Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 8 из 78
Oceania
Лисена, :2funny:

у меня р F-G такой "торчать" всю жизнь не будет, сама понимаешь 🙂)
Oceania, ну пущай лежит себе спокойненько в правильном бюстике... волнует мужское население...
Лисена, я то живот 😉 , мне тоже по медицинским показателям  ^-^ у меня во время последней беременности разошлись мышцы внутри ну и кожа растянулась и повисла мешочком над швами после КС. Так пузо вываленное и есть. Очень некрасиво. Я сама уже почти идеально похудела. А живот картину портит
Лисена,вот пока и лежит)))
Катринка, понятно.. ну тогда я не комментатор.. согласна, что бывают такие случаи, когда лучше подкорректировать, чем испытывать постоянный дискомфорт..
но вот силикон в груди для коррекции послеродовых изменений зрелой замужней женщине- эт мое твердое нет. хотя конеш после двух детей у меня все далеко не идеально.. а если еще вспомнить КАк было красиво.. мммм
Oceania, 🙂
Катринка,  живот в пластэсе хорошо убирают, ок 80 тыр стоит.
спасибо!
Я пока на консультации была в больнице в хирург. отделении на кафедре Пухова. Как раз хотела отзывы пособирать где и как. Все таки страшно - вдруг пупик не там сформируют или животик перекосят((( Цена у них такая же примерно, вместе с корректирующим бельем и нахождением в послеоперационный период в палате
Катринка, поддерживаю Вас на 1000%, только смотрю в сторону Екатеринбурга 😉
девочки если б нарастало... то б и слов и мыслей не было...
а я сейчас после 2х родов выгляжу как 13летний подросток. реально плоская... ни платье не одеть и в купальнике стыдно!
я интересуюсь Попугаевым и Горбаневым. потому как у Пухова была -+ и поняла по отношению, что если ты не принцесса Диана -то вам в другое место.
3 года назад была у Горбанёва, правда пластику он мне на пальце ноги делал. Но отношение его мне понравилось. Никакого высокомерия и оценки по внешнему виду и толщины кошелька не заметила).
Заснежка, про принцессу не поняла, можно поподробнее плизз 🙂
мне лысый не нравится однозначно.
Катринка, эхх, у мну таж проблема. но я боюсссь...
по телевизору была передача "Жадность" про не удачную пластику груди...боюсь теперь...но все равно мечтаю
Kseniya,у Тори разве красивая грудь????
Она,кстати, импланты убрала во время 4 Б
SlадкаяLife, в живую не видела, в смысле по фото, но думаю да красивая
кстати вчера по телевизору видела передачу как девушке 12 размер уменьшали на 3 размер.....жесть.....все вырезали и пришили.........
Kseniya
12 размер

:shock: такое бывает...?
эх. Помечтаю...щас кормлю, а бросать страшно аж. старшую кормила 2 года, до Б был 2 размер, такой хороший чистый второй размер, после кормления вернулся 2 но какой-то вялый второй) грудь форму потеряла  конечно....а теперь боюсь, что станется... Пока кормлю, довольна....но что будет потом...(
Фиалёна
Kseniya
12 размер

бывает если весишь более 100кг, это канал tlc
Kseniya
Фиалёна
Kseniya
12 размер

бывает если весишь более 100кг, это канал tlc
обожаю этот канал)))))
Lia
кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
:idiot2:кредиты? да на это?
кошмар
интересно что мужья по этому поводу думают
мой бы точно дал по башке только за мысли такие
сказал бы взять кредит в 2 раза больше, купить шубу и отвалить от него еще лет на 5 - всяко лучшее применение деньгам имхо 😀
:оффтопик:
Liza Caddy, девушка, мысль о шубе не покидает? 😉 Точно муж купит :смеется:

По теме.... Пока (до третьей беременности) была вполне довольна грудью, не ах-швах как в 18 лет, но ничего так :ой засмущали:. Что будет, когда кормить перестану :не знаю:, но инородных тел боюсь :roll:
Liza Caddy
Lia
кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
:idiot2:кредиты? да на это?
кошмар
интересно что мужья по этому поводу думают
мой бы точно дал по башке только за мысли такие
сказал бы взять кредит в 2 раза больше, купить шубу и отвалить от него еще лет на 5 - всяко лучшее применение деньгам имхо 😀

Liza Caddy, у всех мужья разные, не у всех такие отношения в семье, чтобы муж все за вас решал, толи грудь вам нужна, толи шуба...  это я к тому, что не надо по себе всех судить...  вот вам лучше шуба, а кому то лучше грудь 🙂  я вот вообще к шубам и драгоценностям равнодушна, считаю покупку шубы вообще бесполезным делом...
хотя пока не собираюсь делать себе грудь...  но не потому что я противница операций...  а просто пока не вижу в этом необходимости лично для себя...  посмотрим, что дальше будет 🙂  если грудь не восстановится. то вполне может быть и сделаю 🙂))
и очень понимаю и поддерживаю девочек, которые сталкнулись с такой проблемой, что грудь стала пустой после ГВ, а им хочется красивые, упругую грудь, как раньше, и поэтому они думают об операции...  вполне понятное желание 🙂 и считаю, если есть возможность финансовая, и большое желание, то надо делать операцию 🙂
сидеть и кормить себя разговорами о том, что надо любить себя всякую - это конечно хорошо 🙂  но если что-то в себе сильно не нравится, и полюбить это не получается, и хочется совсем другое, то надо что-то делать и менять... 
А я люблю себя такой, какая я есть, и фигурка у меня хорошая :roll: (несколько лет назад на 20 кг больше была). И грудь свою люблю, но вот подтяжечка не помешала бы :смеется:. Это я так, мечтаю))
Liza Caddy, Ань, при всем моем уважении к тебе, не стоит заходить в тему, где пишут о проблемах и комплексах только для того чтобы высмеять.  Если у тебя все с этим делом в порядке, и Слава Богу. Я вот прекрасно понимаю девочек, сама сейчас задумываюсь, но у меня  грудь подождет, есть другая важнейшая проблема, которая решается только с помощью хирургии, и не в Че.
Был момент, когда я после аварии, стресса и тяжелой болезни на фоне всего пережитого, мечтала превратиться в тень, невидимку, чтобы меня никто не видел и не замечал моего уродства. Хорошо, что нашла хорошего психотерапевта. И тем не менее хочется смотреть в зеркало, и не вздыхать при этом.
А вообще, девочки, недавно к моей подружке приезжала приятельница из Питера, дамочка эффектная, так вот, она 2 раза уже делала. Я поняла, что есть один важный момент: если планируется беременность и ГВ, то лучше отложить, т.к. ГВ и имплантанты, с ее слов, несовместимы. У не случился мастит, убрали имплантанты, через некоторое время она сделала все намного лучше еще, сказала, что сейчас вообще все классно делают, прогресс не стоит на месте. Мы не в очень близких отношениях, я не стала подробно расспрашивать.
Знаю, что многие уже сделали, почему бы тут, на форуме не поделиться, очень интересно, как ощущения?
Асюша, а я и не высмеиваю...
и в мыслях не было
просто взять кредит на грудь... ну.... не знаю....
ладно... не буду писать про полюбить себя такой, раз у кого-то не получается
но психотерапевт дешевле, там научат любить... и проблем меньше и на всю жизнь, а не на какие-то несколько лет
Liza Caddy, кредит на шубу - это нормально, а кредит на грудь не очень? Ань, но ведь грудь-то дольше носится. Значит и более выгодное вложение денег 🙂
RinaN
Liza Caddy, кредит на шубу - это нормально, а кредит на грудь не очень? Ань, но ведь грудь-то дольше носится. Значит и более выгодное вложение денег 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
не буду спорить ибо не знаю сколько грудь "носится" 😀
А мне кажется, что природой дано, то не стоит переделывать))) Но у каждого свое мнение,поэтому спорить не буду...
можно конечно и к психотерапевту, чтобы полюбить себя... 🙂  но ведь внешность от этого не изменится...   :не знаю:  какая была, такая и останется...  :не знаю:
я думаю, к психотерапевту надо, когда проблемы реально нет, а девушка себе ее надумала...  :uglystupid2:  т.е. когда например грудь у нее в принципе хорошая, ну может не идеальная, но жить с такой вполне можно, и мужчинам она нравится 🙂  просто девушка вбила себе в голову, что хочет большие упругие груди, как у голливудских звезд 🙂))
а вот если с грудью проблема, которую не решить никак иначе чем у плсатического хирурга, и если это проблема с грудью реально вносит проблемы в жизнь человека, то психотерапевт тут не поможет...
Девушки, ну сколь уже можно писать тут, что надо себя любить такой, какая есть). Сия банальная истина известна всем. Тема про грудные имплантанты, а реальной информации по теме 10%, остальное одинаковые размышлизмы 😉
а мне кажется никто так и не напишет о своем опыте, даже если сделал себе грудь 🙂 не охото же на весь форум заявлять об этом, чтобы все знали 🙂))
Фламинго, была тыковка, посты удалила, но тот, кто прочитать успел, много полезного почерпнул.

Да я даже не о том, что надо сесть и рассказать-показать. А просто утомляет одинаковость темы этой, можно вообще не заходить, все об одном)). И главное, как избито, даже словесная формулировка одинаковая.
Я вот хочу сделать операцию, ходила на консультацию, врач очень понравился, как только получится, сразу сделаю...я против больших размеров, считаю, что если свой хотя бы полный первый есть это уже роскошь))))у меня до родов был полный первый, смотрелось это ничуть не хуже, чем бОльшие размеры, а после родов не осталось даже его...(((поэтому и хочу сделать, врач посоветовал делать на 250 мл, но я хочу еще поменьше, мл на 150-200...мне сразу было рассказано про все возможные осложнения, меня предупредили, что из-за отсутствия даже малого количества жирка, имплант при определенных положениях будет немного выступать....менять их нет необходимости, только если форма перестает устраивать...
Nata_27, т.е. поставил и забыл? можно будет и в 70 лет с ними гарцевать? 🙂
Lia,да, сейчас гарантия пожизненная, на каждый имплант идет сертификат, номер и т.д Прогресс на месте не стоит)))просто с возрастом кожа теряет свою упругость, подкожно-жировая прослоечка истончается и имплант может начать отвисать, тогда нужно будет подбирать другой размер или форму... тут уж как повезет, может не сильно отвиснет...)))
вобще не поняла что за спор то??? почему то зубы гнилые все ходят лечить, и отбеливают и т.д., и никто не пишет - что природой дано,  с тем и живите)))
ну ладно, зубы может не совсем тот пример
но ведь к косметологу ходят, а та же лазерная перфорация, что то никто не говорит - люби свои морщинки)) или растяжки убирают

Oceania,мне врач на консультации про зубы тоже пример приводил...))))
Oceania
вобще не поняла что за спор то??? почему то зубы гнилые все ходят лечить, и отбеливают и т.д., и никто не пишет - что природой дано,  с тем и живите)))
ну ладно, зубы может не совсем тот пример
но ведь к косметологу ходят, а та же лазерная перфорация, что то никто не говорит - люби свои морщинки)) или растяжки убирают
Oceania, я конеш не спорю.. но считаю реплики противников тут нелишними... дочу бы свою-костьми бы легла, но отговорила от подобного.. потому что это все опасно, понимаешь?! нет серьезной причины, чтоб рисковать.. ну не верю я что титьки такой или сякой формы что то могут в жизни изменить.. я не вообще против пластики, но я за целесообразность...
сколько случаев, когда после полостных операций потом начинались проблемы в разных сферах.. даж перечислять не хочу-для меня это очевидно..
а про зубы-у подруги моей близкой мама гепатитом в стомат кабинете на заре капитализма заразилась.. от нее отец- оба умерли... девченка сиротой осталась..
я и перфорацию делать не пойду.. нафиг мне нарушения кожного покрова... лучше массажик, да намазюкать сверху чего..пусть это не так эффективно может...
а сейчас ток телек включишь-на каждом канале не только переодевают, еще и перекраивают-тут подрежем, тут добавим.. я глазам своим не верю.. типа это нормально.. а неудачи то-через одного.. да еще какие неудачи.. даже у известных людей, в дорогих клиниках.. смотреть страшно..
если б безопасно это было.. гарантировано.. ну тогда ладно-свобода выбора...
а если даже Макл Джексон не смог все правильно себе сделать.. со всеми деньгами и уровнем пластики совсем другим.. то че над собой экспериментировать то в Челябинске!!