Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 30 из 39
Ксюшенция, спасибо не плакай )) не надо )
Масся, что гадать - это может быть что угодно, сдай хгч.
Масся, смотря где сделайте, вообще сутки, а можно и за час.
Масся,тьфу тьфу тьфу
Ксюшенция, поздравляю!!!! ! 😉
Девочки, нет времени читать темку постоянно, поздравляю всех, кто забеременел и кого не поздравляла еще в соответствующей темке🙂
Масся, сочувстую!!!! крепись , все получиться
Девочки, у нас в темке прогресс полным ходом! Всех ещё раз поздравляю!

Масся,не расстраивайся! Лучше думай о хорошем, а в следущем цикле опять "за работу"!
Ксюшенция, спб! Всех благ Вам 🙂
Aunt KittyКсюшенция Вот теперь поздравляяяю!!!Ура!Молодцы.Всего всего хорошего вам и ляликам!!!Главное здоровье, все остальное будет)))  :ура:

Масся не переживай, у меня также было, побежала сдавать ХГЧ, тоже отрицательный результат, было так грустно, девчонки на сайте поддержали, всем спасибо!Надо настроиться на позитив, и все будет ок!!!Обязательно станем мамами, видимо нужно просто подождать немножко, только представьте потом какая радость будет и какой он будет долгожданный малыш!!! :smitten:
Ксюшенция, дорогая! Поздравляю тебя от всего сердца! Продолжаю держать за тебя (и твою кроху) кулачки! Пусть всё будет супер: легко, бестоксикозно... Удачи!!! 🙂
Девочки, а я очень хочу двойню, наследственность есть и у меня и у мужа, но от первой беременности у меня один малыш, как бы так извернуться, чтоб двойней забеременнеть?  :играем: :играем:Может способы какие-нибудь есть? я знаю, что после отмены гормональных таблеток часто бывают многоплодные беременности, ну и от ЭКО, но эти варианты не для меня
я еще слышала, что двойни чаще всего получаются в июне и декабре... не помню, с чем это связано.

Но... вообще на всё воля Божья!!! Тут не угадаешь
Julia Mai, еще есть средства, стимулирующие овуляцию. тоже двойни случаются от них
marissa
Julia Mai, еще есть средства, стимулирующие овуляцию. тоже двойни случаются от них

Да, точно! Но (имхо) я бы не советовала, последствия бывают разные... не дай Бог никому родить сиамских близнецов!
Мы вот тоже планируем беременность, да вот пока что-то не получается! :-(
птица-музыка, привет, добро пожаловать (надеюсь, не на долго 🙂)! Сколько пытаетесь? Какие проблемы?
МамаТаша,привет! С мужем живем год,и уже как 7 месяцев ничего у нас не получается!!! Иногда такой депрессняк накатывает!!! аж плакать хочется!
птица-музыка, все тут такие - кто меньше, кто больше бесплодничает (я в бесплодии провела 13,5 лет... но теперь вот с близнецами 🙂). Многие уже отправились отсюда в свой беременный путь (кто уже давно стал мамочкой, кто недавно, а некоторые еще носят)! У нас тут очень уютно, тебе понравится! 😉
Ко врачам обращались, что говорят?
Ходила к гинекологу,осмотрела меня, говорит всё нормально,проблем никаких нет,депрессию нагонять не надо и переживать, волноваться тоже не надо. Всё будет!!! Ждать и надеяться!!!
МамаТаша,ну просто уж очень хочется малыша!!!
птица-музыка, а как часто вы с мужем занимаетесь любовью (извини за вопрос, просто через многое во время б/п я прошла, может что и посоветую)?
МамаТаша,как только поженились,первые может месяца 2,наслаждались друг другом почти каждый день! А потом уже реже,сейчас из-за напрягов на работе, приходим поздно,иногда настроения нет,может и получается всего раза 2-3 в неделю.
Вы возможно просто в овуляцию не попадаете! А знаешь примерно, когда у тебя овулька?
Тестами я не измеряла,сама рассчитывала примерный день,24 октября будет.Это нам придется воздержаться от секса до этого дня?
птица-музыка, а как ты ( давай на ты) вычисляешь овулю. Может попробовать всётаки тесты или начать измерять БТ ( базальную температуру, измеряют по утрам не вставая с постели, в одно и тоже время).
птица-музыка
Тестами я не измеряла,сама рассчитывала примерный день,24 октября будет.Это нам придется воздержаться от секса до этого дня?

воздерживаться рекомендуют 2-3 дня до О, не более. Не впадайте в крайности.
птица-музыка, конечно нужно померить БТ и посмотреть когда О будет, по графику за день-два видно уже, так вот и стараться в эти дни 😉
птица-музыка,Я бы лучше на УЗИ-мониторинг походила, так точнее. Но это если финансы позволяют, т.к. удовольствие не дешевое))))
птица-музыка, советую верный способ подруги, которая сама забеременела сразу и ее 2 подруги. До этого у нее скажу 2 года ничего не получалась, пока как следует не взялась за дело. Попробуйте сделать так: купите тесты на овуляцию и как только тест покажет что вот вот будет овуляция  - занимайтесь с мужем любовью 5 дней подряд!!! Не 2 раза в неделю - а подряд 5 дней. Вот если вы не сможете забеременеть через несколько месяцев таких попыток - тогда и будете в депрессию впадать.  А пока наслаждайтесь друг другом и именно в овуляцию особенно! Удачи!
lovinka, невозможно забеременеть, если у пары будет ПА 5 дней подряд... если только в первый день получится, то хорошо... все остальные 4 дня бессмысленны, т.к. спермики не успевают созревать, им как минимум 2 дня нужно.
МамаТаша
lovinka, не возможно забеременеть, если у пары будет ПА 5 дней подряд... если только в первый день получится, то хорошо... все остальные 4 дня бессмысленны, т.к. спермики не успевают созревать, им как минимум 2 дня нужно.

ну уж не скажи, не скажи... У нас с мужем так и получилось практически - за день до О, потом 3 дня подряд. Итог - с первого же цикла ))))
птица-музыка,дорогая наша, не отчаивайтесь оба и у вас все получиться!!! самое главное этопозитивное отношение, по себе знаю, побольше гуляйте и расслабляйтесь и это все вам поможет!!! честно честно, проверено
natalia2003
МамаТаша
lovinka, не возможно забеременеть, если у пары будет ПА 5 дней подряд... если только в первый день получится, то хорошо... все остальные 4 дня бессмысленны, т.к. спермики не успевают созревать, им как минимум 2 дня нужно.

ну уж не скажи, не скажи... У нас с мужем так и получилось практически - за день до О, потом 3 дня подряд. Итог - с первого же цикла ))))

ну так у вас и получилось до О, а после 3 дня, возможно, были бесполезные ПА, ну не считая полученного удовольствия 🙂
Натусёнка,Ульянка,Кисуля,МамаТаша,Aunt Kitty,спасибо Вам за поддержку и за советы!!! С Вами так хорошо!!!  🙂
Приобрела тест на овульку,буду вычислять тот самый наилучший день!!! Тьфу,тьфу,тьфу...чтобы только всё получилось!!!
птица-музыка, у нас получилось в первый день О.  так что желаю удачи!
Ксюшенция,спасибо!
Девочки, а тесты на овульку на какой день цикла можно начинать делать?
птица-музыка,успехов, тьфу тьфу :angel:
natalia2003

Ну так ты, получается, и залетела с первого раза, а не со 2,3,4.