Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 31 из 39
МамаТаша, мы не "залетали", а целенаправленно планировали
natalia2003, ну дак возможно первый день и сыграл роль или возможно просто там были женские особи))0 и девочка будет))) я по такой теории планировала до овуляции и девочка получилась как я и хотела)))
Почему все считают, что именно ПА за день до О стал решающим??? Я, лично, не сторонница мнения, что если ПА будет на следующей день, то качество спермы будет плохим настолько, что зачатие не получится. В первую бер-ть мы точно также поступили (я подразумеваю кол-во ПА), и в итоге у нас был мальчик, а не девочка.
П.С. никого ни в чем не убеждаю, но как говорится "и на скалах растут цветы".
natalia2003, Оно может быть и просто не сильно плохим но на столько что бер.сорвется.. у меня первая сорвалась причем изначально все плохо было. Второй раз мы реже так сказать старались, но все хорошо прошло я ни разу даже на сохранении не лежала а думала я не вылезу из больниц... Хотя кто его знает что из за чего.. :-|
Yangorod, у меня с первой бер-ю все было отлично - в плане того, что я ни разу не лежала на сохранении. А причиной неудачи стала вирусная инфекция, подхваченная в конце первого триместра...
natalia2003, Очень жаль 🙁  мы такую тему грустную затронули, тут не рассчитаешь, мы пологаем а господь располагает. Невозможно все просчитать.
почихаю-ка я на вас девушки)))  ( кто не желает заБ, лучше надежнее спрятаться)))  )

мы вот вообще не планировали эту Б, и даже больше, врачи мне ни одного шанса на Б не давали, даж сказали можете не предохраняться))) а я только закончила ГВ и пошла на ДР к подруге ( все есть и пить в неограниченных количествах))) ) , там деушка была Б и она как раз всем желающим свои чихи раздавала, я вообще  сторонке стояла и не претендовала ( двоих годовасиков выше головы) , ан нет, зацепило))) и в первый же месяц = новая Б ))). Врачи глазам своим не верили, пока на УЗИ в 8 недель все ясно-понятно не стало. Вот такая чудесная и неожиданная Б. Чего Вам всем и желаю!!!

ААААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
Lenka 76, ну после таких рассказов точно в чудеса поверим! Ловим ваши АпЧиииииии)))))))
Lenka 76,спасибо за Ваш ЧИХ,я его поймала! Надеюсь,сработает!!! :-)
Lenka 76, спасибо ловлю. А тебя поздравляю от всей души. :ура:
Lenka 76, спасибо за чих..
Ой надо тоже записаться на йогу, мне нравится я раньше ходила, так расслабляет что про все проблемы и заботы забываешь... у меня фитнес как раз рядом с домом!!!
про воздержание... мы когда дочу планировали, занимались сразу после окончания менстров сексом каждый день! чтобы уж наверняка попасть на овуляцию)) и забеременела я с первого же цикла, так что ерунда это все про воздержание, сутки - вполне достаточно, иначе бы все так и предохранялись бы, ежевечерним сексом :смеется:
Девочки!!! последний цикл и мне можно будет беременеть!!! ура)))) спасибо за чих))) Снимаю воспаление и все)))) Что можно поесть чтоб эндометрий подрос побольше???
Lady_Che, листья смородины и малины по заваривать и попить.
Lady_Che, ананас, шалфей. Но второй с осторожностью.
Сегодня была у врача, тоже последний цикл, а там будем стараться.
Я так надеялась на октябрь,а теперь еще ждать ноября
буду не достающие анализы сдавать  :-| :cry:
вообще мне сказали, что еще нужно 10 дней свечи проставить, а там уже и можно.... в плане половой жизни :-D
А то после эрозии у нас был месяц воздержания )) дак вот сейчас Бт мерию, думаю если даже будет О, врятли мы успееем сегодня уже 9 день цикла.
Yangorod, гдеж я листья то возьму?)))))
МегаСчастливая, мы с тобой почти одновременно))) удачки нам на следующий цикл @@@@
natalia2003, учту, спасибо)))
Lady_Che, Богу в уши наши слова ))
Lady_Che
Yangorod, гдеж я листья то возьму?)))))

в аптеке.
Девочки, подскажите, кто нибудь из Вас ставил уколы в живот Фрагмин? И есть ли у кого то из Вас проблемы с гемостазом?
Кaтрин, спасибо, не подумала)))
Hoolliganka, Я ставила вовремя беременности 2 курса даже по-моему на большом сроке
Lady_Che, у меня были проблемы с эндиком, не хотел нарастать совсем. Доктор мне назначала таб. прогинова с 5 дня цикла по 15...мне помогло!
TATbRHA, подскажите, а один курс ск-ко уколов был? Покупали препарат сами или Вам б/пл его выписывали?
Девочки приветки, слышали к нам Матронушку привозят на след неделе в конце???

fosia, мне не прописывали, а без врача с медикаментами я не дружу))) Но на след приеме спрошу обязательно)))
Lady_Che, про Матронушку слышала, очень хочу к мощам её приложиться..
Lady_Che,да да очень помогает, надо поехать!!!
Кисуля, братишка в москве раз в неделю вю службу стоит за меня, я чувствую как помогает... верю и верю и верю!
Была на УЗИ, ничего не нашли  :не знаю: Завтра опять ХГЧ утром сдавать. Задержка 10 дней. поставили под вопросом внематочную беременность  :cry: Я в растерянности  :-|
Aunt Kitty, :shock: ничего себе! так срок-то уже какой? надо бегом к врачу, чтобы искали тогда, если это внематочная. В любом случае, держись, не расстраивайся раньше времени. Держу кулачки! Удачи!
Aunt Kitty, А что там можно найти на таком маленьком сроке и зачем так рано УЗИ было делать? ХГЧ в динамике самое то, ты не расстраивайся все хорошо узи почти всегда не видит на таком сроке.
Aunt Kitty,держим за тебя кулачки!!!только не волнуйся!!!
Aunt Kitty, не переживай, буду держать за тебя кулачки. Очень надеюсь, что все в порядке и беременность не внематочная.
А я записалась на среду на УЗИ к Мещерякову (вроде его хвалят как узиста), у меня уже неделю болит слева, все сильней и сильней. :cry:
Девочки гляньте мой график, если ил смысл продолжать мерить БТ??? Я там вообще не чего не пойму, чушь какая то
http://www.babyplan.ru/diary
Я два дня в самом начале графика мерила орально, а затем везде ректально
МегаСчастливая, так создай темку http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=2&sid=907b3730beaa646eee0eb17942e85957
там тебе в комментариях все объяснят.

А мерить или нет - смотря что ты ждешь от графика БТ???? Можно узнать была ли О. Ну еще по температуре 1 и второй фазы о воспалениях судить. По разности фаз можно предположительно судить в норме уровень прогестерона или нет. Можно дилительность второй фазы смотреть. Ну еще иногда перед О  БТ падает - но не факт и не всегда. Тебе то что узнать нужно?
natalia2003 Скажите а как по графику определить в порядке уровень прогестерона или нет??

Lady_Che, Hoolliganka  Про Матронушку, я тоже слышала что приезжает, в четверг кажется, а кто нибудь знает сколько времени она здесь пробудет??И еще я слышала что к ней нужно идти как к живой с цветами?!Может кто нибудь уже ездил к Матронушке в Москву???Расскажите плиз....
Kiska Iriska, мощи Матронушки будут находиться в Челябинске с 28.10 по 02.11.10г., приложиться сможет каждый, храм будет открыт круглосуточно. Да, действительно, нужно идти с живыми цветами, в последствии можете лепестки цветка заваривать и пить, об этом везде пишут.
Hoolliganka
Kiska Iriska, мощи Матронушки будут находиться в Челябинске с 28.10 по 02.11.10г., приложиться сможет каждый, храм будет открыт круглосуточно. Да, действительно, нужно идти с живыми цветами, в последствии можете лепестки цветка заваривать и пить, об этом везде пишут.
Спасибо схожу обязательно!!!
Aunt Kitty, ну что, сдала анализ на ХГЧ в динамике?