информативнее сдавать суммарный хгч - может вы бетту сдали????
Натусёнка, я даже не знаю к кому меня записали. Я там все равно никого не знаю. Мне, главное, чтобы направлене выписали на физиопроцедуры! Что касается гин. массажа, то больно будет первые несколько раз. Потом привыкнешь!
Нани, тогда общий сдавали.
Девочки, я остаюсь в ваших рядах. Монстры пришли 🙁. Ревела вчера весь вечер. Надеюсь этот цикл будет удачным 🙂
Ульянка, не надо реветь! Не получилось в прошлом цикле, значит старайтесь в следующем!!!! главное, верить в то, что все будет! Рано или поздно! Я думаю, что ваш срок планирования невелик, так что удачки тебе на этот новый и удачный цикл!
Мы вот с декабря планируем и ничего не происходит, так что посмотри на меня и сделай выводы! У вас будет лучше!))
Наглюша, я сильно то себя ненакручиваю, просто так ждала и надеялась. У меня же ещё доча на ГВ, скорее всего в этом причина. Похоже вхожу в число женщин которые немогут заБ пока кормят, пролактинчик недаёт
Ульянка, тем более! Не беги вперед паровоза! Как отмените ГВ, так и старайтесь))) К тому же может быть масса причин. Может стоит хотя бы на гармоны сдаться! Так что всему свое время.
Наглюша, пойду сдам конечно. их же вроде сдают в 5 ДЦ эстроген, в 21 ДЦ прогик? Глядя на график несказала бы что шалят гормоны, "заборов" нет, разница  маловата между фазами, но это опять же из-за пролактина, и цикл длинный регулярно опять же из-за него....
Мы ГВ отменть пока несобираемся, хотела тондемом кормить, но видать несудьба. В любом случае будем работать над этим. Если бы я раньше знала что заБ тяжело будет непредохранялась бы полтора года. Монстры то у меня с 2 детёнкиных месяца. Послеродовые дела закончились и через мес. началось
Ульянка, знаешь, я в ГВ особо не разбираюсь! )) Видимо, пролактин действительно пока мешает. Значит не торопись! Корми дочу пока кормится) Помимо эстрогена можно сдать еще ФСГ, ЛГ и мужские гормоны. Они тоже на 5 ДЦ, а прогик на 7ДПО (это не обязательно 21 ДЦ, может и больше)
Сходила я сегодня в физиолечебницу! Впач Щетинина показалась очень милой и компетентной! Проговорили больше положенных 20 минут. Показала ей свою схеиу лечения, которую мне выписала Канаева и.. тут началось. Вообщем, от нее мы отказались, поскольку там было слишком много антибиотиков и от них у меня отвалится последнее! Остановились на нескольких физиопроцедурах - морское орошение, грязевые тампоны и ультразвук ГИНЕТОН. Общая сумма всего этого около 7 тыс. рублей.  Дорого, но другого выхода я не вижу. кроме того, у меня нет самостоятельной овуляции, надо стимул-ся. А с такими бяками, как у меня, не возьмут!
Сказала, что по прописке это не стоило бы мне ничего, но, к сожалению, жк3 находится далеко от меня. Но я сомневаюсь, что там делают такие процедуры! вот вобщем-то и весь отчет о моем походе!
Ульянка, разница м/у фазами зависит по большей части не от пролактина, а от прогестерона.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Раньше всегда ходила на УЗИ на Воровского,66. Сейчас у меня ДМС и там в списке кроме всяких там больниц еще Лотос, Фамилия и Жемчужина. В них каких нибудь есть хорошие узисты? Думаю куда бы сходить... и деньги не тратить...
Katika, в Лотосе Пестов принимает - я к нему ходила, мне понравился. В фамилии Блинова хвалят, но он больше по беременностям.
natalia2003, спасибо. К Блинову я на Воровского в беременность ходила... А Пестов в каком Лотосе работает(в смысле территориально где находится)?
Katika, ленина 17 
Наглюша, молодец! Про Щетинину полностью согласна! Мне тоже она показалась весьма компетентным врачом! А у меня только гин.массаж у нее обойдется в 9200р :shock: Но надежда на то, чтобы стать мамой дороже! Так что я совсем не переживаю!
Натусёнка, вот-вот. Надежда умирает последней. По крайней мере, если не поможет, то вреда точно не принесет! Устала я уже таблетки пить и вообще лечиться! а тут так вдохновилась, что на процедуры хожу с огромным удовольствием))) А тебе успешного прохождения массажа! Потом поделишься впечатлениями!
Натусёнка, сходите к Сиуновой Ольге Васильевне (каб. 131) в Поликлинике - Дорожная клинической больнице. ул. Цвиллинга, 41 - не пожалеете. Стоимость одного массажа дешевле, чем в Грязелечебнице, сама только что закончила курс (10 сеансов). Стоимость 1 сеанса 320 руб. Плюсом мне там же предложили параллельно делать грязевые тампоны (грязь специально привозят с минеральных вод Кавказа), о чём я ни капельки не пожалела (для меня они вообще были б/пл). Качественно, с душой всё сделают. Условия как в частных центрах: чистота, внимание, забота, доброта. Мне тоже говорили, что у меня маленькая матка, смещена влево из-за восполений, спайки... результат говорит сам за себя - была на УЗИ 22.08.10г. в Мед. Академии, результат - матка вернулась в исходное состояние - по центру, размеры все в пределах нормы, спайки убрали.

P.S. Болезненность при гинекологическом массаже у всех разная, зависит от того, на сколько сильное воспаление, в следствии этого, на ск-ко сильно образовались спайки.. для меня болезненны были первые 3-4 сеанса, до 7 сеанса чувствовались неприятные ощущения при массировании.. с 8-го сеанса я вообще получала удовольствие от массажа.. 🙂
Hoolliganka,На сколько я понимаю зажиматься нельзя, нужно расслабиться,  Я там  к Грудинирой хожу, но спайки у меня так и остались после родов не прошли, охота их убрать.
Hoolliganka, а я в грязелечебнице тампоны грязевые собираюсь делать! 310 руб за сеанс. Но грязи они привозят с Увильдов. Это ближе, чем с Кавказа. Фиг знает какими они приезжают сюда. Но коней на переправе не меняют. Сказала бы ты пораньше про ЖД больницу, может тоже туда же пошла!
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски.
БОЖЕ! Нет! Не может быть!
Не может.... Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ- САМОЙ!
Я сегодня решила со своим прежним графиком поэксперементировать на бебиплане. Взяла убрала О по УЗИ. мне прога тут же нарисовала О аж на 25й ДЦ, и разница стала не 0,32 а 0,52. т.е. всё нормально у меня должно быть за исключением короткой второй фазы, хотя и неочень короткая 11 дней. Вроде как меньше 10ти считается короткая.
Девочки, у меня крик души, сегодня полночи проплакала, и с утра встала опять в слезы, я так ждала в этом месяце овуляцию,мерила температуру,первый месяц, купила тесты, сделала вчера первый раз 12ДЦ, и была полосочка, утром плохо видно, а днем уже такая хорошая, и по температуре, видимо вчера была О,а сегодня уже нет второй полоски на тесте, поругалась с мужем, и всё!!!Ничего не было, мне так обидно было, вообще, и до сих пор слезы накатываются :cry:,как так,неужели он совсем не понимает ничего, мы уже почти 4 года не можем, после лечения 3ий месяц,прошу его не пить пиво перед моей О :tickedoff:, так он пришел вчера с пивом,а до этого почти неделю не пил ничего и все понеслось,такое чувство что ему ничего не надо, хотя постоянно говорит что хочет лялечку.И весь месяц получается я зря мерила темпу, зря эти тесты все,а он седня сделал круглые глаза как будто он незнал что 1 день длится О, и нужно в нее попасть.
Kiska Iriska, так вроде бы перед О полосочка появляется за 12-24 часа, а в саму О она пропадает, так что нереви а давайте сегодня (лучше днём) ПАчтись 🙂. И из-за пива расстаиваться нестоит, он же у тебя не литр водки выпил..... Да если и водки.... посмотри  какие у алкашей детки здоровые и умные 🙂, с одного раза ничего не будет.
Kiska Iriska, график твой глянула и на 99% уверена что ты зря переживаешь. Вот увидишь что прога нарисует тебе О на сегодня. И Бтшка поползла в верх. А нука бегом в койку  :смеется:
Ульянка
Kiska Iriska, график твой глянула и на 99% уверена что ты зря переживаешь. Вот увидишь что прога нарисует тебе О на сегодня. И Бтшка поползла в верх. А нука бегом в койку  :смеется:
Ульян я даже незнала что тест показывает за 12-24 часа, ты меня успокоила, прям настроение поднялось, :lol: днем то все равно не получится, а вот вечером....Я думала когда темпа поднимается значит все уже.
Kiska Iriska, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Katika
Девочки, подскажите, пожалуйста. Раньше всегда ходила на УЗИ на Воровского,66. Сейчас у меня ДМС и там в списке кроме всяких там больниц еще Лотос, Фамилия и Жемчужина. В них каких нибудь есть хорошие узисты? Думаю куда бы сходить... и деньги не тратить...

Katika, у меня тоже ДМС, была в Лотосе (на северке) и в Фамилии у разных специалистов (фамилии не помню). Все понравились даже очень! Поэтому идите, и не переживайте лишнего! Все равно ДМС - это бесплатно!  :mrgreen:
Hoolliganka, у меня спаек нет к счастью и расположена по центру! Но вот размер маловат, но самая главная цель массажа это сделать матку более эластичной (размеры увеличиваются только на небольшой период всего на несколько месяцев), улучшить кровоснабжение матки и яичников, за счет чего и гормоны должны начать лучше вырабатываться! Я уже делала курс и у меня это жутко болезненно было! Хотя я боль переношу очень хорошо! Просто яичники у меня почти всегда увеличены и воспалены, я тряпку зажимала во рту, чтобы не орать((((((
Ульянка, спасибо за стихотворение! Растрогалась... прослезилась...
Kiska Iriska, согласна про тесты на О, что показывают за 12-24 часа! Так что ждем завтра отчет об использовании шансика! 😉 А про пиво точно не переживайте! Не повлияет оно никак на ребеночка! Самое смешное, что у меня подруги беременели именно когда их мужья были пьяненькими! Может спермики активнее становятся?  :смеется:
Девочки, дайте плиз ссылочки хорошие как график по БТ построить! Темпу мерю, но как лучше график построить и распознать О вручную не хочу высчитывать...
Kiska Iriska, Сперма обновляется примерно 3 дня (именно поэтому при сдаче СГ не рекомендуют пить за ТРИ дня). И то что он пил за день никак не повлияет.
Натусёнка, http://www.baby9999plan.ru (Заходи там есть подфорум "мы соседи" челябинск). 9999 из названия уберите - это дабы меня не упрекнули в рекламе сайта.
natalia2003, спасибочки, пошла смотреть!
Евгения10, у меня так получилось! Сама не ожидала! У моей сестры тож почти с первого раза получилось (у нас сроки почти одинаковые). Дык у нее накануне беременного цикла (месяца за 2-3) был выкидыш на 7 недели, она месяц попила таблетки противозачаточные для нормализации горм.фона, потом сама себе их отменила, не сказав врачу (вернее ей врала, что пьет) и всё - сейчас 16 недель!