31 октября 2010, 02:56
птица-музыка,в любом!!!
птица-музыкаСегодня тоже надо, после положит теста, Овуля в течение 24-36 часов наступает, чтоб наверняка надо сегодня тоже помучать мужа))
Ой,девочки!!! Наконец-то я увидела четких 2 полоски на тесте по овульке! :ура: Точнее,четкая была контрольная полоска!!! Я так рада! (она у меня на 6 тест проявилась,а до этого,я вообще думала овульки не будет.) Вчера был секс,какова вероятность забеременеть?! :roll: Или сегодня тоже нужно "помучать" мужа? :смеется:
ПлатонинамамаОвуля то была, просто не попадали в нее ни разу, муж по командировкам мотается постоянно,как то обстоятельства так складывались что именно на овулю выпадали поездки :knuppel2:
а почему впервые за 5 месяцев? что 5 месяцев О не было?
Kiska Iriska
Девочки, а мы вот в этом месяце тоже наконец то попали в овулю 🙂,впервые за 5 месяцев, но имплантационного западения температуры по графику не было, значит мимо(( :sad:Буду планировать на следующий месяц!!!Жаль конечно так.
ЭниЭНИ При измерении базальной температуры признаком беременности является так называемое «имплантационное западание» - резкое снижение температуры на один день во второй фазе. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.Kiska Iriska
Девочки, а мы вот в этом месяце тоже наконец то попали в овулю 🙂,впервые за 5 месяцев, но имплантационного западения температуры по графику не было, значит мимо(( :sad:Буду планировать на следующий месяц!!!Жаль конечно так.
Kiska Iriska, а что такое имплантационное западание температуры?