Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 13 из 78
ol.ka
Иришенька, а в специальном корсете сколько ходили после операции?

Я ходила 2 месяца и потом уже практически не носила. Врач сказал в нём надо ходить 2-3 месяца. Чтобы ничего не сдвинулось. Он жутко тугой и период восстановления пришёлся на лето, жутко жарко было в нём! (((
ДАНИЛИКА
ol.ka, спасибо большое, уверенна что всё пройдёт отлично! :рай:
Постараюсь описать как всё прошло... ощущения... но фото показать не осмелюсь... :ой засмущали:

Да ладно вам, можно будет показать, лица не видно и ничего не видно же почти )))
Иришенька, очень естественно, поздравляю! :mrgreen:
тоже поду наверно.. тем более что рядом. это в 4 поликлинике рядом с фокусом же, да?
Anarchy
Иришенька, очень естественно, поздравляю! :mrgreen:
тоже поду наверно.. тем более что рядом. это в 4 поликлинике рядом с фокусом же, да?

Да да, в той самой поликлинике они сидят )))
Gladen`kaya
Иришенька
ДАНИЛИКА
Постараюсь описать как всё прошло... ощущения... но фото показать не осмелюсь... :ой засмущали:

Да ладно вам, можно будет показать, лица не видно и ничего не видно же почти )))

ДАНИЛИКА более чем известная девушка на нашем форуме  🙂 Её многие в лицо знают  🙂

Сори, не просвещённая я )
Иришенька
ДАНИЛИКА

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы и мужа ее знаем).
ДАНИЛИКА,а где будете делать?
ДАНИЛИКА,  вы вместе с Женей на консультацию ездили? Импланты щупал?)
Девочки а как насчет кормления деток после такой операции?
dUsYa, всё отлично... Своими глазами видела, кормящую маму с силиконовой грудью... (Операцию сделала после первого ребёнка. Вторую девочку , кормила с "титями"😉
ДАНИЛИКА
dUsYa, всё отлично... Своими глазами видела, кормящую маму с силиконовой грудью... (Операцию сделала после первого ребёнка. Вторую девочку , кормила с "титями"😉

а я почему то думала,что нельзя, :uglystupid2:мы с мужем поэтому и думали  что решимся после 2-го ребенка 🙂 короче надо деньги копить :2funny:
dUsYa, можно, только импланты могут сдвинуться. Возможно корректировать потом придется. Эт теоретические познания).
Иришенька
А вот и фото, не судите строго  🙂 Фон был не айс, я его чуток закрасила 🙂

Я тут самое интересное чуть не пропустила... 😉 :mrgreen:.Класс....
Очень красиво... :lol:
dUsYa
ДАНИЛИКА

а я почему то думала,что нельзя, :uglystupid2:мы с мужем поэтому и думали  что решимся после 2-го ребенка 🙂 короче надо деньги копить :2funny:

Знакомая кормила с имплантами, мастит, пришлось оперировать. Хирург ей сказал, что это обычное дело.
Мастит и без имплантов часто оперируют у кормящих :sad:
Катрина, да понятно, но тут, ей врач сказал, вероятность мастита чуть не 100%ная
я не претендую на истину в этом вопросе, но в целом доверяю знакомой в этом вопросе.
Иришенька
шрамы не остались :ой засмущали:, вам делали через сосок или под грудью :ой засмущали:
и сколько же это удовольствие стоит?  я тоже хочу такие 🙂 а то как вспомню свои тряпочки после окончания ГВ и диеты аж плакать хочется....от 3ки остался минус 0. Сейчас правда наросло за беременность🙂
Яна*** вы в какой клинике делали
Яна***, поздравляю! делитесь впечатлениями - ощущениями, Что понравилось, что насторожило, болит-не болит)) и прочие подробности.
Яна*** напишите пож-та адрес
я делала у пухова, хотела бы съездит на консультацию
там же Попугаев принимает :ой засмущали:
у пухова, остались страшные рубцы
я делала операцию в 2007 году
удобно, красиво, но шрамы 🙂
Мар, это келоиды. Пониженная эластичность кожи.
похоже они :-|
Яна***, а какие имплантанты выбрали?
Тоже все мечтаю, но страшновато, вдруг результат разочарует :sad: У меня совсем практически нет груди, как я называю размер(-1), вдруг сильно в глаза бросаться будет, что грудь искусственная, так что вся в раздумьях :uglystupid2:
Яна***, вы осмелитесь показать? а где шов?
ДАНИЛИКА, можно в личку контакты? Правда мне не раньше чем через 2 года понадобится, но все таки 🙂
ДАНИЛИКА, спасибо 🙂
ДАНИЛИКА, очень аккуратные швы! Я бы даже сказала - великолепные!
А сколько у вас в деньгах получилось?
ДАНИЛИКА,Данилика, пришли и мне пожалуйста контакты)
ДАНИЛИКА
http://www.plastic-surgery.ru/clinic/about/operation/
сейчас выезжаю в Екб. Завтра подробнее напишу...

Девочки, кто делал на Увельдах, а там так же операционные и палаты оборудованы, как в клинике в Екб? Сейчас по ссылочке глянула, очень впечатлило :mrgreen:
ДАНИЛИКА, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
хвоя,спасибо!)
девочки я ведь сегодня тоже у Попугаева была)) :смеется🙂 на 11 марта назначали операцию))) буду делать здесь в Че)))
dUsYa, самое главное хороший настрой!!! И всё пройдёт отлично! Это вы себе подарок на 8 марта преподносите?)
dUsYa
девочки я ведь сегодня тоже у Попугаева была)) :смеется🙂 на 11 марта назначали операцию))) буду делать здесь в Че)))

сколько стоит консультация у него?
ДАНИЛИКА
dUsYa, самое главное хороший настрой!!! И всё пройдёт отлично! Это вы себе подарок на 8 марта преподносите?)

да,этот подарок очень долгожданный :смеется:
если честно настрой боевой,что все будет отлично,немного боюсь наркоза :смеется: вроде не первый раз ,а боюсь)))