Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 32 из 39
Девочки, нашла стишок в инете и решила Вас тут подбодрить:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Hoolliganka, супер-стишок!!! Сохраню!
привет всем! давненько я сюда не захаживала, не до планирования было ну совсем. Кто-нибудь знает что-нибудь про рентген? через сколько можно планировать точно? или это от дозы зависит? если в один месяц сделать ФОГ и рентген конечности - можно беременнеть??? и почему???? столько инфы противоречивой на разных форумах... врач сказала 3 месяца ждать - но почему непонятно... я летом делала рентген почек (! т.е. без фартука и как раз всю область от ребер до ног просвечивали😉 - гинеколог на медсайте сказала, что в седующем цикле можно планировать. А сейчас фог+руку, все с фартуком - и почему 3-то??? что-то уж очень долго и грустно
Hoolliganka, классно! 🙂
Вот еще:
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!
Девочки, всем привет!
Я сама не очень давно в этой темке зависала...)))
Оказывается, что после дочки у меня появился загиб матки и из-за этого я не могла забеременнеть. Но чудо случилось, Бог услышал мои молитвы и у нас получился сыночек.
О загибе я узнала на осмотре гинеколога, когда пришла туда с беременностью 4 недели (с сыном), врач ещё округлила глаза, что я с загибом забеременнила))
После родов кстати загиб дал о себе знать. В нем скопились сгустки и не могли выйти, из меня все руками выгребали(( И тогда врач уже точно сказала, что у меня загиб.

Так что, кто не был у гинеколога, может быть и в этом причина того, что не можете зачать! Кто предупрежден, тот вооружен  😉

Удачи в планировании!!!!
Полинчик, у меня матка отклонена назад, я тоже это узнала во время Б, но до этого я не могла заБ примерно года 3. Как то я не сильно парилась по этому поводу, а вот сейчас задумываюсь )) :idiot2:
Мне загиб матки никогда не мешал беременеть. Беременею каждый раз с лёта :lol:.
Полинчик, приветик! 😉 Как растет твой малыш Лёвушка?
Может тебя кто здесь и не помнит, а может даже и не знает... ну я конечно же тебя не забыла!!! 🙂
У меня вечный загиб матки... забеременела через 13,5 лет бесплодия! 🙁 🙂
МамаТаша, привет! 🙂 Левушка потихоньку выносит маме мозг)))) Колики у нас небольшие, но шумные)))) А так всё хорошо у нас 🙂 За третьим я теперь уже не пойду!!!! Я поняла, что это моя норма, с меня хватит!!!
МегаСчастливая, у меня загиб матки вперед..
Мне Г говорила, что бы легче было зачать нужно  сзади  приноровиться  :-D :смеется:
Kiska Iriska, разница фаз должна быть 0,4 и выше
Рыська, я про рентген не знаю. Про ФОГ спрашивала у врача, она мне сказала, что делаешь ФОГ, в этом месяце предохраняетесь, на след. беременеете.
Hoolliganka
TATbRHA, подскажите, а один курс ск-ко уколов был? Покупали препарат сами или Вам б/пл его выписывали?

Hoolliganka, покупали сами сколько точно не помню но по-моему 10шт как обычно Мне в Центре гемостаза в Ленинском выписывали...
TATbRHA, мне тоже там выписали, но велели ставить до беременности за месяц и во время, в течении всего первого триместра.. ух, посчитала очень дорого получается, на одни уколы 40 тыс. руб. Поэтому голова кругом, решила спросить у Вас - форумчанок, может кто сталкивался с подобным и какой курс лечения был... Спб, за информацию Вам.
natalia2003
Про ФОГ спрашивала у врача, она мне сказала, что делаешь ФОГ, в этом месяце предохраняетесь, на след. беременеете.

Вот блиин, активно планируем, а ФОГ мне нужно было сделать, т.к. сроки контроля наступили после тяжелейшего прошлогоднего воспаления легких  :sad:. Даже не подумала об этом....
Hoolliganka, я на бэбиплане общаюсь с несколькими девочками, у которых проблемы с гемостазом. Если нужно - могу написать с кем, думаю, они поделятся инфой. Две как раз сейчас этот фрагмин колят.
natalia2003, буду благодарна Вам, если кинете контакты девушек)
Девочки всем привет, была сегодня в Свято-Симеоновском кафедральном соборе, мощи Матрены привозят с 28.10 по 02.11.
Aunt Kitty, ты где? Какие у тебя новости? Блин, так за тебя переживаю! Что случилось, почему не выходишь на связь в нашей темке???
Кисуля, мощи будут не в Свято-Сименовском КС, а в Свято-Троицком...
Hoolliganka,ого а тогда как я читала, видимо прогестерон, ужас
МамаТаша, я тоже о ней думаю, переживаю. может на сохранение положили.
Hoolliganka, туда поди не пробиться будет... Я Матрену уважаю.. хотелось бы попасть...
Yangorod, думаю что народу будет много...
Ксюшенция
МамаТаша, я тоже о ней думаю, переживаю. может на сохранение положили.

Дай Бог, чтобы всё в порядке у нее было. А то мысли дурацкие в голову лезут. Эх 🙁
Девочки, вчера была в храме, приложилась к мощам святой Матроны.. народу очень много, мы приехали к 16-10ч. и вышли из храма уже в 18-10ч. и это нам ещё повезло, когда мы выходили на улице толпа людей увеличилась в 4 раза...
Hoolliganka, вот это да-аа! Молодец, что сходила! Матронушка тебе поможет... она всем помогает
МамаТаша, надеюсь и верю 🙂
Надеюсь, и мне Матронушка поможет!!!
Девочки я сегодня ездила с подругой!!!!Это просто ужас сколько народу-приехали к 8:30 очередь тянулась от входа и выходила за ворота аж до самой остановки! Не понравилось мне что люди ругаются стоят в очереди!!! Вышли мы из храма в 11:30
Была в обе сегодня простояла 2.5 часа люди спокойные мне попались, благодать то какая!! Дай Бог всем поможет осуществить самое главное!!!
Девочки, какие Вы молодцы, что тоже сходили!!!
я только что оттуда, стояли 3 часа, народу пипец просто, еще ветер поднялся, кто поедет, одевайтесь по теплее, особенно на территории церкви вообще сквозняк.  Не понравилось: псевдопобирушки, девочки, не подавайте обманщикам! они там якобы в инвалидных креслах сидят, а потом через дорогу в закусочную бегают, одежду меняют и снова-здАрова. И еще если покупаете свечки, то не ждите, что зажжете их у мощей, лучше либо поставить другим святым, либо отдать бабулям, которые стоят у подсвечников. А то так и выйдете, зажав эти свечки в руке 🙂
Девчонки, я тоже только из церкви!Стояли 3 часа в очереди, продрогли,и так всё быстро произошло, всех быстро быстро, подводят к мощам, и следующего сразу, ладно хоть я свечки сходила поставила святым :lol:.А еще я дома еще на бумажке написала свою просьбу к Матроне, а потом в суете забыла, а уже в церкви увидела коробку с записками и успела бросить :ура🙂))И купила кулончик Матронушки, там его сразу же освятили.Насчет народа, люди спокойно стояли, улыбались, разговаривали. А вот еще что там произошло, прямо возле ворот церкви разбили стекло в автомобиле и украли магнитолу, к нам гаишник подошел, попросил передать по цепочке, вот как так???!!!не понимаю, у людей совсем ничего святого не осталось.А вот еще мы заметили что на клумбе прямо возле церкви цветы цветут, чудо такое)))
Девчат а если с деткой приехать как думаете без очереди пустят? Или пустят только меня и ее :razz:? Если я не одна приеду а то ведь нам что потом  остальных ждать? Пытаюсь подстроить под режим нашу поездку. Я бы без нее поехала, да только вот думаю, что за дочку спасибо Матроне надо сказать и с собой дочу взять цветы Матроне купить! Как она мне помогла кто бы знал! Всю беременность у меня ее иконка стоит и молилась ей! Вед как только эту икону купила забеременела и отлично выносила и родила.
Yangorod
Девчат а если с деткой приехать как думаете без очереди пустят? Или пустят только меня и ее :razz:? Если я не одна приеду а то ведь нам что потом  остальных ждать? Пытаюсь подстроить под режим нашу поездку. Я бы без нее поехала, да только вот думаю, что за дочку спасибо Матроне надо сказать и с собой дочу взять цветы Матроне купить! Как она мне помогла кто бы знал! Всю беременность у меня ее иконка стоит и молилась ей! Вед как только эту икону купила забеременела и отлично выносила и родила.
даа,думаю вас пропустят с ребеночком без очереди, мы пока стояли, все в очереди стояли, а как начало темнеть, сказали всех беременных и с детьми без очереди пропустить, так что езжайте смело!!!
Yangorod, идите с малышкой, пропускают без очереди. Там милиция дежурит, если кто вдруг против будет.
nsk, говорят, что всю ночь, одевайтесь по теплее.
да на улице в 9 вечера было ооооочень холодно по зимнему.
Спасибо за ответы попробуем пройти с дочей.
Ксюшенция, спасибо!
Девочки,подскажите,а икону Матронушки можно в любой церкви приобрести? Или только в Свято-Троицком храме,пока её мощи в нем находятся?