Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 16 из 78
Каравай,а вы в свои кофточки влазите?)) я вот думаю если у меня сейчас 34 размер или xs, то влезу ли я в них после)  или надо бежать буде срочно по магазинам :смеется:
я просто смотрю у нас с вами все идентично и импланты одинаковые будут)
dUsYa
Каравай,а вы в свои кофточки влазите?)) я вот думаю если у меня сейчас 34 размер или xs, то влезу ли я в них после)  или надо бежать буде срочно по магазинам :смеется:

Все в порядке, во все кофточки я влажу.....
На самом деле тот объем , что у меня поставили.... УЖЕ КАЖЕТСЯ МАЛОВАТООО!!!!
Каравай
dUsYa

😀 😀 😀 :mrgreen:
Каравай
dUsYa

к хорошему быстро привыкаешь! 😉

Девочки не перебарщивайте, естественно оно как то красивее смотриться. Да и слишком много носить тяжеловато.
вчера девочка делала грудь у Васильева С.А, сегодня уже домой отпустили. Операция длилась 40мин. Грудь шикарная. Самое неприятное, но ее мнению, отходняк после наркоза. Проснулись мы здесь все легко, сейчас только мышцы болят, как будто перезанимались.
NatElla
marissa, я к тому, что мой бы предпочёл и вовсе без одежды.  :смеется:

не ну без одежды конечно лучше🙂
Каравай
dUsYa

если с размером переборщить,некрасиво смотреться будет,я сразу Олесю Малибу вспомнила🙂
Каравай, простите а первая клиника где консультировались - случайно не Д**Н**К ?
Tweens
Каравай, простите а первая клиника где консультировались - случайно не Д**Н**К ?

cлучайно нет...... если хотите могу в личку написать...
Tweens,а в Д*Н*К* такое делают?О_о
Настюшко87, сейчас это много где делают и разница в ценах приличная
Яна***, а у Вас были головные боли после операции??
Если да то как долго и чем лечили?
Яна***
Каравай, нет головных болей не было. Я вообще все очень легко перенесла. У вас головные боли? Последствия наркоза наверное.

Да что-то есть.... Может попозже пройдет...
Каравай
Яна***
Каравай, нет головных болей не было. Я вообще все очень легко перенесла. У вас головные боли? Последствия наркоза наверное.

Да что-то есть.... Может попозже пройдет...

Это немного другое, НО
У меня после кесарева после наркоза были ужасные головные боли. Сказали, что после наркоза - у всех по разному. Через неделю прошло. Но было очень ужасно, голову хотелось куда-нибудь прислонить.... и тогда легче становилось.

Скоро и мне предстоит.....
Каравай,давление померейти давление,после наркоза оно скакать может.тогда надо его выровнять.а так обезболивающие вам в помощь
Настюшко87
Каравай
dUsYa

если с размером переборщить,некрасиво смотреться будет,я сразу Олесю Малибу вспомнила🙂
ну там то вообще клиника!!! чего только губы стоят!!!
mama39,она вообще клиника🙂интересно ей грудь не давит🙂
Интересно... жду фотографии ДО и ПОСЛЕ 🙂
Каравай, а как вы себя чувствуете?
Настюшко87
на мозг если только!!!)))
Девочки ни чего личного :roll:, сама мечтаю о груди 3 размера, но муж сказал только после развода! :смеется:
Olliii

В целом хорошо... Только голова болит... не знаю толи весенний авитаминоз.. толи последствия операциии.
Отек немного спал. Швы сняли на 10 день после операции, почти не больно.
Уже привыкаю к обновке...
На днях сделаю фото...
Каравай, ждём с нетерпением...)
девочки, кто-нибудь менял импланты с меньшего на больший размер
Каравай
Olliii

В целом хорошо... Только голова болит... не знаю толи весенний авитаминоз.. толи последствия операциии.
На днях сделаю фото...

Каравай, подскажите, а как движения руками, дискомфортно? (или по дому что-нибудь делаете, или за руль или т.п.)?
Olliii
Каравай
Olliii

На днях сделаю фото...

Каравай, подскажите, а как движения руками, дискомфортно? (или по дому что-нибудь делаете, или за руль или т.п.)?

За руль села через неделю, как и говорили другие девочки... тяжеловато...
У меня левая грудь заживала тяжелее... поэтому руль крутила практически одной правой... 😀
Сейчас уже все делаю по дому ...Первую неделю , конечно муж помогал...
Сейчас даже пол на "черырех " ногах мою :2funny:
Можно сказать что сейчас уже никого дискомфорта, только синяки немного остались... и швы заживают...даже ребенка иногда на руки беру (хотя это слишком) :lol:
Сегодня после операции 16 дней прошло...

Была сегодня у П.В. , сказал что все замечательно.
mama39
Настюшко87
на мозг если только!!!)))
Девочки ни чего личного :roll:, сама мечтаю о груди 3 размера, но муж сказал только после развода! :смеется:

везет Вам,хороший муж,любит Вас такой,какая Вы есть🙂
Каравай,ждем фото с нетерпением!
Вы просто умничка!надо ж такое вытерпеть!
Я б тоже грудь подправила,но как вспомню кесарево и как я отходила(точнее до сих пор отхожу),так вздрогну
Настюшко87
Каравай,ждем фото с нетерпением!
Вы просто умничка!надо ж такое вытерпеть!
Я б тоже грудь подправила,но как вспомню кесарево и как я отходила(точнее до сих пор отхожу),так вздрогну

не так страшен черт, как его малюют...
Сейчас уже чувствую себя хорошо, как будто так все и было.
Спасибо за похвалы!!!
Я , к счастью, не кесарилась... но на самом деле согласна с русской поговоркой:

"Человек- такая "сущность", которая ко всему привыкает" 😉
Настюшко87, это совсем разные операции... И самочувствие и адаптация тоже...
ДАНИЛИКА

ДАНИЛИКА, и что хуже переносится? кесарево уже у меня было....
Каравай,это точно!
Olliii
ДАНИЛИКА

ДАНИЛИКА, и что хуже переносится? кесарево уже у меня было....

присоединяюсь к вопросу.
ДАНИЛИКА,я про то,что мало приятного!боль она и в Африке боль
Olliii, конечно же, кесарево! Маммопластика - это что-то наподобие аппендицита... , я имею  в виду, что операция не существенная. После неё быстро приходят в себя.
ДАНИЛИКА
Olliii, Маммопластика - это что-то наподобие аппендицита...
ну я бы не сказала, что аппендицит простая операция...мне вырезали потом пошло заражение, делали повторно операцию, а потом зашивать не было смысла, так и ходила с дыркой пока сама не затянулась....
DZV, ну, это произошло из-за человеческого фактора... внесли инфекцию...  или индивидуально, из-за иммунитета вашего организма, а не потому что операция сложная.
    Я за свою жизнь перенесла 3 операции, абсолютно разные... И могу сказать, то что делают в обычной клинике (даже за деньги), ооооооооооочень сильно отличается от операций в хорошей платной клинике! Анестезия, и все препараты совсем другого уровня!
    Девочки, вы поймите, каждый организм индивидуален! У кого-то садина месяц заживает, а у кого-то операционного шва , уже через две недели еле видно!)
ДАНИЛИКА, СПАСИБО за ответы )))
ДАНИЛИКА
DZV, ну, это произошло из-за человеческого фактора... внесли инфекцию...  или индивидуально, из-за иммунитета вашего организма, а не потому что операция сложная.
     Я за свою жизнь перенесла 3 операции, абсолютно разные... И могу сказать, то что делают в обычной клинике (даже за деньги), ооооооооооочень сильно отличается от операций в хорошей платной клинике! Анестезия, и все препараты совсем другого уровня!
    Девочки, вы поймите, каждый организм индивидуален! У кого-то садина месяц заживает, а у кого-то операционного шва , уже через две недели еле видно!)
так я об этом и говорю))) что никто не даст вам никакую гарантию чем закончится ваша операция) даже элементарная.
Olliii, не за что! Надеюсь, пригодятся!)
Мое фото. До операции , к сожалению нет фото (сама не сделала, а в клинике не дали)
Поэтому только после. Прошло 3 недели.