Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 12 из 78
Иришенька, очень неплохая работа). Покажите профиль плз))).
А я в этом деле больше всего боюсь келоидных рубцов. У вас к ним склонности нет?

У родственников есть у меня вроде тьфу тьфу тьфу нет )
Сделаю чуток позже, выложу профиль =)
Uma
Иришенька, хороший второй.
А родной какой, позвольте полюбопытствовать?)))

Ой родной там вообще практически не было ничего, что то вроде до 1 дотягивало )))
Иришенька, профиль жду).
Иришенька, красота получилась! Очень естественно!
Иришенька, отличная грудь!

ээээх.....насмотрелась(
Иришенька, хорошо получилось!
Это учитывая, что отек еще все равно пока есть. А какая красота через полгода будет).
Иришенька, красиво))  соски аккуратные, не то что на тех фото...
Иришенька,супер! Очень красиво, тоже хочется.....
Иришенька,ради такой красотищи стоило потерпеть 🙂))))))))
круто вышло 🙂 поздравляю!
Иришенька, ой как же я хочу такие же сисяшечки!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Uma
Это учитывая, что отек еще все равно пока есть. А какая красота через полгода будет).

Да отёк ещё есть, и на одной груди он больно потому что доброкачественную опухоль вырезали.

Спасибо большое всем, очень приятно =)
Иришенька,  :mrgreen:
Иришенька, шикарная грудь получилась!!!!!!
Иришенька,классно!!!))
Иришенька, очень красиво!! Вы молодец!!
Иришенька, :mrgreen:
красивая грудь. Тоже охота девичью)
хочу уменьшение груди! :uglystupid2:
с кем поделиться?) :roll: :

Когда лялю рожу-обязательно сделаю!
Иришенька, очень-очень-очень красиво! Завидую вам белой завистью! :smitten: :smitten: :smitten:
Иришенька,спасибо за фото, очень красиво! :mrgreen: Вживую первый раз увидела работу Попугаева, теперь уверенна, что к нему можно под скальпель лечь без боязни :roll:
Иришенька, супер! Спасибо за смелость!
еще бы потрогать)))))
ларочка80
еще бы потрогать)))))

:2funny:
Ещё раз всем спасибо 🙂 Я прям почти краснею от смущения :ой засмущали: А Попугаев у нас лучше всех в городе  :mrgreen:
Лучше делать у нас в Челябинске. Если делать в Екате (не спорю может там врачи и хорошие) то дорог до Челябинска покажется вам АДОМ уж поверьте!

И как обещала фоточка профиля 😉
Фото000.jpg
Иришенька, достойный профиль).
Иришенька,оо, какой прфиль!!!)))
Супер! Молодец. что решилась!
Uma,)))))))))))
Энбе,  😉
почитаю, может после родов надо коррекцию будет делать
Иришенька,какие красивые титюшечки получились :smitten:
Тоже хочу титюльки,а то от моих ничего не осталось кроме сосков :cry:
ДАНИЛИКА
Иришенька, подскажите, на какой день после операции вас отпустили домой? На какой день вы перестали чувствовать боль в груди? Когда прошла общая слабость?

3 денёчка я была в больнице, на 4 забрали меня. Вот на какой день прошла боль в груди точно не помню. Через месяц где то почти пришло всё в норму.
Яна***
Иришенька, импланты какого объема ставили?

270мл
Иришенька, я смотрю, вы тоже худенькая, а у вас контур импланта не видно, а то мне на конс. он сразу сказал, что у меня его будет видно при определенных положениях...
Nata_27
Иришенька, я смотрю, вы тоже худенькая, а у вас контур импланта не видно, а то мне на конс. он сразу сказал, что у меня его будет видно при определенных положениях...

Это просто освещение такое. При определённых положениях он у меня тоже виден чуток.
Иришенька,а на ощупь тоже чувствуется контур? как они вообще на ощупь?)))
ДАНИЛИКА, да, можете подробно почитать н форуме пластик-клуб.ру п агнл набирайте, я вот тоже хочу, но младший маленький и исключить нагрузки полностью на  4 недели проблематично, даже невозможно пока
ДАНИЛИКА
Иришенька, то есть, дееспособность "возвращается", только через месяц?  :shock:

Грубо говоря да, даже руки поднимать тяжело. Я даже пропылесосить не могла в комнате палас )
Nata_27
Иришенька,а на ощупь тоже чувствуется контур? как они вообще на ощупь?)))

На ощупь они упругие, всё таки отличаются от настоящей, но конечно не как резиновый мячик ))) У меня на той груди откуда вырезали опухоль ещё чуток отёк сохраняется, спадает он медленнее а вторая уже ооочень мягенькая =)
ДАНИЛИКА, удачи Вам! Потом ждем фотографии!
Иришенька, а в специальном корсете сколько ходили после операции?
ДАНИЛИКА
Tanya-t, была , уже "там"...)   "Там" - это в инете! А здесь , как бы свой человек!)))
Иришенька, спасибо вам! Буду знать к чему готовиться...)
У меня 11 января операция.

Ох, удачи вам, пишите потом )