23 ноября 2011, 09:13
Тоже послушаю...
НоваяМама
Иришенька, с обновлениями? :-)
Донна Роза
Иришенька, очень интересно! рада за вас
Расскажите, пожалуйста, про период "после", слышала, что нужно очень беречься, физически не работать, и чуть ли руки поднимать нельзя. Это правда?
Liaнееее, я не такая))))))))))
Oceania, а пощупать?)))
Oceania
Иришенька,ооого, ну впечатления такие, мало приятные по моему...
ждемс фото с нетерпением))) хочется заценить ради чего мучения были)))
marissa
у некоторых полегче проходит. и как то долго заживает, если с апреля
Tweens
хм.. я делала абдоминопластику - мне совсем обезбаливающие не кололи.. и у меня все нормально было... хотя эта операция счиатается одной из самых сложных.. у меня только отходник после наркоза были чувствительные, но он были дня три.. через день я была уже дома, ну и на перевязки ездила месяц..
а как наркоз перенесли , и посленаркозное состояние? а швы - да.. они у меня побелели только через год где то)
dUsYa
мы когда летали отдыхать то в самолете сразу в глаза бросилась девушка худая блондинка с жутко увеличенными губами и большой не двигающейся грудью,потом мы попали в 1 отель и глаза всегда были мои на ней ее грудь не шевелилась!!! даже не знаю ка это описать вот к примеру танцуем танец живота моё подобие на грудь и то как то шевелилась а у нее колом они стояли,я вот уверенна что это не родня ее грудь и мне оч интересно у всех ли такой эффект не родной груди))надеюсь понятно объяснила :2funny:
Oceaniaа ты думала операция это как губы накрасить? 🙂 естественно не все безоблачно...
SlадкаяLife
Иришенька,если не секрет: с какого на какой размер перешли?
Комфортно физически?
Эмоционально как себя чувствуете? Изменилось восприятие себя?
LiaOceaniaа ты думала операция это как губы накрасить? 🙂 естественно не все безоблачно...
мне вот оч интересно как жизнь с новой грудью 🙂 окружающие как реагируют? пощупать просят? 🙂 сильно видно что импланты стоят?

SlадкаяLife
Ой,Иришенька,мне вот почему-то тоже кажется, что с новой грудью я бы совсем крылья расправила: иду я вся такая-растакая по пляжу, а мужчины так и падают, падают... А те, что послабее сами собой в штабеля укладываются... :razz: 😀
dUsYa
Иришенька,а можно не скромный вопрос ))) примерную цену сего удовольствия))) больше 100тыс или меньше?))
SlадкаяLife
Ой,Иришенька,мне вот почему-то тоже кажется, что с новой грудью я бы совсем крылья расправила: иду я вся такая-растакая по пляжу, а мужчины так и падают, падают... А те, что послабее сами собой в штабеля укладываются... :razz: 😀
Вообщем, хочу я, чего скрывать...
Сейчас вот четвертого лялиса своего докормлю, думаю хоть что-то останется у меня от былой роскоши...
Но страшит наркоз и сам факт операции... На сегодня 100% не готова я к таким экзекуциям с собой...
marissa
SlадкаяLife, ооой, не хочется бесплатную цементную грудь то :2funny: