Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 9 из 78
Лисена, вот я и говорю, что от стоматолога можно что угодно подцепить.... точно так же и при других манипуляциях в больнице...
но если есть выбор-возможность, пусть каждый решает для себя - делать или нет.... просто это не говорит о том, что у человека, сделавшего пластику, обязательно нужно учиться любить себя 🙂
а смотреть, то что показывают по телевизору - бесполезно... там показывают только те истории, которые могут вызвать у зрителя отклик эмоций - и чаще это какие то ужастики))) и очень много там перегибов

да и кто и на что дает гарантии, в медицине той же... и на плановые операции нет гарантий, есть прогноз
а уж Джексон - это что то))) ему просто было нужно вовремя остановиться, а не переделывать себе все части тела...
у меня знакомая (ей 55 лет) сделала на увильдах себе блефаропластику, года 4 назад
отличный результат, без осложнений...

я за разумный выбор... и если женщина понимает, что меняет что либо в себе, именно для себя, и понимает что ей нужно, и все риски осознает... ну что тут советовать 🙂
про Майкла Джексона вообще как-то нецелесообразно говорить. У него была психологическая зависимость, патологическое недовольство внешностью, то есть по сути болезнь, до такого состояние себя довести...
Девочки, ну при чём тут больные зубы? Когда во рту гнилушка, то это не просто не эстетично (эстетика тут, по-моему, одно из меньших зол😉, вопрос в здоровье. Потому  что плохие зубы - это плохая работа желудка, всевозможные нагноения в полости рта, переходящие в челюстную кость и далее по нарастающей. Даже читала, что на сердце влияет здоровье зубов.

А на что влияет размер титек? Одно дело, когда они создают определённого рода неудобства (например они слишком большие и под ними опрелости всякие и раздражения😉, тут еще есть смысл подумать и взвесить все "за" и "против". Другое дело если у тебя растоптанный нулевой. Тут, по-моему, ни о каком дискомфорте, кроме душевного, речи быть не может. Мне так кажется. Всё в голове у нас. Там "лечить" и перекраивать надо. А не на теле.
душевный дискомфорт так-то тоже не слабо вредит и не только работе желудка 🙂
а вообще не тема для споров 🙂
Lia, душевный дискомфорт лечат какбэ в других заведениях. 🙂
Почему тема не для споров? Точнее, тут нельзя дискутировать?
В фитнес-клубе постоянно вижу женщину с силиконовой грудью. Ну прямо видно, что она искусственная - женщине лет 40, а грудь такая круглая, большая и стоит. Всё не могу понять, нравится мне или нет ее грудь)))
Но наверно, лучше такая, чем ушки спаниеля.
P.S. Просто взгляд со стороны
А по мне дак чем бы дитя ни тешилось, лишь бы с мозгами)

Мне интересен опыт имплантации после мастэктомии. Буду признательна за любую информацию, можно в ЛС 🙂
Oceania, ну это же только кормила? Или до сих пор такое?

Так-то я тоже за красоту, но сама очкую. ))) И денег жалко, и под нож ложиться и вообще как-то.
NatElla, ну дык лечат то всё и всегда устранением причины 🙂 а не тема для споров потому что это каждая сама решает для себя и у всех разные представления о красоте и о необходимом минимуме. кому-то, простите за сравнение, и линолеум на полу красотища, а кому-то и бамбуковый паркет не достаточно красив и жить с ним он не хочет. давайте теперь того кому и паркет не мил будем тапками закидывать потому что на наш взгляд "главное чтоб здоровью не вредило"
да и тут уже 24стр споров и дискуссий на тему "полюбай себя какая есть" "опасно" "инородное тело". одни разговоры при чем в основном разговоры от тех кто об этом только слышал что-то...
Lia, ага, а хочется тех, кто не слышал, а сделал, да еще и с фотками ))))))))
Девочки, вот читаю посты тех, кто осуждает желание сделать грудь...сразу возникает желание высказаться...я вот хочу сделать себе красивую грудь, не потому что у меня с мозгами что-то...это взвешенное и обдуманное решение, я знаю о всех рисках и осложнениях, которые могут возникнуть, но готова рискнуть...осуждать и обсуждать это желание очень некорректно, тем более отправлять в известные заведения для излечения от сего желания...во всем должна быть мера, понятно, что когда грудь огромная-одни проблемы, причем они ни у кого не вызывают подозрений и сомнений, а когда "растоптанный нулевой" проблем не меньше и они точно также имеют вполне определенный характер, совершенно не связанный с "проблемами с головой"...всем хочется носить красивое нижнее белье, а когда у тебя нет даже первого размера-на красивом белье можно поставить жирный крест, т.к. его нет в природе....хочется носить красивые платья с глубокими вырезами, корсеты и к случаю одевать сексуальную одежду, но этой возможности при нулевом размере тоже нет, т.к. не зависимо от своих комплексов или не комплексов объективно выглядит это не красиво...я совершенно не комплексую из-за того, что у меня нет даже первого размера, летом даже бюстик иногда не надеваю и мне плевать, кто и что обо мне подумает и как посмотрит, т.к. у меня со всем остальным нет проблем, я слежу за собой и мне нравится, как я выгляжу, но я прекрасно понимаю, что мой нулевой совершенно не смотрится...я хочу иметь максимум второй размер или как измеряют доктора-300 мл, только для того, чтобы иметь в своем гардеробе красивое белье и одежду...вот и все, и как психолог (по образованию) могу сказать, что у кого есть нормальная грудь и они хотят сделать себе 4 или 5 и т.д. размеры, вот это уже проблема на лицо, а когда размер реально 0, то тут просто эстетическая необходимость и я считаю, что тут надо не осуждать, а поддерживать желание человека жить красивее, чем он это делает сейчас, ведь все женщины хотят быть красивыми и в первую очередь нравится себе в зеркале :рай:
Nata_27,молодец, поддерживаю))
Nata_27,вы знаете я вас понимаю, у меня есть подруга-у нее даже не растоптанный нулевой, а его вообще выдать забыли
груди нет
при этом фигура (силуэт) оч.гармоничная стройная 44размера
она страдает
Nata_27, а меня как-то любят без белья больше. )) Так что, слава Богу, такой траблы, как неумолимое желание носить декольте и кружАвные лифчеги, у меня нет. ))
NatElla,Наташ, да при чем тут любят не любят? Всех нас любят, и сильно! Просто хочется чтобы было красиво!!!!!Ну и проблема выбора белья отпала. А то язык на плечо вываливается пока бельевые магазины оббегаешь и найдешь свой вожделенный А с пушапом)))))))
Энбе, я тя умоляю! )) Пуш ап сейчас даже у самого вшивого китайца продаётся. Уж я молчу про бутики и специальные отделы с бельём. ))
Я не против силикона в груди, девочки! Я просто сильно боюсь. И под нож ради этого не лягу точно.

Для посторонних мужиков пуш-ап, пусть смотрят )))) ибо щупать им всё равно никто не даст, а своему и так нравицо. Поэтому для меня (подчёркиваю, для меня) всё очевидно.
у меня тоже двойка, но она какая-то вяленькая сильно...  упругой становится только перед красными днями календаря 🙂)))  посмотрю пока что с ней будет дальше... может восстановится...  я в принципе год назад уже кормить закончила...  может еще не все потеряно...  да и ребенок у меня только первый...  поэтому серьезных размышлений на тему сделать грудь себе, пока не было...  останавливает только то, что возможно буду еще рожать и кормить грудью...  но вот после, как отрожаю 🙂))  я точно себе грудь сделаю...  мысль об операции меня совершенно не пугает, уже не одну операцию пережила, как то спокойно к ним отношусь... страхов и фобий нет 🙂
NatElla,уууу, ну поделись со мной явками-паролями где покупаешь бельишко? Тока не вшивых китайцев)))  Мой последний набег на подобные магазины закончился всего 1 приобретенным комплектом, и то не той расцветочки какая-нужна была
NatElla, хоть где можно купить пуш-ап, но при наличии размера А, а когда даже меньше чем АА...не найти, а покупать белье за несколько тыщ, чтоб там ветер гулял в чашках тоже не хочется...я вот операции не боюсь совершенно, меня даже доктор за это пожурил, сказал, что надо бояться...))))
Блин, девочки!
Снова мух с котлетами намешали в одной чашке.
И надо/не надо... и любят/не любят, теперь еще и про белье поговорим..... мдаа....  :crazy2: :knuppel2:
Энбе, да какие явки. ))) Я покупаю когда на глаза попадётся. И как творческому человеку мне свойственно забывать где, когда и почём. ))))

Nata_27, в общем, да, наверно я Вас не смогу понять, потому что у меня-то чашка В. Как говорится, сытый голодного не разумеет.
NatElla
[ потому что у меня-то чашка В.

ВООООООТТТТТ!!!!!! а еще туда же)))
Mimilli, как модератор, можешь в двух словах обозначить, о чём тут можно, а о чём нет? Только делиться опытом закачки силикона или что? Просто я не догоняю.  :не знаю:

Энбе, ну что "вот"? )))) "В" растоптанный. )))) В шешнадцать мой В был другим, чоуш скрывать. Но и сейчас не настолько плохо, как на TLC показывают женщин.
NatElla
Mimilli, как модератор, можешь в двух словах обозначит, о чём тут можно, а о чём нет? Только делиться опытом закачки силикона или что? Просто я не догоняю.  :не знаю:

Учитывая запрос автора темки, хоть и за давностью прошедших лет, следовало бы писать о плюсах и минусах "нОски груди",
об авторах операций, о качествах имплантов и т.п.
А тут получается, КАК ОБЫЧНО!  :knuppel2:
Nata_27, Попугаева вроде хвалят. Не к нему ходили?
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Mimilli, ааа, понятно. ))
Ну ладно, тогда точно надо помалкивать. ) Я просто не зналь, что у нас еще до сих пор людив теме пишут только ответы на первый пост. Обычно ветвь дискуссию уводится чёрте куда и никто не ругает за это.
Но я поняль, усё, сворачиваюсь.  :ой засмущали:
Донна Роза, дааа, после одной консультации поняла, что врач исключительный, знает о чем говорит, тоже слышала и читала много отзывов о нем, даже ни одного нейтрального-только положительные...буду делать у него, как только, так сразу
Nata_27,а цена?
Nata_27,  :mrgreen:
как сделаете, в темку вернитесь, пожалуйста. Знакомая говорила, что 170тыр, да? я честно думала, подешевле чуток
Энбе, максимум 130
Донна Роза, надеюсь на конец года, если никаких форс-мажоров)))
Nata_27, это все со всем? Вы анатомы решили?
Донна Роза, это с учетом всего))) он посоветовал круглые на 250 мл, ментор, но я второй раз когда пойду уже конкретно будем обсуждать форму и размер, хочу поменьше, мл на 150-200...но там же они учитывают "исходные данные", могут не подойти...
Nata_27, где шов планируется?
Nata_27, удачи!! И очень-очень ждем отзывов!
Nata_27, удачи на всех этапах!
Uma, под грудью, и ставить под мышцу
Lelvani, Солнышко, спасибо!
почитаю, думаю года через 2 будет актуально 🙂
На Свердловском 7, стоимость операции на круглый имплант в июле стоила 80тыс.

Nata_27,  подскажите название и производство импланта?
Nata_27,Очень ждём отзыв.