Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 20 из 39
natalia2003, молодцы !!
Я вот удивляюсь врач сказала что после лазера процесс заживления 1 месяц, а слизистая заживает дней через 5. Неужели так быстро. А при замораживание обычном процесс заживления от 4-6 мес
МегаСчастливая, я с этим не сталкивалась (ттт) - поэтому ноль в этом вопросе (про лазер).
Девочки, только не смейтесь! Может глупый вопрос: нужно убирать ВМС при лечении эрозии? Это я к тому чтобы морально настроиться ... И еще... в каком количестве пить фолиевую кислоту, йодомарин и витамины Е при планировании?
Челдобречек, тоже глупый вопрос а что такое ВМС???????
Мне сказали пить фоливую кислоту 2 недели по 2 таблетки а дальше по 1 таблетки в день (и мужу по 1 т)
Хотя я сдала анализ гемеостазиограмму и исходя из анализа мне сказали пить до Б и во время и после Б.
Челдобречек,
- про ВМС. конечно нужно убрать. Ее вообще рекомендуют не носить при эрозии, а предохраняться ОК.
- про витамины. Мне гинеколог сказала за 2 месяца пить вместе с мужем по 1 таблетке фолацина (там 5 мг. фолиевой). Йодомарин я лично не пью (сдавала в свое время анализы - у меня ТТГ в норме). А витамин Е рекомендуют во вторую фазу пить по 200 мг.
МегаСчастливая
Челдобречек, екиаглупый вопрос а что такое ВМС???????

ВМС - это внутриматочная спираль. После родов поставила, стоит 1,5 года. Сейчас решили второго ребенка заводить, вот и интересуюсь... Пока подлечусь, пока то да се...
девочки, а я тут вычитала, что сперма может жить 3 дня... думаете правда?🙂)
я все переживаю... у нас "дело" было в пятницу, а О вроде как в субботу-воскресенье... может тест сделать? прошла уже неделя...
estella
девочки, а я тут вычитала, что сперма может жить 3 дня...

правда )))))))
может все же подождать задержки. Тест сейчас может и не показать // - рановато. А зачем расстраиваться, увидев /.
У меня Сафронов надеялся, что так забеременею за лето, т.к. благоприятный период, но ..., на следующий цикл стимуляцию назначил. жду начала цикла, здаю анализы и иду на УЗИ на 3 день. Если все ОК, то проводим стимуляцию))))
И меня возьмите в свои ряды!очень хочу маленького!в конце августа пролечила воспаление,лечили антибиотиками, один Г. сказала что надо теперь ждать 3 месяца, другая говорит что они выводятся из организма за 10 дней, вот не знаю кого слушать. Скоро пойду сдавать кучу анализов чтобы быть уже спокойной и вперед!надеюсь что все получится. а еще у меня группа крови 2 отрицательная (((
Приветик всем!!!Девчонки помогите плиз, может я конечно не в тему, но уже привыкла так в этой темке общаться)))В общем не получается все таки у нас забеременеть после отмены ОК, у мужа СГ в порядке, моя Г по анализам посмотрела и сказала что тоже все в порядке, но почему то беременность не настает, вот я решила, вернее мы, с мужем, решили идти в центр планирования семьи,чтобы нас вместе осмотрели, может у нас несовместимость, а может во мне вся проблема.Незнаю куда идти, чтоб не ободрали как липку, хочется чтобы доктора работали на результат, а не так сяк.Может кто нибудь лечился в таких центрах???Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику :ой засмущали:
Kiska Iriska, а по времени сколько не получается забеременеть?
Мария-Мирабелла
Kiska Iriska, а по времени сколько не получается забеременеть?
уже больше 3х лет, но раньше я как то не заморачивалась, думала время еще не пришло, но в декабре 2009г пошла ко врачу, мне проставили уколы, таблетки пила, и назначили пить новинет 3 месяца, вот пропила и уже четвертый месяц ничего,муж сдал СГ все в порядке, я думала что вот пролечилась(воспаление яичника было) и сразу забеременею, а вот сейчас понимаю что все на самом деле серьезней,что так все само собой не придет.  :cry:
Kiska Iriska,я долго не беременела !!!!!!ну в 1 прекрасный момент когда уже отчаилась свершилось чудо!диагноз ставил врач бесплодие но под вопросом.
glückliche matveika
Kiska Iriska,я долго не беременела !!!!!!ну в 1 прекрасный момент когда уже отчаилась свершилось чудо!диагноз ставил врач бесплодие но под вопросом.
glückliche matveika Спасибо что ответили, после таких историй действительно надежда появляется,блин я аж прослезилась :cry:, но почему то у меня надежда угасает постепенно, думаю надо все таки меня лечить.
Kiska Iriska
glückliche matveika
glückliche matveika Спасибо что ответили, после таких историй действительно надежда появляется,блин я аж прослезилась :cry:, но почему то у меня надежда угасает постепенно, думаю надо все таки меня лечить.
не расстраивайтесь,мне кажется стоит сходить,тока я вот не знаю конкретно куда и сколько это все стоит,ну не помешает в любом случае.и может действительно это вас и успокоит и поможет.искренне желаю я вам забеременеть!!!!!!!!!!!!!!!пусть она будет долгожданной ,но зато будет самым счастливым моментом в вашей жизни!!!!!
glückliche matveikaglückliche matveika

glückliche matveikaСпасибо огромное, спасибо за доброе слово!!! :рай:
Kiska Iriska
glückliche matveikaglückliche matveika

glückliche matveikaСпасибо огромное, спасибо за доброе слово!!! :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Kiska Iriska, успокойся)) лялька твоя тебя найдет)) 4 месяца не много.
Я последний раз через полгода попыток забеременела, когда уже тоже стала отчаиваться. Но стоило забыть о беременности (собирались в отпуск) и сразу получилось!
Kiska Iriska, это кто тут у нас вешает нос? Ну-ка быстренько бери себя в руки! 🙂 Вот, почитай мою историю (http://deti74.ru/forum/inНАТАШАdex.php/topic,1094.255.html) - имя из адреса убрать - история начинается с 5-го поста сверху... и тогда поймешь, что вы еще совсем недолго стараетесь! Что ты, девочка, всё будет хорошо! Если что, выговаривайся тут, мы обязательно тебя поддержим! Держу и за тебя кулачки, дай вам Бог!!! 🙂
estella

это не просто правда...это даже еще не вся правда! 🙂 сестра у меня работала в баклаборатории как раз на анализах-мазках женских...решила она однажды себя родную проверить на всякие посевы...глянула в микроскоп - а там живчики...а секс-то был
5 дней тому назад!!! так что тем, у кого идеальный цикл и кто предохраняется по методу "безопасных дней" и рекомендуют побольше прибавлять дней в "опасном" периоде..
🙂
Giltoniel
estella

это не просто правда...это даже еще не вся правда! 🙂 сестра у меня работала в баклаборатории как раз на анализах-мазках женских...решила она однажды себя родную проверить на всякие посевы...глянула в микроскоп - а там живчики...а секс-то был
5 дней тому назад!!! так что тем, у кого идеальный цикл и кто предохраняется по методу "безопасных дней" и рекомендуют побольше прибавлять дней в "опасном" периоде..
🙂

Моя последняя беременность случилась с сексом дней за 7 до овуляции 😉
Девочки, если бы спермики  жили так же как и яйцеклетки 1 сутки, то человеки вымерли бы давно , а женский род подавно! Судя по теории что спермики- девочки долгоживучие  а мальчики шустрые но маложивучие, то мальчики бы прибегали первыми...... и усё.
Katika, это последняя беременность Ярославом? Чет тогда неработает теория о спермиках.....
Kiska Iriska, не переживай, всё у вас получится! Знаю девушек которые 10 лет пытались  и получилось. Одной так вобще сказали на ЭКО готовиться, надежд вобще никаких небыло, та деньги копила а потом поняла что беременная когда пузик расти начал.
МамаТаша,я с замиранием сердца прочитала ваш рассказ,какая же вы молодец!!!!все выдержали и не сдались,не сломались перед такими трудностями!!!!!!!всем вам счастья,здоровья!!!!!!!
Ульянка
Katika, это последняя беременность Ярославом? Чет тогда неработает теория о спермиках.....

У меня не Ярослав, а Ярослава 😉. С ней, кстати, теория очень даже подтвердилась ^-^.

Последняя беременность закончилась выкидышем, её никто не планировал, сама получилась благодаря живучести :ой засмущали:
Katika, ой, пардоньте....чет я недоглядела..... тоды работает теория то
glückliche matveika, спасибо большое! Давай на "ты"! 🙂
МамаТаша
glückliche matveika, спасибо большое! Давай на "ты"! 🙂
:smitten: :mrgreen:
Мария-Мирабелла
Kiska Iriska, успокойся)) лялька твоя тебя найдет)) 4 месяца не много.
Я последний раз через полгода попыток забеременела, когда уже тоже стала отчаиваться. Но стоило забыть о беременности (собирались в отпуск) и сразу получилось!
Мария-Мирабелла спасибо за поддержку, я вот тоже пытаюсь отключить мозг, но чего то не получается))Будем стараться, я уж прям мечтаю чтоб меня работой что ли загрузили так, чтоб времени думать не осталось)))
МамаТаша
Kiska Iriska, это кто тут у нас вешает нос? Ну-ка быстренько бери себя в руки! 🙂 Вот, почитай мою историю (http://deti74.ru/forum/inНАТАШАdex.php/topic,1094.255.html) - имя из адреса убрать - история начинается с 5-го поста сверху... и тогда поймешь, что вы еще совсем недолго стараетесь! Что ты, девочка, всё будет хорошо! Если что, выговаривайся тут, мы обязательно тебя поддержим! Держу и за тебя кулачки, дай вам Бог!!! 🙂
МамаТаша, прочитала твой рассказ,у меня мурашки по коже, и слезы текут, слава Богу все обошлось тогда, случается ведь чудо в нашей жизни, у меня прямо надежда появилась. Я же в свободную минутку заглядываю всегда на твоих малышей на фотографии которую ты мне скинула :roll:.Пойду в воскресенье в церковь, первый раз в своей жизни службу отстоять,и свечки за здравие всех поставлю :angel:.Спасибо огромное за поддержку девочки, так ведь тяжело когда поговорить об этом не  с кем, мужу как то не до этого, итак частенько истерики случаются, успокаивает меня.Подругам тоже как то не до этого, все спасение на этом сайте))))Когда читаю такие истории со счастливым концом,легче становится жить и ждать своего счастливого дня когда увижу // на  тесте.
Ульяночка, ты как??постарались в этом месяце?Заходила смотрела твой график, держу за тебя кулачки!!!! :ура:
МамаТаша, прочитала твою историю.. мурашки по коже... дай Бог Вам с малышами здоровья, любви, счастья и всего самого, самого... :рай:
Kiska Iriska, сходите в муниципальный "Центр планирования семьи и репродукции", находится на ул. Сталеваров, врачи там хорошие, обдирать Вас не будут, т.к. всё практически б/пл, кроме анализов и манипуляций, которые везде платные.. Вот их сайт: http://www.74***mama.ru/
P.S. Сама я наблюдаюсь у:

ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
Врач акушер-гинеколог
Заведующая лечебно-диагностическим отделением
Kiska Iriska, ага старались, попали вроде бы с ПА. Температура медленно но растет. Радостно. Поставила чудо- фотку МамыТаши заставкой на рабочий стол, разглядываю. А вчера пришла старшая доча мужа увидела и говорит : ух ты какая луна. Я ей потом показала что там две ляли а не луна она обалдела. Я тоже, говорит, такую заставку хочу. Мы с Лёшкой посмеялись, рано ещё внуков то....вдруг прилипнет 🙂
Hoolliganka
Kiska Iriska, сходите в муниципальный "Центр планирования семьи и репродукции", находится на ул. Сталеваров, врачи там хорошие, обдирать Вас не будут, т.к. всё практически б/пл, кроме анализов и манипуляций, которые везде платные.. Вот их сайт: http://www.74***mama.ru/
P.S. Сама я наблюдаюсь у:

ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
Врач акушер-гинеколог
Заведующая лечебно-диагностическим отделением

Hoolliganka  Спасибочки!!!я кстати уже слышала про этот центр,скажите а вы давно там наблюдаетесь??и как происходит прием??сколько примерно раз в неделю посещаете??просто я посмотрела по их графику,до 19.00 работают, а я пока доеду после своей работы из ленинского до чмз, уже все, нужно будет отпрашиваться,хотя бы иметь представление)))И что при себе иметь в первичный прием?все анализы свои, или там все равно придется все сдавать заново.УУУХхх у меня прям вдохновление такое)))
Ульянка
Kiska Iriska, ага старались, попали вроде бы с ПА. Температура медленно но растет. Радостно. Поставила чудо- фотку МамыТаши заставкой на рабочий стол, разглядываю. А вчера пришла старшая доча мужа увидела и говорит : ух ты какая луна. Я ей потом показала что там две ляли а не луна она обалдела. Я тоже, говорит, такую заставку хочу. Мы с Лёшкой посмеялись, рано ещё внуков то....вдруг прилипнет 🙂
Ульянка  ага я тоже постоянно смотрю на снимочек волшебный,а после истории МамаТашы я уже и не сомневаюсь в этом)))Держу кулачки за тебя, хоть бы все получилось в этом цикле у вас 😉.А я вот запаслась опять тестами на О, ждёёммс :roll:
Kiska Iriska, а может ну их...эти тесты....мне сейчас подружка позвонила и сказала что ляля у нее будет. Так рада за неё. У них девочка уже есть 1 годик, вот так неждали негадали и нате второго. А до дочи тоже долго заБ немогда, и была на 100% уверена что пока кормит не забеременеет, а я ей говорила что это нетак, но наши гинекологи обладают каким то особым способом внушения. А мы тут носимся со своими гормонами и Бтшкой.....я особо конечно не зацикливаюсь, но из практики жизни чаще получаются ляля сюрпризы. Просто ПАчится через день да каждый день, точно в Овулю поподешь 🙂
Девочки, проконсультируйте меня с теорией о планировании пола. хотим девочку. Читала, что нужно на какой-то день до овуляции иметь контакт и какое-то время после овуляции не заниматься. Просветите меня старую, как ее энту овуляцию определить. На середине цикла она что ли? Сегодня первый день менструации, задержка была около недели. Вобщем если можно поподробнее....
Kiska Iriska, молодчина, правильной дорогой идешь (имхо)!!! 🙂
Челдобречек по поводу пола ребенка я незнаю, я вот про овуляцию знаю немножко, нужно мерить базальную темпу, чтобы по графику понять когда она, или покупайте тесты на овуляцию, там все написано, с какого дня цикла начинать делать тест, и когда две полоски тогда и нужно делать лялю,и еще вот недавно узнала от девочек с форума, что О длиться всего 12-48 часов, так что нужно ее поймать)))Удачи вам!!!