Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 34 из 39
снимок с двойней??? мамочки смотреть боюсь 🙂))))))))))))))
ларочка80, все, кто забеременел после просмотра нашего снимочка - у всех один малышок! 🙂
Всё, девочки, проверяйте свои эл. ящики (кто просил снимочек)! 😉 Всем выслала
🙂)))
МамаТаша, мне тоже можно снимочек, но мне нужно двойню))))
juliamaier@rambler.ru
МамаТаша,и мне вышли снимочек, пожалуйста! avladeeva@mail.ru

Девочки, а у меня радостные новости: была на узи всё у меня там хорошо, частица не надо! :ура:
И сказали, что можно планировать! А сегодня долгожданные монстры пришли! :рай:
Надеюсь, что овулька будет в этом цикле!
МамаТаша, огромное спасибо )
девочки гляньте http://www.babyplan.ru/diary я не пойму была О или нет  :shock: :sad:
Платонинамама, темка действительная интересная
Вот и я вернулась из гинекологии. Меня прооперировали, удалили трубу  :cry: оказалось внематочная беременность. Кризис психологический вроде прошел. Теперь еще месяц на больничном, не знаю правда, что делать будут, т.к. в ЖК только в понедельник теперь.
Aunt Kitty, дорогая , держись! Все будет хорошо, сейчас подлечиться и снова в бой   
Зеленоглазка,успехов и все получиться!!!
Aunt Kitty, господи! держись! все будет хорошо. крепись.
Aunt Kitty, всё будет ХОРОШО!!! Господи помоги!!!
Aunt Kitty,только не теряй надежду!!! все получиться, Боженька все видит и поможет!!!
У меня так поясница ноет уже день 3-й или 2-ой раньше ни когда не было такого перед М,  согнусь а  разгибаться тяжело
Aunt Kitty, все обязательно будет хорошо, по-другому просто не может быть. Держись, старайся думать о чем-нибудь приятном. Пусть Боженька даст тебе сил пережить это. :smitten:
Aunt Kitty, ох ну что же это такое?!? Дай Бог здоровья и веры!!! Мы с тобой! Держись!!!
МегаСчастливая, ссылочка на график не правильная! Это общая ссылка и у меня по ней открывается мой график... Там вверху над графиком есть такая строчка и ссылка нужная! "Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: http://www.babyplan.ru/profile/*****"
Aunt Kitty, Сочувствую, надеюсь все будет хорошо, чего искренне тебе желаю. В прошлую Б лежала на сохранении с женщиной она забеременела с одной трубой, вторым ребенком и выносила.
Натусёнка,  спасибо что подсказала

http://www.babyplan.ru/profile/91182
МегаСчастливая,по моему дело к месячным :sad:
МегаСчастливая, обычно какой цикл короткий или длинный? Если короткий, то похоже и правда к месячным дело к сожалению... Если длинный, то еще есть шанс... Например если в ближайшие пару дней темпа скакнет в верх, то это может означать, что на 18-20 дней могла быть овулька! Но это при цикле около 35 дней! А вообще почитала в комментариях, что меришь темпу по разному, а это недопустимо! Она в зависимости от того как меришь (орально, вагинально или ректально) может очень сильно отличаться! Так что запасись одним градусником и мерь температуру всегда одним способом и в одно время! Тогда все по нему будет видно! 😉
МамаТаша,Спасибо за картинку!!! Надеюсь,всё будет хорошо!!! :mrgreen:
Натусёнка,Yangorod, спасибо, я теперь вообще мерить не смогу, градусник разбила, начту в след. цикле 
МегаСчастливая, Правильно нечего ерундой страдать моя гиникологиня вообще плевалась от всех моих измерений))) говорила что это ерунда. Не зацикливайся, расслабься и получай удовольствие.
У меня кажется вчера была овуляция в первый раз после  родов похоже... почему то такая болезненная кошмар..
Yangorod, а как я тогда узнаю когда О?? В прошлый раз я не мерила и не ловила О  и Б не наступала  2,5 года
Я уже зациклилась по полной
Спасибо всем за поддержку))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
МегаСчастливая, было больно и слизь такая прозрачная она во время О бывает
Хмм у меня сейчас такая слизь идет и еще слегка коричневые выделения, ну да ладно не хочу так глубоко вникать, будем получать удовольствие, а вот следующий цикл послежу ))
МегаСчастливая, так сходи на узи или тест на овуляцию купи. Хотя узи, несомненно, информативней тестов.
natalia2003, да я М жду, к концу недели должны прийти
МегаСчастливая, ну тогда удачи в следующем цикле! 😉
А мне мой Г наоборот просила еще лет 10 назад когда я к ней только пришла измерять БТ в течение хотя бы 4х месяцев, чтобы посмотреть как организм работает! И сейчас вот когда начала планировать тоже строю графики, чтобы посмотреть а работает ли вообще хоть что-то)))
Натусёнка, у меня тоже все гинекологи (все трое - я ко многим то и не ходила) нормально к графикам БТ относились. И так чтобы "плевалась от всех моих измерений" - не было.
Я тоже меряла. Если не вру, то можно увидеть и нехватку прогестерона по графику, если т-ура мало поднимается в овуляцию.
Иррина, да много еще что можно увидеть по графику.
natalia2003, угу, наверное.
Я мерила, как температура подниалась - делала тест на овуляцию, ну и ...старались)))
Иррина, у овуляции много коственных признаков - Yangorod, верно написала. Я мерила до того, когда БТ подниматься не начет - чтобы точно О не пропустить. У меня, к слову, совпала О по графику и узи. Просто я в первый цикл планирования на узи пошла (моя гинеколог хотела эндометрий померить и еще что-то там посмотреть - не помню). Ну и еще я для успокоения скорее смотрела и радовалась, что БТ во второй фазе не падает (косвенный признак беременности) - и так и случилось )))
Julia Mai, Зеленоглазка, девочки, отправила! 🙂