Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 19 из 39
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ! Я ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА И ГОТОВА СНОВА ПРИСТАЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВСЕМИ ВАМИ И, КАК ОБЫЧНО Я ЭТО ДЕЛАЮ, ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! 🙂

Пока только начала читать ваши посты, которые появились за период моего отсутствия... ох, надеюсь тут есть что-то сногшибательное - имею в виду сообщения о беременности!!!
МамаТаша, приветище!!!
О-О-О!!!! Мама Таша, очень рада видеть вас!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Хотелось бы вам сказать "спасибо" за чудодейственный снимочек!!! Я думаю мне он точно помог...Главное верить и все обязательно сбудется!!! Как вы отдохнули? как настроение? :рай: :рай: :рай:
fosia, Боже мой, я безумно рада за тебя! Эх, как я тебя понимаю, ты сейчас безмерно счастлива - замечательное состояние! Береги себя и свою горошинку!
Уф, вот она сногшибательная новость!!! Поздравляю, fosia, от всего сердца поздравляю!!!

Отдохнули мы хорошо! Настроение замечательное, хоть и отпуск пролетел... твое сообщение о беременности подняло мне его еще выше (настроение), супер! я всегда безумно рада за планирующих девочек, когда получается!

ДЕВОЧКИ, Я ЕЩЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО МОЛОДОЙ, ТАК ЧТО СО МНОЙ ВСЕ НА "ТЫ"... да на форумах, на сколько я осведомлена, так и принято! 🙂
Вот , наконец-то все в сборе, все ждала возвращения МамаТаша  :ура:

Девочки спасибо вам всем за приятную компанию, ухожу я от вас к нашим беременюшкам, а вам всем БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ ЧИИХХХХ :рай: :рай: :рай:

МамаТаша, отдельное спасибо за снимочек, правда я его уже получила будучи беременной  😉
Ульянка, я до сих пор кормлю, так что не бросай ты это дело,  все получится :smitten:

Сссори МамаТаша, буду впредь на "ты"....Спасибки за поздравления, я на самом деле очень счастлива, сегодня вот была на узи и мне показали мою горошинку...Теперь я официально БЕРЕМЕННА!!!!
Вау, ну вы девчонки меня сегодня просто ошарашили! %)

Stiy, обалдеть!!! И тебя сердечно поздравляю с чудом! Ух ты!!! Какой срок?
fosia, Поздравляю :smitten:, бум теперь с тобой вместе  :ура:
МамаТаша, 10 -я неделя пошла 🙂
Stiy, ага!!!спасибки!!! я тебя тоже очень поздравляю с маленьким чудом!!! с удовольствием перебираюсь к беременюшкам....но сюда тоже буду заглядывать, т.к. все уже как родные!!!
fosia,Stiy, Поздравляем с долгожданным чудом!
МамаТаша, пришли мне пожалуйста свой снимочек, а то я, Фома неверущий, так и буду сидеть в этой темке, пока остальные с радостным гиканьем перебираются к беременюшкам  :играем:
Адрес npyсобакаtvit.ru
Кстати, спасибо за наводку на хорошую стоматологию  :рай: , правда к твоему специалисту не удалось попасть- был в отпуске.

T@scha, привет! Вышлю конечно.
Ага, Ивана Александровича почти невозможно поймать, моя мама уже 3-й месяц мается с зубом под коронкой, но кроме него ни к кому идти не хочет. Но специалисты там все замечательные. Я рада, что чем-то помогла тебе! 🙂
ДЕВОЧКИ, КТО ПРОСИЛ У МЕНЯ СНИМОЧЕК, КИДАЙТЕ СВОИ ЭЛ. АДРЕСА МНЕ В ЛИЧКУ И ТОГДА Я БУДУ ВЫСЫЛАТЬ, А ТО МНЕ НЕУДОБНО РАЗЫСКИВАТЬ ВАС ПО ВСЕЙ ТЕМКЕ. СПАСИБО! 🙂
Девчонки напишите плиз про стоматологию где хорошие спецы, тоже нужно зубы лечить, куда идти незнаю.
Kiska Iriska, вот:
Стоматологическая клиника ЧГМА
Воровского, 38б
тел. 232-04-18

Протезирование:
Воровского, 38в
тел. 232-09-53
МамаТаша
Kiska Iriska, вот:
Спасибо!!!!С возвращением)))
Kiska Iriska, спасибо! 🙂
Stiy, ВАААУУУ, Ленчик, рада за тебя!!!!
МамаТаша, привет рада снова тебя видеть ))  :ура:
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :-D :-D :mrgreen: :mrgreen:

Девочки у меня все откладываться как минимум до зимы, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: блин молочница вылезла (как приболею так сразу она) :tickedoff: :crazy2: и врач говорит эрозию нужно лечить,  :sad: :sad: :sad:так не хочу а она меня пугает всякими выкидаши и преждевременными родами, я так не хочу снова ждать  :-| :cry: этот гребаный год еле еле выждала и еще ждать
МегаСчастливая, не расстраивайся, эрозию надо пролечить конечно. Но последствий не факт что это из-за эрозии, я первого выносила и сама родила с ней, моя подруга также, и беременности без проблем протекали.
Мария-Мирабелла, может плюнут на нее
МегаСчастливая, не знаю. Ты не записалась на ее прижигание? Пролечить все же нужно. Опять же из своего опыта, у меня эрозия лет с 17, а в 23 года она стала переростать в дисплазию (клетки видоизменяются, у меня была 2-3 степень, после 3 степени может начаться перерастание в раковые заболевания). Как я была напугана, давай ка лечись по быстрому, проверяй, что шейка супер гуд и вперед за лялисом!
Девочки спасибо всем огромное за поздравления, жду вас в соседней темке 😉
МамаТаша, а я тут в этой темке можно сказать новенькая, только начинаю планировать, сейчас вот лечение прохожу (гин.массаж, грязи), но уже вся в мечтах и надежде! Можно мне тоже волшебный снимочек? :ой засмущали: Адресок сейчас в личку скину... Спасибки заранее! :smitten:
Stiy, поздравляю с пока еще по размеру маленьким, но уже ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ! :рай: :лялька плачет:
Мария-Мирабелла, еще не записалась, вот молочницу вылечу и поеду в институт лазерной хирургии там лазером проводят лечение, решила там делать, т.к. более эффективней и процесс заживление в 2 раза быстрей ждать потом нужно будет 2-3 месяца, а при прижигание 6 мес
МегаСчастливая, молодец!! Слушай, у тебя точно молочница? может быть дисбиоз?
Мария-Мирабелла, врач сказала что молочница, вот анализы завтра поеду забирать и лечение назначать, у меня проблема как только я при болею сразу молочница
МегаСчастливая, у меня "молочница" нит от долгого ношения ежедневок. А по анализам как будто молочница, перестаешь их носить и молочница проходит. Во время беременности в больнице лежала, там такое было у меня, врач потом мой сказала, что пролечивать мы енто не будем.
МегаСчастливая, а вообще, я держу за тебя пальчики, чтобы все у тебя получилось!!
Мария-Мирабелла, спасибо, хм а может и у меня так же.?! Оба эти случая "вспышки молочницы" произошли при ношение натурела, а так дискрит покупаю обычно  :-|
МегаСчастливая, понаблюдай, а то лишний раз таблетками мучиться.
МегаСчастливая,Мария-Мирабелла, девочки, у меня тоже как только ежедневками пользуюсь, то сразу все симптомы молочницы! Несколько раз экспериментировала, что неделю без них, а потом один с ними и сразу "на тебе"! Так что сейчас не пользуюсь в основном или только дискритом, но только которые просто "аэро" без всяких ароматизаторов!
МегаСчастливая, помню я как-то решила попробовать прокл-ки Натурела (не ежедневки) - сижу на работе и чувствую, что начинает всё чесаться: бедра, живот, низ живота. Думаю, что же я такого проглотила (у меня просто аллергия на приличное количество лекарств). Крапивница была ужасная, потом поползла на руки - супрастин тогда мне стал лучшим другом. Одна из коллег у меня спросила "Ты какими прокл-ми пользуешься?", я сказала, что в этот раз решила Натурелу попробовать, она "Они не всем идут, у многих аллергическую реакцию вызывают". Стоило мне отказаться от этой Натурелы, как быстро всё прошло. Было это осенью 2007 года. Да, ну что примечательно и парадоксально - тампоны Натурела у меня никогда не вызывали такой реакции.
МамаТаша, удивительно, я уже блин 2 раза так за 2 месяца, и все лечение мое откладывается. Буду знать 
МегаСчастливая, я после такого "приступа" от прокладок обычно делала одно спринцевание раствором "тантем-роза" (вроде так называется) и на утро всё хорошо было! Ну и конечно никаких ежедневок несколько дней!
Натусёнка, понятно вот сейчас отказалась от них тоже на время а дальше видно будет. Через 1,5 недели пойду эрозию лечить лазером, сегодня была на консультации заживление 1  месяц. :ура: 😀 :mrgreen:
А еще была у генетика, и спросила про прием Фемодена (Ок) она сказала что нельзя сразу Б после отмены Ок, нужно месяца 2-3 подождать что бы естественно все произошло, а то может  произойти  отклонене у плода в развитии. А гинеколог наоборот говорит принимать Ок до полного выздоровления  (в смысле эрозии)  :-|
Я думаю сейчас их бросить пить, завтра как раз последняя. там все восстановиться и заживет  :-D :-D :-D
МегаСчастливая, я тоже раньше пила фемоден, а последний год пила мерсилон. Мой Г сказала, что мосле мерсилона лучше конечно 1-2 месяца подождать, но даже девочки которые Б и в первый месяц после отмены, что у них все хорошо было!
А вам желаю залечить скорее эрозию и как раз пройдет время после таблеток, и вперед пробовать! 😉
Натусёнка, раз на раз не приходится (я про "у тех девочек все было хорошо"😉.
natalia2003, а у тебя как дела, приступили к процессу зачатия ))
МегаСчастливая, да, с этого месяца.
Девочки, а у меня сегодня новость хорошая! :ура:  Врач сказала, что организм очень хорошо на массаж реагирует и тем более наконец-то была овуляция спровоцированная массажем, что скорее всего достаточно будет 10 процедур как раз до месячных! Т.е. сделаем с ней узи сразу после мес. и если эндометрий будет достаточной толщины, то можно будет не продолжать массаж в этом цикле, а сразу начать планировать с этого же цикла, пока после массажа кровообращение улучшено! :lol: