17 сентября 2011, 07:39
OceaniaOceania, ну пущай лежит себе спокойненько в правильном бюстике... волнует мужское население...
Лисена, :2funny:
у меня р F-G такой "торчать" всю жизнь не будет, сама понимаешь 🙂)
OceaniaOceania, ну пущай лежит себе спокойненько в правильном бюстике... волнует мужское население...
Лисена, :2funny:
у меня р F-G такой "торчать" всю жизнь не будет, сама понимаешь 🙂)
Kseniya
12 размер
ФиалёнаKseniya
12 размер
:shock: такое бывает...?
Kseniyaобожаю этот канал)))))ФиалёнаKseniya
12 размер
:shock: такое бывает...?
бывает если весишь более 100кг, это канал tlc
Lia:idiot2:кредиты? да на это?
кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
Liza CaddyLia:idiot2:кредиты? да на это?
кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
кошмар
интересно что мужья по этому поводу думают
мой бы точно дал по башке только за мысли такие
сказал бы взять кредит в 2 раза больше, купить шубу и отвалить от него еще лет на 5 - всяко лучшее применение деньгам имхо 😀
RinaN:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, кредит на шубу - это нормально, а кредит на грудь не очень? Ань, но ведь грудь-то дольше носится. Значит и более выгодное вложение денег 🙂
OceaniaOceania, я конеш не спорю.. но считаю реплики противников тут нелишними... дочу бы свою-костьми бы легла, но отговорила от подобного.. потому что это все опасно, понимаешь?! нет серьезной причины, чтоб рисковать.. ну не верю я что титьки такой или сякой формы что то могут в жизни изменить.. я не вообще против пластики, но я за целесообразность...
вобще не поняла что за спор то??? почему то зубы гнилые все ходят лечить, и отбеливают и т.д., и никто не пишет - что природой дано, с тем и живите)))
ну ладно, зубы может не совсем тот пример
но ведь к косметологу ходят, а та же лазерная перфорация, что то никто не говорит - люби свои морщинки)) или растяжки убирают