Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 14 из 78
Лотос
dUsYa
девочки я ведь сегодня тоже у Попугаева была)) :смеется🙂 на 11 марта назначали операцию))) буду делать здесь в Че)))

сколько стоит консультация у него?

500руб
dUsYa, на консультацию записывались за сколько?
Лотос

я позвонила на той неделе в вт или в среду меня записали на понедельник
Лотос, ты-то чего тут делаешь? ??? У тебя все прекрасно!
dUsYa
Лотос

я позвонила на той неделе в вт или в среду меня записали на понедельник

спасибо
Солнышко,
Солнышко
Лотос, ты-то чего тут делаешь? ??? У тебя все прекрасно!

всегда есть что исправить
dUsYa, удачной операции и лёгкого пробуждения!)))
ДАНИЛИКА
dUsYa, удачной операции и лёгкого пробуждения!)))

спасибо)))))))
dUsYa,Ань,чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!я давно мужу сказала,что после 2-ого я пойду делать грудь))))
glückliche matveika
dUsYa,Ань,чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!я давно мужу сказала,что после 2-ого я пойду делать грудь))))

спаибо) мне еще месяц в ожидании сидеть :смеется:
:mrgreen:
Может кому интересно.
Делала в 2010г. После вторых родов через 2 года. Был (как оказалось на консультации) первый размер. Поставили Ментор анатом под мышцу (объем не помню) Сейчас размер полный третий. Белье чаще всего беру 75D.
Стоимость с анализами и доп обследованиями (по состоянию здоровья) примерно 120.0
От наркоза отошла быстро и без проблем. Выписали на следующий день. За рулем смогла ездить с дня с 3-4. Ехала по-тихоньку перебирая руль. (Руками сильно не помашешь) Болевые ощущения конечно есть, но всё очень терпимо. Ребенка не поднимала (могут быть спайки) Спала на спине примерно месяц (чтобы титечки на месте были) Карскт носила дольше, чем носят обычно в силу определённых особенностей. Шовчики под грудью, на одном есть небольшое образование сильно бросается. На ощупь мягкая грудь над имплантом. Имплант все равно тверже (как сдутый мячик) Грудь "подвижная" Окончательно грудь приняла свою форму, я думаю, только сейчас. Спал полностью отек, все улеглось куда надо и т.п.
Делала в ДНК. Обслуживание понравилось. Вот только кровати у них не очень удобные
Вот так коротенько
девочки мне так хочется услышать отзыв человека который родил и кормил с имплантами,если есть таковые но стесняются написать в темке напишите в личку,тайну обязательно сохраню))
Klient,отличный отзыв)))
dUsYa, таких отзывов полно, набери через яндекс пластик-клуб и там на форуме почитай
ДАНИЛИКА, а где фото шовчиков, которые все обсуждают? Опять я самое интересное пропустила?
Tanya-t, я, уже удалила...)
ДАНИЛИКА
Tanya-t, я, уже удалила...)
ну вот
Tanya-t
dUsYa, таких отзывов полно, набери через яндекс пластик-клуб и там на форуме почитай

ну написать то можно хоть что ) я хотела это услышать от реального человека))
dUsYa мне тоже интересно у меня стоят 3,5 года планируем бэби, как оно будет
Мар

будем надеяться что кто-нибудь напишет свою историю)))
dUsYa
Мар

будем надеяться что кто-нибудь напишет свою историю)))
так там реальные люди и очень много фото, кстати девочки кто делал и задавался такими вопросами именно там все и читали, а написать и здесь можно хоть что, я вот например ходила на консу и заранее с хирургом и пациентом для меня договорились, чтобы я посмотрела, девочка не против была, мое любопытство было удовлетворено. А если так рассуждать, что написать всякое можно, то и сказать всякое можно, зачем тогда делать?
да простят меня админы за оффтоп, но вот подробная темка от реальных людей или вы думаете, что это сидит  и кто-то  пишет, я почему-то склонна верить, думаю врать не за чем http://www.plas888tic-club.ru/for888um/index.php?topic=5245.0
Tanya-t,на этом форуме очень многих людей знаешь,я знаю что они не вымышленные герои
dUsYa
Tanya-t,на этом форуме очень многих людей знаешь,я знаю что они не вымышленные герои
это дело каждого, только у вас может быть 1 случай из 1 млн., которого у других нет, я вам для информации ссылку дала, дальше ваше дело. А в живую можно посмотреть если с хирургом и пациентом договориться и посмотреть
Tanya-t
dUsYa
это дело каждого, только у вас может быть 1 случай из 1 млн., которого у других нет, я вам для информации ссылку дала, дальше ваше дело. А в живую можно посмотреть если с хирургом и пациентом договориться и посмотреть

я уже почитала,спс)
Иришенька, такая красивая грудь получилась, ттт. Вы такая смелая (да и все кто решается на такие операции), я тож хочу но страшноооо! Всем кто планирует-красивых титечек!!!
Добрый вечер, всем!
Ну наконец и я стала обладательницей груди примерно второго размера , до имеющегося -1.
Хочу подробно рассказать о своих ощущениях, с фото.

Каравай,
вэлкам )
Начну издалека...
Моя первая операция должна была состояться в начале декабря, но в силу определенных обстоятельств я этого не сделала.
И вот, буквально на днях прошла операция.
Делала в МолдингМаске, у Попугаева.
До последнего момента сомневалась ....А надо ли??
И уже лежа на операционном столе я готова была сбежать.
И только "веселящий газ" не дал мне уйти от моей пышной груди из силикона...
Хочу описать все подробно. 😉

Для начала я получила консультацию  по адресу Пр.Победы 376В (по-моему), на первом этаже поликлинники.
Консультацию получала у Попугаева Павла Вадимовича (П.В.), т.к. изначально решила что пойду под нож только к нему.
Стоимость консультации 500 рублей, последующие консультации(если они Вам нужны) бесплатно.

На консультации П.В. сделал соответствующие замеры, записал. :mrgreen:
Дал пощупать образец моей будущей груди, сказав, что на мои ребра, объем  больше чем 245 не пойдет.
Сошлись вообщем и на этом.
Параллельно я задавала вопросы:
А можно ли через месяц лететь на самолете??? ---Да
А вызываете ли наличие силиконовой груди -рак???--Нет
А сколько я прохожу с этими имплантами????---Для каждого индивидульно!!!
Ага, дальше.... .
администратор мне дала перечень анализов, которые необходимо иметь  для операции.
Если нужно могу выложить. 😉
Все анализы я сдавала в  поликлинике по Пр.Победы 287 (за больницей Скорой помощи).
Стоимость около 2 тыс.
В этом же отделении где и проходила позже операция.
Плюс на ЭКГ меня отвели.
Узи  стоило 450 руб.  в этой же поликлинике. 😉
Хотя мне говорили, что анализы я могу сдать в любом другом месте.
Еще нужно теперь сдавать ФОГ(хотя в декабре этого не требовали).
И вот я пришла в день операции.
С дрожью в коленках И И С МЫСЛЬЮ : а НАДО ЛИ?? :tickedoff:

Меня проводили тут же в отдельную палату: чистенько, телевизор, холодильник, эл.чайник.
Принесли документы для подписания об операции.
После чего пришел анастезиолог и стал расспрашивать о моих детских и не детских болезнях, переносимости лекарств, ела я только что или нет и т.п.
Продолжу позже....  устала.... :laugh:
Каравай,ну кагбе мы тут все внимаем)))) пишите дальше!!!!!!!
Энбе,
смайлик "дай пять!"
:оффтопик:Энбе, бесподобная аватарка!!!!!! простите за 
Энбе,+++ждем продолжения!!! Прям как мои мысли и сомнения 🙂
Яна***
Девочки, подождите. Если операция на днях была, ручки устают печатать на компе...

Ваша правда!

Ишь какие нетерпеливые собрались  :crazy2: :смеется:
Яна***, ничего страшного
Немного добавлю.... перед операционной меня отвели в перевязочную, где сделали 5 кадров  в фас , в 45 град.,  бок.

Еще сделали два укола: первый -димедрол, второй - антибиотик(очень больной) :shock:
После чего собственно пришел сам П.В. и стал рисовать на мне пунктир....
Мы еще раз обсудили где будет разрез (под грудью).
Мой уже выбранный объем (245 ).
Ну вообщем то  потом, как писала Яна***

Хочу добавить что катетор в вену мне поставили не очень удачно (болезненно).
Сразу после отхода от наркоза я попросила снять его, в связи  с чем все обезбаливабющее мне вводили внутримышечно...
Первое фото- это инструкция по эксплуатации специального белья.

Второе фото - это сертификат на импланты.
Операцию начали около 10.30 -11.00 часа в 14.00-15.00 я отошла немного от наркоза , периодически засыпая.  :mrgreen:
При этом ко мне постоянно приходили медсестра, анестезиолог и спрашивали о моем самочувствии.
Вообще, сразу  оговорюсь что медперсонал  внимательный.

Около 20.00 я только смогла поесть и только потом что настоятельно рекомендовали.
Сама дошла до туалета, и наконец смогла рассмотреть себя красавицу... :смеется:

Не могу НЕ ПРОВЕСТИ параллель... :смеется: что мое отражение в зеркале мне наполнило Рембо на постере.....
Такая же черная майка (в моем случае топ) и увеличенная грудная клетка с малогнущимися руками... :смеется:

Вся грудь у меня была в пластыре... из под мышек торчали какие-то трубочки (позже выложу фото).

На груди соответсвующее белье.

Как потом мне объяснили  эти трубочки нужны для удаления крови из разрезов ...
:2funny:Так как я выспалась под наркозом мне ничего не оставалось как взять орудие труда (пульт)  :2funny:и вообшем то заняться просмотром ТВ, пока меня никто "не домогается".....(я про домашних).

Ночка была так себе ....
Я привыкла спать исключительно на животе, что сейчас не могу себе позволить...
Боли особой не было... был дискомфорт и больше от трубочек, которые стояли под мышками.

Утром на следующий день мне измерили температуру, накормили завтраком...
ИИИИИИИИИИИ .... поставили гирьки..  :shock: как раз  в эти трубочки, куда и стекала накопившаяся кровь из разрезов.
Самое интересное (только под вечер я это поняла, когда мне удаляли эти трубочки) что эти трубочки стояли у меня под грудью и проходили по внешнему кругу груди и выходили соответственно под мышкой.
Даже не хочу представлять как они там ставились... 😉

Ощущения не самые приятные но терпимые.
Жду продолжения..... И по возможности про договорчик- ответственность как я понимаю за все только на пациенте?