Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 18 из 39
Натусёнка
Hoolliganka, у меня спаек нет к счастью и расположена по центру! Но вот размер маловат, но самая главная цель массажа это сделать матку более эластичной (размеры увеличиваются только на небольшой период всего на несколько месяцев), улучшить кровоснабжение матки и яичников, за счет чего и гормоны должны начать лучше вырабатываться! Я уже делала курс и у меня это жутко болезненно было! Хотя я боль переношу очень хорошо! Просто яичники у меня почти всегда увеличены и воспалены, я тряпку зажимала во рту, чтобы не орать((((((

Ой, бедненькая...
Yangorod
Hoolliganka,На сколько я понимаю зажиматься нельзя, нужно расслабиться,   Я там  к Грудинирой хожу, но спайки у меня так и остались после родов не прошли, охота их убрать.

Да, необходимо расслабляться, но когда это болезненно - трудно расслабиться... посл 5-6 раза уже научилась это делать))
Наглюша
Hoolliganka, а я в грязелечебнице тампоны грязевые собираюсь делать! 310 руб за сеанс. Но грязи они привозят с Увильдов. Это ближе, чем с Кавказа. Фиг знает какими они приезжают сюда. Но коней на переправе не меняют. Сказала бы ты пораньше про ЖД больницу, может тоже туда же пошла!

Я ранее в теме "Гинекологический массаж" писала всё))
Конечно, Вам уже бегать не стоит от одного врача к другому..
Сегодня ходила к Г на счет эрозии, предложили заморозить, но сказали Б нельзя 4-6 мес, для меня это очень долго, спросила про лазер сказали ждать нужно будет 2-3 мес, разница существенная. Ждать блин так долго (( :tickedoff:

Девушки кто где делал?? И куда лучше обратиться в лотос или в ДНК ???
Звонила в днк они лазером не делают, у них куча других методов
МегаСчастливая, в Лотосе Сургитроном удаляют, почитай про него, вроде тоже неплохой метод.
Мария-Мирабелла, а через сколько ты Б после лечения
МегаСчастливая, у них я не лечилась. Выше писала, что мне в стационаре срезали часть шейки током (прошлый век), забеременела через полгода. Но заведующая, которая меня лечила, сказала, что можно сразу после заживления (в следующий цикл).
Ого а что так быстро. Я нашла где в Челябинске делаю лазером, завтра буду звонить. Блин так обидно, целый год ждала ждала, анализы все сдала, а тут  на вот тебе и держи, ну почему сразу то нельзя было устранить зимой когда и Б было запрещено, эххх опять ждать 
Девчата все приветик!!!Как у кого дела??уже почти неделю не заходила!!! :roll:
Kiska Iriska, приветик! Я с надеждой жду овульку 🙂. Ну и на твой график заодно поглядываю 😉. Жаль что ты в выходные не мерила температуру, возможно там и был запад.
Ульянка я же так и не воспользовалась твоим советом,вернее хотела, но обстоятельства сложились по другому, в общем пролетела в этом месяце, :cry: и не мне говорить что когда сильно хочешь детку, дорог каждый месяц, я уже живу от О до О.Вот и я уже жду следующую О :смеется:.А тебе желаю в этом месяце ее обязательно поймать, и использовать по полной :crazy2:, чтоб в следующем месяце у тебя уже линеечка беременная стояла, и вообще всем желаю дождаться своего счастья побыстрей.И ни в коем случае не ругаться с мужем перед О, ведь потом уже думаешь что вроде пустяк, а вот насчет того что пропустила оооочень и ооочень обидно :-|
Kiska Iriska, ну будем значит вместе ждать 🙂
Kiska Iriska, если так из-за одного месяца переживать.... Нервы то не восстанавливаются.
natalia2003
Kiska Iriska, если так из-за одного месяца переживать.... Нервы то не восстанавливаются.
Да, я че то близко к сердцу воспринимаю все, умом понимаю что нельзя так, а поделать ничего не могу с собой.
Ульянка
Kiska Iriska, ну будем значит вместе ждать 🙂
Ага, ну у тебя уже скоро, я твой график посмотрела)))тестики на О делаешь???
Kiska Iriska, пока не делаю, дня  2-3 ещё подожду, у меня О не раньше 15 ДЦ
Девочки, доброе утро!!! А для меня это самое добрейшее утречко на свете!!!!! Расскажу по-порядку: В июне у меня была первая стимуляция, результат-/    10 июля начались монстры и я стимулировалась второй раз, когда началась маленькая задержка я сделала тест, результат- /...меня это очень расстроило, я поняла что устала от этой гонки, разочаровалась во всем...потом начались сборы в отпуск и в день отъезда- 13 августа сделала опять тест, снова четкая- /, мы уезжаем на машине на украину в крым....я пообещала себе что не буду больше думать про это, "забыла" дома все таблетки которые мне нужно принимать, буду отдыхать и отрываться...там я пила пиво, вино, танцевала до утра, лазила по горам, мало спала, тряслась на уазике,загорала и многое другое что не рекомендуется делать на маленьком сроке...а месячные так и не наступают....я это списывала на смену климата, на то что я бросила пить гормональные препараты ( без таблеток у меня часто были сбои в цикле)...единственное у меня очень набухла и болела по бокам грудь..вообщем вчера мы вернулись с отпуска, а сегодня утром я сделала тест и наконец-то увидела свои ДВЕ четкие полоски, сделала контрольный, тоже ДВЕ полоски!!! Ща поеду сдавать кровь, что бы узнать срок...до сих пор поверить не могу, так долго мы шли к этому....эмоции переполняют!!! так что девчушечки держитесь, крепитесь, верьте- есть чудеса на свете, и рано или поздно все вы дождетесь своей масечки!!!
fosia, какое счастье!!! Как же я за Вас рада!!! Поздравляю!!!
fosia, очень рада за тебя  :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ  :ура:
fosia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! чихай на нас и до встречи в темке беременных 😉
fosia, поздравляю с долгожданной радостью!!!!  :рай: :рай: :рай: Чихни на меня   😉
А расскажи плиз про стимуляцию- как проводили, из каких соображений тебе ее назначали, я в этом вопросе полный профан.
fosia,Поздравляю!!! :smitten:
Fosia  Поздравляяяяяяяяю!!!!Ураааа!!!!У меня прямо тоже настроение поднялось, а сколько вы не могли забеременеть??
fosia, поздравляю!!!!
а я вчера была на УЗИ, сказали О будет через 2-3 дня. а муж, зараза, на открытие охоты уезжает🙁 будем надеятся, что его "малыши" живучие, дождутся завтра)) а если он выпьет на охоте, будет категорически против Б в этом месяце( больше меня боится последствий алкоголя.
а ведь так хочется с первого раза, пока организм отдохнувший после отпуска и голова не настолько забита мыслями о Б...
fosia, поздравляю. Легкой беременности! Начало её уже замечательное!
Всем привет! Я новенькая! Наблюдаю за этой темкой уже давно, а теперь решила вступить в ваши ряды!
Планируем мы беременность уже давно, но начали заниматься эти вопросом только в этом месяце! Муж у меня очень правильный, тока после свадьбы! :смеется: :смеется: Анализы все хорошие, да и проблем никогда, тьфу-тьфу, не было! Овулька должна была быть, по расчетам 24, предполагаемые М 12! Вот теперь волнуюсь, начиталась всего! У всех ощущения, а я вообще ничего не чувствую, только низ живота тянет  иногда – но мне кажется у меня это и раньше бывало! :не знаю:
Девочки всем ааагромное спасибо за поздравления!!!! Сдала кровь на ВХЧ рез-т 5-6 нед...поехала сразу к своему врачу (Летягина Надежда Петровна), благодаря которой я смогла забеременеть, пока написала -бер-ть малого срока, в понедельник на узи чтобы узнать маточная ли  и сердцебиение эмбриона. Тогда уже точно можно будет сказать что я БЕРЕМЕННА!!!!  :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем:
А пока заразный сопливый АААААААпппппппппЧЧЧЧЧииииииииХХХХХХ!!!! на вас всех....ловите и размазывайте по животу!!! и смотрите снимочек, я думаю мне это помогло...а самое главное наверно отпустить эту ситуацию и не думать про это... :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
А можно мне ваш волшебный снимочек! shramkod@gmail.com
а что за снимочек?🙂 можно и мне на stydentka2004#inbox.ru
и мне снимочек emg89@bk.ru
fosia, поздравляю
fosia, очень рада за тебя )) здоровья вам.
fosia,молодцы!поздравляю!теперь наступает самый прекрасный период в жизни женщины!
fosia, ой какое счастье! Будем держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!!
А у меня тоже радость!!! У меня сейчас 22 день цикла и О даже не пахло! Писала, что хожу на гин.массаж сейчас и гряз.тампоны. Так вот первые два сеанса массажа было супер больно из-за жутко воспаленного яичника и врач так и сказала, что он у меня гиганский просто и что не может никак прорваться, что овуляции нет. Так вот утром сегодня БТ скаканула резко и я прям задумалась! А вечером на массаже она мне с удивлением сказала, что яичник сейчас абсолютно нормальный и что это значит, что все-таки сегодня О была! Массаж простимулировал! В меня прям такая вера и надежда вселились! Но вот правда О была, но Б сейчас нельзя во время массажа! Хорошо, что хоть на первом сеансе она предупредила, а то мы не предохранялись...
Еще раз поверила в чудодейственные свойства массажа!
Kiska Iriska, забер-ть вобщем я не могла 8 лет...
T@scha, стимуляцию мне назначали потому что самостоятельно у меня не происходила овуляция, мультифолликулярные яичники...с 5-го дня цикла принимала клостильбегит, по 1т в сутки, 5 дней для роста фолликулов + прогинова 2т в день для роста эндометрия затем на 10-12-14 ДЦ мониторинг овуляции ( смотрят как подрастают фолики и эндометрий) когда доминантный фол достигал 20мм, делала укол вхч 10000 ЕД чтобы фолик лопнул, на следующий день ПА, с 16 ДЦ дюфастон...на первой стимуляции у меня не дорос эндометрий, на второй тоже, но врач сказал что есть 10% что получится...чудо случилось и я попала в эти маленькие %
Натусёнка, я тоже до начала стимуляции прошла курс гин массажа (12 сеансов) у Щетининой М К ( замечательный и душевный человек), яичники тогда ваще не работали...после массажа мне гинеколог посоветовала немного стимульнуться и тогда точно все получится, потому что заработали яичники и немного подросла матка...Первые 4 сеанса было очень больно, а на последних я ваще засыпала...
fosia, Поздравляю с маленьким счастьем под сердцем легкой беременности  и родов!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
fosia, 8 лет?!?!? Ну вы просто Герой!!! Даже представить тогда не могу ваше счастье!!!
Я на массаж хожу как раз к Щетининой М.К.! Делала еще 6 лет назад, но у другого врача! А я вот планировать только начинаю, так что еще не знаю сколько мне времени нужно будет. Но 10 лет уже у врача наблюдаюсь, т.к. и яичники не работали, и эндомерия почти нет, а еще и гипоплазия матки! Вообщем весь набор! И такое счастье было, что во время массажа все-таки прорвались мои фолликулы и была О! Мне Щетинина тоже порекомендовала после массажа стимульнуться, но я хочу попробовать 3 месяца сама, а вдруг случится чудо! Если нет, то пойду конечно на стимуляцию
fosia Гляда на ваш пример, появляется надежда, поэтому будем стараться, и встретимся в темке для беременных)))  :лялька плачет:
Irinesss, сегодня вышла из отпуска... так что снимочек отправила только сейчас! Забирай ! ;-)