7 февраля 2012, 14:05
ЛотосdUsYa
девочки я ведь сегодня тоже у Попугаева была)) :смеется🙂 на 11 марта назначали операцию))) буду делать здесь в Че)))
сколько стоит консультация у него?
500руб
ЛотосdUsYa
девочки я ведь сегодня тоже у Попугаева была)) :смеется🙂 на 11 марта назначали операцию))) буду делать здесь в Че)))
сколько стоит консультация у него?
Лотос
dUsYa, на консультацию записывались за сколько?
dUsYaЛотос
dUsYa, на консультацию записывались за сколько?
я позвонила на той неделе в вт или в среду меня записали на понедельник
Солнышко
Лотос, ты-то чего тут делаешь? ??? У тебя все прекрасно!
ДАНИЛИКА
dUsYa, удачной операции и лёгкого пробуждения!)))
glückliche matveika
dUsYa,Ань,чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!я давно мужу сказала,что после 2-ого я пойду делать грудь))))
ДАНИЛИКАну вот
Tanya-t, я, уже удалила...)
Tanya-t
dUsYa, таких отзывов полно, набери через яндекс пластик-клуб и там на форуме почитай
Мар
dUsYa мне тоже интересно у меня стоят 3,5 года планируем бэби, как оно будет
dUsYaтак там реальные люди и очень много фото, кстати девочки кто делал и задавался такими вопросами именно там все и читали, а написать и здесь можно хоть что, я вот например ходила на консу и заранее с хирургом и пациентом для меня договорились, чтобы я посмотрела, девочка не против была, мое любопытство было удовлетворено. А если так рассуждать, что написать всякое можно, то и сказать всякое можно, зачем тогда делать?Мар
dUsYa мне тоже интересно у меня стоят 3,5 года планируем бэби, как оно будет
будем надеяться что кто-нибудь напишет свою историю)))
dUsYaэто дело каждого, только у вас может быть 1 случай из 1 млн., которого у других нет, я вам для информации ссылку дала, дальше ваше дело. А в живую можно посмотреть если с хирургом и пациентом договориться и посмотреть
Tanya-t,на этом форуме очень многих людей знаешь,я знаю что они не вымышленные герои
Tanya-tdUsYaэто дело каждого, только у вас может быть 1 случай из 1 млн., которого у других нет, я вам для информации ссылку дала, дальше ваше дело. А в живую можно посмотреть если с хирургом и пациентом договориться и посмотреть
Tanya-t,на этом форуме очень многих людей знаешь,я знаю что они не вымышленные герои
Яна***
Девочки, подождите. Если операция на днях была, ручки устают печатать на компе...