Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 10 из 78
Тоже послушаю...
Тоже хочу, выбираю хирурга, советуют Горбанева, кто дела у него?
А вот и я вернулась создательница темы =)
Иришенька, с обновлениями? :-)
НоваяМама
Иришенька, с обновлениями? :-)

Ооо да, ещё с какими 😉
послушаю, подтяжку кто-нибудь делал?
Иришенька, очень интересно! рада за вас
Расскажите, пожалуйста, про период "после", слышала, что нужно очень беречься, физически не работать, и чуть ли руки поднимать нельзя. Это правда?
Донна Роза
Иришенька, очень интересно! рада за вас
Расскажите, пожалуйста, про период "после", слышала, что нужно очень беречься, физически не работать, и чуть ли руки поднимать нельзя. Это правда?

Ну сначала да руки тяжело было даже поднимать но через пару месяцев всё в норму пришло, я в принципе особых нагрузок на себя и не возлагала =) А сейчас уже всё хорошо. Сделала в конце апреля.
Иришенька, ого, давненько. Спасибо за ответ. Значит, нужно ждать,
маме маленьких детей так беречься не получится
Иришенька, поделитесь впечатлениями, интересно ВСЁ 🙂
а особенно интересно ПОСМОТРЕТЬ картинки))))
Oceania, а пощупать?)))
Lia
Oceania, а пощупать?)))
нееее, я не такая))))))))))
Oceania, ну я не говорю что такая)) чисто из любопытства 🙂
Lia, да хотя бы посмотреть для начала, и то хорошо))
ох у меня тоже есть такая мечта :смеется:,так как после окончания гв все исчезло :2funny: я решила подождать вторых родов и если по волшебству ни чего не появиться тоже  пойду наверное по нож :2funny:
Впечатлениями поделится =)
Ну могу сказать что когда на операционном столе засыпала было ооочень кайфово ))))) Заснула, и проснулась сразу в палате ) Лежала в больничке 3 дня, если не колоть обезболивающие будет ооочень бо бо. Так же потом дома ещё продолжала их колоть некоторое время. Не могла спать на животе это вообще бяка ))) Ещё ооочень жарко к поддерживающем корсете ходить, сдавливает жутко! Сейчас швы заживают розовеют т начинают белеть по тихоньку. На днях сделаю фотку и выложу =)
Иришенька,ооого, ну впечатления такие, мало приятные по моему...
ждемс фото с нетерпением))) хочется заценить ради чего мучения были)))
Oceania

ага,сейчас у половины желания отпало))))
у некоторых полегче проходит. и как то долго заживает, если с апреля
я б с удовольствием посмотрела, что получилось) сама всё думаю-думаю....после второго ГВ - плачу, когда смотрю...
хм.. я делала абдоминопластику - мне совсем обезбаливающие не кололи.. и у меня все нормально было... хотя эта операция счиатается одной из самых сложных.. у меня только отходник после наркоза были чувствительные, но он были дня три.. через день я была уже дома, ну и на перевязки ездила месяц..
а как наркоз перенесли , и посленаркозное состояние?  а швы - да.. они у меня побелели только через год где то)
еще вспомнила со мной в одно время лежала девочка с грудью.. ей тоже обезюаливающего не кололи) мы с ней постоянно хохотали сидели...
мы когда летали отдыхать то в самолете сразу в глаза бросилась девушка худая блондинка с жутко увеличенными губами и большой не двигающейся грудью,потом мы попали в 1 отель и глаза всегда были мои на ней ее грудь не шевелилась!!! даже не знаю ка это описать вот к примеру танцуем танец живота моё подобие на грудь и то как то шевелилась а у нее колом они стояли,я вот уверенна что это не родня ее грудь и мне оч интересно у всех ли такой эффект не родной груди))надеюсь понятно объяснила :2funny:
marissa
у некоторых полегче проходит. и как то долго заживает, если с апреля

Сейчас то уже всё зажило и всё хорошо =) Просто жду когда швы совсем побелеют)
Tweens
хм.. я делала абдоминопластику - мне совсем обезбаливающие не кололи.. и у меня все нормально было... хотя эта операция счиатается одной из самых сложных.. у меня только отходник после наркоза были чувствительные, но он были дня три.. через день я была уже дома, ну и на перевязки ездила месяц..
а как наркоз перенесли , и посленаркозное состояние?  а швы - да.. они у меня побелели только через год где то)

У каждого же человека по разному операции проходят, все по разному переносят.
А на счёт наркоза это было нечто ) Это был мой первый раз =) Я проснулась где то часик голова кружилась а потом всё замечательно, кушала очень хорошо, не тошнило и почти бегала =))
dUsYa
мы когда летали отдыхать то в самолете сразу в глаза бросилась девушка худая блондинка с жутко увеличенными губами и большой не двигающейся грудью,потом мы попали в 1 отель и глаза всегда были мои на ней ее грудь не шевелилась!!! даже не знаю ка это описать вот к примеру танцуем танец живота моё подобие на грудь и то как то шевелилась а у нее колом они стояли,я вот уверенна что это не родня ее грудь и мне оч интересно у всех ли такой эффект не родной груди))надеюсь понятно объяснила :2funny:

Вот не знаю как там у той девушки но у меня всё ок ) Я когда бегу или быстро иду грудь ого го как подпрыгивает =)))
Иришенька,если не секрет: с какого на какой размер перешли?
Комфортно физически?
Эмоционально как себя чувствуете? Изменилось восприятие себя?
Oceania
а ты думала операция это как губы накрасить? 🙂 естественно не все безоблачно...
мне вот оч интересно как жизнь с новой грудью 🙂 окружающие как реагируют? пощупать просят? 🙂 сильно видно что импланты стоят?
SlадкаяLife
Иришенька,если не секрет: с какого на какой размер перешли?
Комфортно физически?
Эмоционально как себя чувствуете? Изменилось восприятие себя?

У меня был 1 размер, сейчас где то 2 вроде, плохо разбираюсь в размерах ))) Объём был 82 а сейчас 90.Эмоционально прекрасно себя чувствую. Физически тоже, не ощущаю ничего инородного, всё как своё =) Ещё как изменилось. Намного  увереннее стала.
Lia
Oceania
а ты думала операция это как губы накрасить? 🙂 естественно не все безоблачно...
мне вот оч интересно как жизнь с новой грудью 🙂 окружающие как реагируют? пощупать просят? 🙂 сильно видно что импланты стоят?

Не заметно, так как я не сильно изменила размер да и раньше носила лифчики где много поролончика))) Никто не знает =)
Ой,Иришенька,мне вот почему-то тоже кажется, что с новой грудью я бы совсем крылья расправила: иду я вся такая-растакая по пляжу, а мужчины так и падают, падают... А те, что послабее сами собой в штабеля укладываются... :razz:  😀

Вообщем, хочу я, чего скрывать...
Сейчас вот четвертого лялиса своего докормлю, думаю хоть что-то останется у меня от былой роскоши...
Но страшит наркоз и сам факт операции... На сегодня 100% не готова я к таким экзекуциям с собой...
SlадкаяLife
Ой,Иришенька,мне вот почему-то тоже кажется, что с новой грудью я бы совсем крылья расправила: иду я вся такая-растакая по пляжу, а мужчины так и падают, падают... А те, что послабее сами собой в штабеля укладываются... :razz:  😀

:2funny: :mrgreen:
Иришенька,а можно не скромный вопрос ))) примерную цену сего удовольствия))) больше 100тыс или меньше?))
Lia, у меня знакомая сделала. я заподозрила только потому что видела ее раньше, грудь стала другая и то я сомневалась, пока она мне сама не рассказала. но она себе вроде самый маленький ставила, которые предложили. в общем вполне так красивая грудь, размеров не шибко выдающихся, но эстетическое впечатление прекрасное.
в общем после нее тоже все больше и больше хочу себе вернуть былую красоту. а то после второго ребенка у меня все сдулось. правда не обвисло, но обидно, когда был почти третий размер получить вдруг неполный первый
dUsYa
Иришенька,а можно не скромный вопрос ))) примерную цену сего удовольствия))) больше 100тыс или меньше?))

Больше, 130.
SlадкаяLife

Вообщем, хочу я, чего скрывать...
Сейчас вот четвертого лялиса своего докормлю, думаю хоть что-то останется у меня от былой роскоши...
Но страшит наркоз и сам факт операции... На сегодня 100% не готова я к таким экзекуциям с собой...

А наркоза не бойтесь, я вообще кайфовала от наркоза =))
dUsYa,я думаю, что сумма ИТОГО очень от имплантов зависит: кто-то за 60-80 делает, а кто-то за 150-300
Мне знакомая-стоматолог, все время сравнивает пластику груди с пломбированием зубов: можно поставить бесплатную цементную пломбу, а можно дорогую, нового поколения за 10
SlадкаяLife, ооой, не хочется бесплатную цементную грудь то  :2funny:
marissa
SlадкаяLife, ооой, не хочется бесплатную цементную грудь то  :2funny:

:2funny: так то да)))
я просто смотрела сайт Челябинский там имплонтанты 60-80 стоили ,но к ним еще наверняка + осмотры,консультации ,анализы :lol:
Иришенька, а у кого оперировались? а то я тоже хотела к НГ сделать себе подарок, была на консультации и пока настраивалась, получила другой подарок))) так что операция на ближайшие года два откладывается)))
Tweens,а где делали? и что ? кожу убирали? или еще с липосакцией? или как?