5 июня 2010, 18:45
lenks
Nadenьka, а Вы разве с Богом не разговариваете?
А что я могу ему интересного рассказать?
lenks
Nadenьkalenks
Agent_ScullylenksAgent_Scully
все)))))))))))), кажеццо, я поняла)))))))))) дело в том, что мы говорим здесь одинаковыми словами о разных вещах))))))))
Наверное. 🙂
Просто, получается в таком случае, что проще сказать НЕЛЬЗЯ! (гордыня, ай-яй-яй!), чем объяснять, почему именно нельзя, и к каким последствиям это может привести... Ибо наверное, не каждый готов к такому восприятию инфы, а прямые запреты понимают все без исключения 🙂
огрехи ортодоксального воспитания, наверное 🙂
мне думается, что процесс интеграции религий - вещь полезная и хорошая. Хотя, разумеется, это может вызывать недовольство отдельных конфессий, потому как религия - как ни крути - все же остается инструментом власти...
Nadenьkalenks
ольга юрьевна
Каждый ищет свой путь,кому где комфортней,наверное так.
lenksольга юрьевна
Каждый ищет свой путь,кому где комфортней,наверное так.
Главное, понимать, что тебя ждет в конце. Вот и все.
Nadenьka
nadvikshe, В христианстве на каком-то этапе обретается простая истина: ты не выше и не ниже окружающих - ты другой. Осознав это, начинаешь лучше понимать людей.
nadvikshe
Не намешано, а объеденинено, и это не моя какая-то религия, а мое видение мира, я религию не создаю, это не моя прерогатива
Nadenьkanadvikshe
Не намешано, а объеденинено, и это не моя какая-то религия, а мое видение мира, я религию не создаю, это не моя прерогатива
Не хочу обидеть, но "объединено" не то слово. Скорее "намешано", причём в кашу нереальную. Бог даст, с возрастом расхлебаете.
nadvikshe
что у убийцы меняется генетический код, т.е у них уже не "людской код", кстати возможно отсюда идет "проклятие рода", т.к. какой ген код убийца может передать детям.
Скифка
Что плохого в том, что человек будет считать ответственным за поступки и события в своей жизни СЕБЯ, а не супруга, соседа, правительство, Ктулху и пр.?